Реклама

Погиб Сергей ЧекашкинRIP
Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 23:16
http://mustangclub.i....php?f=6&t=1304
Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 23:24
зато теперь все знают, что есть некий PiVo на Опель клубе. а что ты от журналистов хотел? мониторят все подряд.
касательно дтп. не буду рассуждать, а то еще и меня в свидетели запишут, хотя в тот момент на Бориспольке не был.
отвечу просто - без комментариев. и то, что он был в эшелонах власти, и что любил нелегальные гонки. это можно долго мусолить. главное - он сделал очень многое для развития драга (не наркотиков) в стране, как официальной автоспортивной дисциплины. и замены на сегодня ему просто не было.
Че небыл на нелегальных гонках, тем более их оргом...
После Чайки он с другом поехал на Бориспольскую (не первый раз) для личного заезда, где не справился с управлением (но скорее всего проблема в технике) при торможении
Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 23:27
По словам моего сотрудника, у феррари отсутствовала задняя часть. Видел он и так называемый вайпер, а, точнее, то, что от него осталось. Фактически он не смог понять что это было до аварии - автомобиль или мотоцикл. Была и кучка железа похожая на мотоцикл, а вот скорой помощи, которая пострадала во "вторичном" ДТП, он не видел.... "Ферари", с которой гонялся Че Гевара тоже порядочно досталось осколками разбитого Доджа Вайпер...
Мне кажется, что тут есть какие-то противоречияЧе небыл на нелегальных гонках, тем более их оргом...
После Чайки он с другом поехал на Бориспольскую (не первый раз) для личного заезда, где не справился с управлением (но скорее всего проблема в технике) при торможении
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 23:35
при чем тут ОРГ? я что-то говорил про организацию? То, что он очень часто наваливал по Бориспольке на скоростях 200+ - поверь мне. а я уж эту кухню хорошо знаю. единственный вопрос, который интересует - какая модель Феррари с ним соревновалась...Че небыл на нелегальных гонках, тем более их оргом...
В начале был Opel...
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 05:36
Мне кажется, что тут есть какие-то противоречия
Ферка не пострадала....
Я сравнил гонки, проходящие практически каждые выходные в городе (обычно по 40 мин, пока гайцы не разгонят) и одиночный заезд на ролл-оне...
Nekit_Kiev, я знаю..про оргов пис алось много на других форумах, ссылки на которых есть в этой теме...
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 08:38
Почитал...че та не жаль Чекашина ну совсем...законам физики пофиг, сколько у тебя денег и машин. По-поводу, что осталась семья-бла-бла-бла, он сам знал на что идет.
А вот людей, опоздавших из-за подобных
Есть Чайка-там и гоняйте.
Думай-те
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 08:41

мне тоже сложно придумать причину для сочуствия человеку, из-за которого я бы час простоял ночью на улице, пока он катается.
Никогда столько не видел
Количество пользователей, читающих эту тему: 84
14 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых пользователей
Изменено: stas_mk, 24 Сентябрь 2012 - 08:44
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 08:45
Ни одного хорошего комментария на новостный сайтах.
мне тоже сложно придумать причину для сочуствия человеку, из-за которого я бы час простоял ночью на улице, пока он катается.
Вот найдите хоть одного, кто "час простоял" или "опоздал на самолет" .... Если ему уже никак было не успеть на тот рейс, то теперь отмазка гонками, а если ехал как положено за 2 часа до конца регистрации - 5 минут ( максимум) остановки на Бажана не могут повлиять
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 08:48
На Чайке на таких авто делать нечего, это не Фиеста СТ или Эво... Да, сам виноват...и знали на что идут...но вообще на дороге, особенно на Бориспольской, где часто густо скорость далеко за 200 не только у Вайперов, такое могло произойти с каждым...
А если бы там была просто ДТП? на скорости 120 прехали бы Ланос и еще что-то? Была бы пробка...и люди опоздали на самолеты? Тоже бы так говорил?Почитал...че та не жаль Чекашина ну совсем...законам физики пофиг, сколько у тебя денег и машин. По-поводу, что осталась семья-бла-бла-бла, он сам знал на что идет.
А вот людей, опоздавших из-за подобныхуродов, нехороших людей на самолет жаль.
Есть Чайка-там и гоняйте.
Егор, + 1000!Вот найдите хоть одного, кто "час простоял" или "опоздал на самолет" .... Если ему уже никак было не успеть на тот рейс, то теперь отмазка гонками, а если ехал как положено за 2 часа до конца регистрации - 5 минут ( максимум) остановки на Бажана не могут повлиять
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 08:54
А если бы там была просто ДТП? на скорости 120 прехали бы Ланос и еще что-то? Была бы пробка...и люди опоздали на самолеты? Тоже бы так говорил?
При чем тут просто ДТП и перекрывание дороги для того, чтоб осуществить пару заездов без посторонних машин???
В любом случае, танцевать на костях не стоит. Пусть спит спокойно.
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 08:55
2) организовано всё было на высшем уровне, перекрытие дороги было для безопасности...
3) патрульные машины на трассе занимались принятием бухих водил, а не сопровождали коллону...
4) Сам Че приехал на Бориспольскую для личного заезда на ролл-оне со своим товарищем, а остальные там оказались случайно...
Скорее всего, что подвела техника во время трможения...
5) Мотоциклист разбился через час полсе 1-й аварии. Он был пъян (инфа 100% от тех, кто сидел с ним за столом) и летел под 200 км/ч. Его долго отговаривали ехать домой в таком состоянии на моте. На трассе была большая тянучка, куча машин, мигалки + на всех мониторах было предупреждение о ДТП и ограничение скорости 50 км/ч. Тут уж сам виноват, как бы это не звучало...
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 08:56
Ну я стоял в подобной пробке на Набережно-Рыбальской, пока у этих стрит-ракеров заезд закончиться. Вопрос не в том, кто то и куда то опоздал или нет (да и опоздать только в аэропорт можно?).Вот найдите хоть одного, кто "час простоял" или "опоздал на самолет" .... Если ему уже никак было не успеть на тот рейс, то теперь отмазка гонками, а если ехал как положено за 2 часа до конца регистрации - 5 минут ( максимум) остановки на Бажана не могут повлиять
Уже не один раз написано кровью на асфальте: дороги общего пользования это не гоночная трасса! Дойдет это до вас когда ни будь?
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 08:57
похоже перегрел тормоза, по рассказам брата он "дымил" на ручнике, потом во время гонки почти на "Финише" его резко стало кидать по всей дороге,

Думаю что причиной ДТП стали погодные условия... температура асфальта была низкой, заднюю резину он то прогрел, а вот передняя... а потом, когда уже нужно было оттормаживатся - передок и сорвало в бок...хотя, уже никто не узнает, может камера Яра уцелела, и по видео будет понятно...или владелец Феррари что раскажет...
В любом случае жаль Сергея и Ярослава...земля пухом!
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 08:58
что-то намудрили утром на СТО (выборы приписывают и хотели убрать) и неполадки в тормозной системе по правому борту...
Понесло точно при начале торможения, скорость около 270 км/ч была
Изменено: Gosha orange, 24 Сентябрь 2012 - 09:00
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 09:02
Руслан, повторюсь, да и написали уже - ЧЕ не был участником этих гонок, и трассу не перекрывал...ЕМУ нефиг делать на таких мероприятиях... ОН с другом Рулоном катались...а те потом туда подтянулись... Вот на Фесте (или где?)При чем тут просто ДТП и перекрывание дороги для того, чтоб осуществить пару заездов без посторонних машин???
В любом случае, танцевать на костях не стоит. Пусть спит спокойно.

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 09:11
у тебя совершенно не провереная инфо по всему что ты написалРуслан, повторюсь, да и написали уже - ЧЕ не был участником этих гонок, и трассу не перекрывал...ЕМУ нефиг делать на таких мероприятиях... ОН с другом Рулоном катались...а те потом туда подтянулись... Вот на Фесте (или где?)
устраивали рулон? Предлагали Любителю, Лысому и т.д.. было такое? Было! И по моему даже гоняли...только кто с км хз... Криминал? Нет... а тут начали...
1)Сергей практически всегда участвовал в Роллах,даже я с ним на своей падагре заезжал
2)на Фесте Ролла не было!
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 09:22
Андрей, я конечно извиняюсь, но где я написал что Сергей не учавствовал в роллах????у тебя совершенно не провереная инфо по всему что ты написал
1)Сергей практически всегда участвовал в Роллах,даже я с ним на своей падагре заезжал
2)на Фесте Ролла не было!

2. - я не сказал что на Фесте был ролл, я имею ввиду что в теме "Драг и ролл..." предлагали покататься...потому как многие могли приехать на Фест...и собраться в месте...и решить некоторые споры по поводу авто.
так что никакой непроверенной информации...если что...
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 09:27
Андрей, я конечно извиняюсь, но где я написал что Сергей не учавствовал в роллах????
![]()
Я написал что он не учавствовал в сракер-гонках по типу "перекрыли бажана"...
2. - я не сказал что на Фесте был ролл, я имею ввиду что в теме "Драг и ролл..." предлагали покататься...потому как многие могли приехать на Фест...и собраться в месте...и решить некоторые споры по поводу авто.
так что никакой непроверенной информации...если что...
вот твоя фраза
ЕМУ нефиг делать на таких мероприятиях...
вот вторая фраза
устраивали рулон? Предлагали Любителю, Лысому и т.д.. было такое? Было! И по моему даже гоняли...только кто с км хз... Криминал? Нет... а тут начали...
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 09:29
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 09:29
вот поэтому я перестал ездитьдве недели назад на подобном заезде ночью на бориспольской тоже было дтп,метров через 500 после старта, тоже сильно две машины побили.
очень много приезжало людей молодого возвраста на Эво иСубару,на мотах.Нафиг оно надо,а может я уже наигрался.
В любом случае Сергей всегда был на таких мироприятиях как Драг и Ролл,он этим жил...........
Изменено: Лысый, 24 Сентябрь 2012 - 09:29
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 09:38
соболезнований выносить ни кому не буду.
кому интересно - почитайте http://prokuratura.org.ua/?p=2910
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 09:38
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 09:43
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 09:46
http://markets.eizve...news/full/23676
и дэ воно?
В начале был Opel...
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 09:50
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет