+ 100Поясняю в меру сил
Гонки на Бажана и иже с ними "беспредельные" мероприятия рганизовывает "толпа" под именем Fire Street Club - преимущественно молодежь на "тягулях", которым жалко, или у которых просто нет 70 гривен на въезд на Чайку. Их движение крайне не одобряется участниками заездов на Чайке, более того, никто из участников Чайки не посещает ( из тех очень многих кого я знаю) эти мероприятия.
Ролл на Бориспольке проходит еженедельно. В нем участвуют очень многие, и из нашего клуба тоже. При проведении рола, ничего никем не перекрывается, обычный водитель и не заметит, что что то происходит.
По роковому стечению обстоятельств, ролл и "рахинг" на Бажана проводились в один день и усилиями несведущих их объединили в один коллектив.
Повторюсь, это абсолютно разные люди, незнакомы друг с другом.
Вот и получилось, что все думают, что ради мажоров перекрыли Бажана - на самом деле, перекрывали обычные люди.
Егор, та не рассказывай им... в СМИ ж сказали что Че организатор...и все... понеслась : Для мажоров трассу перекрыли...я в пробке стоял и т.д...
Я же выше писал - не знаете человека, не знали где он участвовал и т.д. не говорите ничего!