Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Погиб Сергей ЧекашкинRIP

• Закрыто Тема закрыта
114 ответов в теме

Деныч

Деныч

Авторитет

• Сообщений 2041
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 10:02

вот твоя фраза
ЕМУ нефиг делать на таких мероприятиях...
вот вторая фраза
устраивали рулон? Предлагали Любителю, Лысому и т.д.. было такое? Было! И по моему даже гоняли...только кто с км хз... Криминал? Нет... а тут начали...

1. Почему читается между строк? ВОТ ЧТО Я НАПИСАЛ!!!!!!!!!!! "ЧЕ не был участником этих гонок (ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ГОНОК, КОГДА ПЕРЕКРЫЛИ БАЖАНА!!!! Сракер гонки), и трассу не перекрывал...ЕМУ нефиг делать на таких мероприятиях...И ДАЛЕЕ!!! ОН с другом Рулоном катались...а те потом туда подтянулись"... Что тут непонятного??? или я тут написал что Роллом он не катался?
2. Вопервых я спросил...на Фесте я не был, поэтому и спросил. В теме про гонки просто предлагалось "типа после оф части катнуть роллом"...я не утверждал нигде что он таки был...
  • 0
CheBurashka

Dmitry76

Dmitry76

Авторитет

• Сообщений 4823
    Merida Crossway 40
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 10:05

Уже не один раз написано кровью на асфальте: дороги общего пользования это не гоночная трасса! Дойдет это до вас когда ни будь?

+1.
Ничего не буду комментировать. Только скажу, что моменты: "у него осталась семья, ребенок" на меня не подействовали. Значит надо было ночью быть с семьей и ребенком, а не гоняться наперегонки с ангелом-хранителем. В этой гонке он победил. Аминь.
  • 0

What doesn't kill you makes you stronger!

dida

dida

Вернулся...

• Сообщений 6323
  • Авто:Vectra OPC, Omega B 3.2 SUPERCHARGED 324hp (осталась в памяти)
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 10:07

Смотри мой пост № 63 (http://news.liga.net...rtelno_foto.htm)

Ага, уже увидел.
  • 0
Размещенное изображение

S_a_n

S_a_n

Старожил

• Сообщений 277
  • Гос. номер:АА3677НО
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 10:08

беспредел
  • 0
ООБ 98 2,5 ---> Мазда 6 МПС 06

Деныч

Деныч

Авторитет

• Сообщений 2041
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 10:11

Да ты что?!

Значит я не ошибся...

Лысый, Андрей, и как теперь? У меня не проверенная инфо? Или я бред писал?
  • 0
CheBurashka

Hemi_ua

Hemi_ua

Старожил

• Сообщений 341
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 10:16

Да разбились! Но виноваты сами, ибо нефиг по дорогам общего пользования - летать! Главное что бы кроме них еще жертв не нашлось!!! И к тому же, я думаю это не надолго послужит уроком для остальных!!! Как разбивались так и будут разбиваться! :smile275:
  • 0

Vitalik8288

Vitalik8288

Авторитет

• Сообщений 7681
  • Авто:Opel Omega В 2002 6,3 AMG))) Design Edition-7 лет была и радовала))
    T6 AWD
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 10:19

Да разбились! Но виноваты сами, ибо нефиг по дорогам общего пользования - летать!

+100,а представьте перед ними ехал бы кто-нибудь ну пусть даже 130 км\ч и сзади ребенок в детском кресле... :sm3:
  • 0

Нічого нікому не раджу)

Nekit_Kiev

Nekit_Kiev

Старожил

• Сообщений 295
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 10:19

Самое неприятное, что человека на всех "остросоциальных" форумах выставляют последним гавном. В налоговой работал, у всех украл, брал взятки, машин накупил, ресторан открыл (чего ж не узнали про это?)... Хорошо, что пока не посчитали, сколько у него было квартир и загородных домов.
ОК, пусть это все будет правда.
Но сколько еще таких там сидит, которые вообще ничего хорошего не сделали для страны. Чекашкин хоть автоспорт развивал, при том вкладывая свои деньги. Большинству на это конечно пофиг, что вполне логично.
Смешно просто получается - до его смерти мало кому было дело, кто он и откуда у него все это. Человека не стало, полезли в Гугл и началось. Палец в рот не клади - дай унизить самым жестким способом, действуя по принципу "гуртом и батька..."
  • 0

В начале был Opel...

Деныч

Деныч

Авторитет

• Сообщений 2041
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 10:24

Самое неприятное, что человека на всех "остросоциальных" форумах выставляют последним гавном.
Смешно просто получается - до его смерти мало кому было дело, кто он и откуда у него все это. Человека не стало, полезли в Гугл и началось. Палец в рот не клади - дай унизить самым жестким способом, действуя по принципу "гуртом и батька..."

Та это просто завистники желчью плюются...типа мы такие бедные и несчастные...а он вон, видите ли на Вайпере катается... кто же им мешал, добиться работы в Гос структуре, и добиться вообще каких то успехов в жизни???
А гребанные вонючие СМИ как всегда...них не знают толком, заперли галимую инфу на страницы голубых мониторов - а там уже началось...
  • 0
CheBurashka

Hemi_ua

Hemi_ua

Старожил

• Сообщений 341
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 10:28

Я не понимаю вообще тех людей кто может сейчас заступаться за этих ребят бравых! Вот если бы чьи то друзья или родственники (не дай Бог конечно), были тогда на трассе и пострадали, я бы хотел посмотреть, что бы тогда пели!
  • 0

Vitalik8288

Vitalik8288

Авторитет

• Сообщений 7681
    T6 AWD
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 10:31

Деныч, По мне,дело на в Вайпере,киевляне привыкли к этим всем Мустангам, Бентли,шментли и т.-а дело в скорости и где ее выжимать :sm6:

Изменено: Vitalik8288, 24 Сентябрь 2012 - 10:31

• 0

Нічого нікому не раджу)

Деныч

Деныч

Авторитет

• Сообщений 2041
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 10:40

Деныч, По мне,дело на в Вайпере,киевляне привыкли к этим всем Мустангам, Бентли,шментли и т.-а дело в скорости и где ее выжимать :sm6:

Вопрос... Почему все, кто пишет про скорость, не говорите например Саше Любителю, что не надо ездить на скоростях 200-250 +??? А ведь он часто ездит так, да и не только он...
+ вот во время Феста тоже был Ролл...и думаю что участники (я не знаю кто точно гонял) тоже ехали не с 10 км/ч до 130 как можно...а поболее...почему Вы не сказали им, что не надо вот так вот гонять...??? Или ждали бы пока кто то развалится, а потом бы говорили?
ИМХО! Приличных и очень быстрых авто в Украине уже очень много...трасс, где можно было бы на 100% почувствовать отдачу от покупки такого авто - попросту нет...и вряд ли будут, потому что это никому не нужно... Есть категория людей, у которых скорость, в крови...и что бы Вы не говорили таким людям - они все равно будут гонятся... По поводу Бориспольской трассы - ехали они ночью, когда особо машин то и небыло...ДА, они 100 раз неправы, потому что это дорога общего пользования...но как есть.
Я не защищаю, просто противно когда поливают грязью человека которого не знали вообще, даже краем уха...
  • 0
CheBurashka

dida

dida

Вернулся...

• Сообщений 6323
  • Авто:Vectra OPC, Omega B 3.2 SUPERCHARGED 324hp (осталась в памяти)
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 10:48

Значит я не ошибся...

Лысый, Андрей, и как теперь? У меня не проверенная инфо? Или я бред писал?

Лысого там не было, значит и ролла не было :sm17_1:

p.s. На самом деле "официального" ролла не было, так катнули разик.

Ладно, заходите ко мне на драйв, на главной есть видео ролла с феста, раз уж так пошло..

Изменено: dida, 24 Сентябрь 2012 - 10:48

• 0
Размещенное изображение

Agent Smith

Agent Smith

ПОЛОвой ТРОЛЬ

• Сообщений 1754
  • Гос. номер:АА4964РВ
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 10:51

...Но сколько еще таких там сидит, которые вообще ничего хорошего не сделали для страны. Чекашкин хоть автоспорт развивал, при том вкладывая свои деньги. Большинству на это конечно пофиг, что вполне логично...

Простите, под словом СВОИ вы подразумеваете свою зп как чиновника? так ее не хватит даже асфальт на Чайке.
Он сидел на возврате НДС, а там воруют, и воруют очень много. Он вкладывал не СВОИ деньги, он вкладывал НАШИ честно уплоченные налоги. Да он наверно был лучше многих других чиновников, но он аж ни разу не искупил свою вину ни тем что вкладывал в автоспорт, ни тем что так нелепо погиб.

Не нам судить, темболее усопших, но и диферамбы выписывать тоже не стоит.

П.с. Особенно порадовала тема на одном из форумов где уже начали деньги собирать на похороны... жаль не найду сейчас.
  • 0
It's so beautiful it makes you want to cry
Размещенное изображение

Dmitry76

Dmitry76

Авторитет

• Сообщений 4823
    Merida Crossway 40
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 10:52

Вопрос... Почему все, кто пишет про скорость, не говорите например Саше Любителю, что не надо ездить на скоростях 200-250 +??? А ведь он часто ездит так, да и не только он...

Ха-ха, а ты не помнишь какой эпический срач был на форуме, когда как раз поднимали такие вопросы? И Любителя там частенько вспоминали, он конечно отвечал сразу "очередями". Влад666 тогда еще не на шутку разошелся. Было-было. :-) Давно, правда, года 3-4 назад.
  • 0

What doesn't kill you makes you stronger!

Vitalik8288

Vitalik8288

Авторитет

• Сообщений 7681
    T6 AWD
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 10:52

а по первому автомобильному показывали как-то как эти гонщики(и Додж по-моему там этот был) средь бела дня!!!!!!!! организовали по Варшавке проезд такой Киев-Львов(поделенный на участки).так кто-то из них там 90 км участок по-моему за 16 мин "проехал"А победил-вроде этот Додж и во Львове награждение было..
Нормально вообще это??
  • 0

Нічого нікому не раджу)

Nekit_Kiev

Nekit_Kiev

Старожил

• Сообщений 295
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 10:54

А гребанные вонючие СМИ как всегда...них не знают толком, заперли галимую инфу на страницы голубых мониторов - а там уже началось...

Там вообще жесть - все переставляют с ног на голову. Слышали звон, да не знают где он. Я не выставляю его святым, вон батюшки на Геликах людей сбивают. Что уж говорить. Но, в который раз напишу - он был далеко не самым плохим человеком на этой Земле. Или, можно подумать, все суперкары Европы куплены на честно заработанные деньги? Там деды по 60-70 лет сносят деревья, но в бутылку никто не лезет.
  • 0

В начале был Opel...

Hemi_ua

Hemi_ua

Старожил

• Сообщений 341
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 10:56

Это блин представители власти!!! Сначала Лукьянов показывал своим примером как он ложил на правила и как классно он валит по бориспольке, потом этот из Минэкономразвития (бывший налоговец), тоже всем своим примером показывал свое отношение к этим же правилам! Я считаю что вся, по вашим словам "вонь" в его сторону, обусловлена простым все общим наплевательским отношением к безопасности и законам!
  • 0

Nekit_Kiev

Nekit_Kiev

Старожил

• Сообщений 295
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 10:56

а по первому автомобильному показывали как-то как эти гонщики(и Додж по-моему там этот был) средь бела дня!!!!!!!! организовали по Варшавке проезд такой Киев-Львов(поделенный на участки).так кто-то из них там 90 км участок по-моему за 16 мин "проехал"А победил-вроде этот Додж и во Львове награждение было..
Нормально вообще это??

Нет, не нормально. http://gtworld.com.ua/
ЕУРОПА беспределит :ad_new:

Изменено: Nekit_Kiev, 24 Сентябрь 2012 - 10:58

• 0

В начале был Opel...

Yoga_EVO_VI_TME

Yoga_EVO_VI_TME

Авторитет

• Сообщений 2401
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 10:57

П.с. Особенно порадовала тема на одном из форумов где уже начали деньги собирать на похороны... жаль не найду сейчас.

И не ищи... Не стоит...

Деньги на похороны собирают по инициативе людей для мамы Ярослава, который был отличным парнем и все свое свободное время отдавал развитию организации и БЕЗОПАСНОСТИ автоспорта в Украине. Он был среди тех немногих, которые после покатушек не разворачиваются и быстро линяют домой ( а на самом деле просто едут куда то) , а остаются и собирают конуса, убирают площадку, наводят порядок. Много лет подряд Ярослав был активным участником организации автоспортивных закрытых мероприятий.
  • 0
2fast4u

Jos

Jos

Авторитет

• Сообщений 4733
  • Гос. номер:АЕ1551МI
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 10:57

Там деньги собирают парню, который с ним в машине был... :ac:
  • 0
Верить никому нельзя - мне можно!!!
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав

Vitalik8288

Vitalik8288

Авторитет

• Сообщений 7681
    T6 AWD
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 10:58

Нет, не нормально. http://gtworld.com.ua/
ЕУРОПА беспределит :ad_new:
http://www.youtube.c...d&v=l6S5LN7tGeE

во-во именно эта программа,спасибо!
Сори,там Корвет был..

Изменено: Vitalik8288, 24 Сентябрь 2012 - 11:03

• 0

Нічого нікому не раджу)

Zлой

Zлой

Авторитет

• Сообщений 2817
  • Гос. номер:н586ет
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 10:59

Земля пухом.
Семья без отца, Автоспорт Украины понес невосполнимую потерю.

х..й с ним с железом. голова пропала.
журналюги и их молва-подняли рейтинг и хорош.п...ги.
Пусть спит спокойно.
  • 0

Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L  "Ветер" т666тт 56rus

ямаха 600

Hemi_ua

Hemi_ua

Старожил

• Сообщений 341
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 11:00

А Ярослав я так понял снимал на камеру эту движуху?!
  • 0

Дулин

Дулин

Пастырь

• Сообщений 443
  • Гос. номер:AA5510AX
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 11:01

Самое неприятное, что человека на всех "остросоциальных" форумах выставляют последним гавном. В налоговой работал, у всех украл, брал взятки, машин накупил, ресторан открыл (чего ж не узнали про это?)... Хорошо, что пока не посчитали, сколько у него было квартир и загородных домов.
ОК, пусть это все будет правда.
Но сколько еще таких там сидит, которые вообще ничего хорошего не сделали для страны. Чекашкин хоть автоспорт развивал, при том вкладывая свои деньги. Большинству на это конечно пофиг, что вполне логично.

Та это просто завистники желчью плюются...типа мы такие бедные и несчастные...а он вон, видите ли на Вайпере катается... кто же им мешал, добиться работы в Гос структуре, и добиться вообще каких то успехов в жизни???

Ребята, вы что, белены объелись? Или сезон грибной удачно открыли?
Какое-то мурло, накравши денег, куражиться, а вы ему, покойному, очко вылизываете?!
"Добиться работы в Госструктуре" - это ваще смешно звучит.
Извините, но вам ссут межи очи - а вам все божья роса.
  • 0

Yoga_EVO_VI_TME

Yoga_EVO_VI_TME

Авторитет

• Сообщений 2401
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 11:03

Какое-то мурло, накравши денег, куражиться, а вы ему, покойному, очко вылизываете?!

Ты кто такой??? Давай, сам знаешь...
  • 0
2fast4u

Hemi_ua

Hemi_ua

Старожил

• Сообщений 341
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 11:03

+100
  • 0

oberon

oberon

Слобожанський Бандерівець

• Сообщений 3861
  • Гос. номер:АХ3329КХ
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 11:09

Вот найдите хоть одного, кто "час простоял" или "опоздал на самолет" .... Если ему уже никак было не успеть на тот рейс, то теперь отмазка гонками, а если ехал как положено за 2 часа до конца регистрации - 5 минут ( максимум) остановки на Бажана не могут повлиять

Не хотел писать...

А скажи мне уважаемый, с какого люди должны стоять в пробке потому что проворовавшемуся чинуше стукнуло погоняться с друганами на дороге общего пользования?
  • 0

Україна - від Сяну до Дону!

RV34PR

RV34PR

Дока

• Сообщений 672
  • Авто:OOB Z22XE цвет "Николаев"...была...стала коляска Chicco...того же цвета
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 11:10

И не ищи... Не стоит...

Ярослава, который был отличным парнем и все свое свободное время отдавал развитию организации и БЕЗОПАСНОСТИ автоспорта в Украине. ... Много лет подряд Ярослав был активным участником организации автоспортивных закрытых мероприятий.

И как же тогда такой человек, который столько уделял безопасности, на дороге общественного пользования, тулил ролом на такой скорости???

Ты ранее писал, что задержка 5 мин в аэропорт роли не сыграет - тогда объясни мне с какого такого буя я должен ждать этих 5 мин пока всякие мажорчики накатаются???? И даже 1 минуту! Это МОЁ время и я распоряжаюсь им как хочу! А эти все "люди", якобы развивающие автоспорт в виде закрытых нелегальных гонок (которые и к спорту-то отношения толком не имеют) если имеют столько денег и скорость у них в крови - пусть купят себе землю, построят трассу и катаются и гробят свои тачки сколько душе угодно.

П.С. Семьи, конечно, жалко, но справедливость иногда есть....
  • 0
Машины бывают немецкие и бывают стиральные.
Бог создал мир. Остальное сделано в Китае.
------------------------------------

Деныч

Деныч

Авторитет

• Сообщений 2041
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 11:11

Не хотел писать...

А скажи мне уважаемый, с какого люди должны стоять в пробке потому что проворовавшемуся чинуше стукнуло погоняться с друганами на дороге общего пользования?

А кто стоял в пробке?
  • 0
CheBurashka

RV34PR

RV34PR

Дока

• Сообщений 672
  • Авто:OOB Z22XE цвет "Николаев"...была...стала коляска Chicco...того же цвета
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 11:11

Не хотел писать...

Апиридил :)
  • 0
Машины бывают немецкие и бывают стиральные.
Бог создал мир. Остальное сделано в Китае.
------------------------------------

Agent Smith

Agent Smith

ПОЛОвой ТРОЛЬ

• Сообщений 1754
  • Гос. номер:АА4964РВ
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 11:12

Я предлагаю тему сразу закрыть, тот кто знал погибших найдет (если захочет) способ как выразить соболезнования близким. Остальные же и без форума уже возрадовались справедливости.
  • 0
It's so beautiful it makes you want to cry
Размещенное изображение

Деныч

Деныч

Авторитет

• Сообщений 2041
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 11:12

И как же тогда такой человек, который столько уделял безопасности, на дороге общественного пользования, тулил ролом на такой скорости???

Ты ранее писал, что задержка 5 мин в аэропорт роли не сыграет - тогда объясни мне с какого такого буя я должен ждать этих 5 мин пока всякие мажорчики накатаются???? И даже 1 минуту! Это МОЁ время и я распоряжаюсь им как хочу! А эти все "люди", якобы развивающие автоспорт в виде закрытых нелегальных гонок (которые и к спорту-то отношения толком не имеют) если имеют столько денег и скорость у них в крови - пусть купят себе землю, построят трассу и катаются и гробят свои тачки сколько душе угодно.

П.С. Семьи, конечно, жалко, но справедливость иногда есть....

Он не организововал эти гонки... они потом подтянулись туда... О каком развитии в виде нелегальных гонок идет речь?
  • 0
CheBurashka

Yoga_EVO_VI_TME

Yoga_EVO_VI_TME

Авторитет

• Сообщений 2401
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 11:15

Не хотел писать...

Поясняю в меру сил

Гонки на Бажана и иже с ними "беспредельные" мероприятия рганизовывает "толпа" под именем Fire Street Club - преимущественно молодежь на "тягулях", которым жалко, или у которых просто нет 70 гривен на въезд на Чайку. Их движение крайне не одобряется участниками заездов на Чайке, более того, никто из участников Чайки не посещает ( из тех очень многих кого я знаю) эти мероприятия.

Ролл на Бориспольке проходит еженедельно. В нем участвуют очень многие, и из нашего клуба тоже. При проведении рола, ничего никем не перекрывается, обычный водитель и не заметит, что что то происходит.

По роковому стечению обстоятельств, ролл и "рахинг" на Бажана проводились в один день и усилиями несведущих их объединили в один коллектив.

Повторюсь, это абсолютно разные люди, незнакомы друг с другом.

Вот и получилось, что все думают, что ради мажоров перекрыли Бажана - на самом деле, перекрывали обычные люди.
  • 0
2fast4u

Yoga_EVO_VI_TME

Yoga_EVO_VI_TME

Авторитет

• Сообщений 2401
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 11:18

Ярослав был отличным фотографом и в машине он находился в качестве оператора.
  • 0
2fast4u

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых