Реклама

Омега Компрессор в Николаеве !Компрессор на Омеге
Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 15:21
А машину делал намного дольше, так как помимо етого работал. Делал восновном после работи!
Канечно увидем!!!Так что, увидим компрессор в действии?

Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 15:25
на лучше поставить для безопасности чем для красоты!Диски на 16 немного маловати, но на 17 с нашими дорогами, и с тем как я летаю, пришлось бы через день прокатовать.
А машину делал намного дольше, так как помимо етого работал. Делал восновном после работи!
Канечно увидем!!!
Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 09:03
stas_mk, ты хочешь сказать, что у тебя сейчас не мягко?? ООБ это вобще-то самое мягкое авто не на пневме.
та вродь нормально, было 205/65/15, при смене резины Любитель подкупил очень низкой ценой на Кумху 195/65/15, но какие-то они маленькие для Омеги, хочется R16, или повыше профиль для R15.
Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 09:30
stas_mk, вон Дима ездит на 17х и не жужжит ))))
Drago, дык я ж не против, езжу пока ездится на 195/65, появится необходимость/возможность взять нечто повыше - буду решать.
Кстати, по поводу низкого профиля - Q7 на 40 профиле R21 ещё та зубодробилка, хоть и на пневме. Я в принципе полохо отношусь ко всему, что меньше 55.

Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 17:24
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 18:30
Дык а что омега слила Ланосу??а то я понять не могу или я что-то пропустил))omegЫч, они говорят о том что у типка на лайносе кроме коллектора больше ничего нет... вот ирев такой))))))))))))) таким образом владелец ланоса добавил себе мощи создав таким образом реактивную тягу)))))))))))))))))))))))))))))))) а Вы копрЭссора в машины пихаете, деньги тратите... а тут еще и прибыль есть, трубу отрезал, продал на разборке и обогнал копрЭссорную Омегу...
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 19:34
omegЫч, они говорят о том что у типка на лайносе кроме коллектора больше ничего нет... вот ирев такой))))))))))))) таким образом владелец ланоса добавил себе мощи создав таким образом реактивную тягу)))))))))))))))))))))))))))))))) а Вы копрЭссора в машины пихаете, деньги тратите... а тут еще и прибыль есть, трубу отрезал, продал на разборке и обогнал копрЭссорную Омегу...

omegЫч, да не знаю, сижу на работе слышу с далека рев такой, как буд то самолет летит, я в окно, а там ланос красный пролетая гудит, а за ним наша омега компрессорная, вот и спрашиваю, что там было

Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 19:51
ОоО ясно)))да чо ланос весит меньше тонны
![]()
![]()
omegЫч, да не знаю, сижу на работе слышу с далека рев такой, как буд то самолет летит, я в окно, а там ланос красный пролетая гудит, а за ним наша омега компрессорная, вот и спрашиваю, что там было

Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 11:00
Ето ви попутали, я с ланусом и не тягался никогда.. Прямо опустить ниже плинтуса хотитеRedtox, что то я не понял... пролетел ланос с ревом, а ты сзади это как???

Да я думал, или ети диски или steinmetz, кашильок подсказал правельное ришение, на даное время!Оооочень солидно!
Не думал что эти диски так классно пойдут на ООБ.

Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 20:44

Видео здесь, из него видно - старт на 3-й секунде, 100 на спидометре на 11-й секунде.
Вот приблизительно и определил. Ну и 2л. ООБ полегче 3л. машины.
Что увидел, то и прокомментировал. (без злого умысла

Да и Дима парень элегантный, веса особо не добавляет ).
Изменено: SK, 23 Октябрь 2012 - 20:49
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 21:28
Что я тут могу сказать
?
Видео здесь, из него видно - старт на 3-й секунде, 100 на спидометре на 11-й секунде.
Вот приблизительно и определил. Ну и 2л. ООБ полегче 3л. машины.
Что увидел, то и прокомментировал. (без злого умысла).
Да и Дима парень элегантный, веса особо не добавляет ).
Валера!Что мне всегда нравится в вас,что вы подносите информацию красиво и элегантно

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых