Реклама

Омега Компрессор в Николаеве !Компрессор на Омеге
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 10:42
Как-будто родные)-здорово выглядит!у меня была мысля сделать аквапечать под карбон чтобы как будто дырочки под стеклом!Вот установил вставки, под дерево сделанные технологией "Аквапечать" Днепропетровскими специалистами с фирмы Аквадекор, Женя и Юра.
Свою работу сделали на 5 за что им огромное спасибо !!!
За цените как вам!!
Извените за фото, делал только что !
Цена вопроса л.с можно?
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 15:12
вот думаю, а чего климу уже не поставил?Вот установил вставки, под дерево сделанные технологией "Аквапечать" Днепропетровскими специалистами с фирмы Аквадекор, Женя и Юра. Свою работу сделали на 5 за что им огромное спасибо !!! За цените как вам!!
Извените за фото, делал только что !

Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 19:34
espaco, не стрёмно тебе на летней резине?
Она ещё и трассавая

а чего стрёмно, я быстро не езжу, снега нету,как выпадет, так будет стоять

да ладно, всё делается, запчастей то у нас хватаетХотел, но там довольно много переделок + нужно покупать много мелочевки + снимать панель, А так 25 минут, и установка сделана.!

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 17:13
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 17:34
как я понимаю, вопрос не только в том, светит хорошо или нет, а чтоб и внешний вид, а уж этого ушатанная б/у не даст точнолучше бы хэлу с линзой и ксеном поставил бы б.у, у моего кента стоит свет просто огонь по сравнению что у меня дэпо и китайский ксенон
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 17:39
Хоть рас не думай о деньгах, тем более о чужих
Стас, нра или не нра?
Давайте без перехода на личности? ОК?
Могу говорить т.к. ездил и с рефлекторной, и с депо-линзой, и сейчас с хеллой-линзой.
Никакой китай, каким бы красивым не был, не засветит как Хелла, отсюда и мой вопрос о цене.
ИМХО оверпрайс, предназначение фар - светить, а не красота, тем более красоты и у Хеллы достаточно.
Всё имхо...я б не дал и 50% денег только за красоту.
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 17:43
ну вид можно добится покраской в черный цвет отражателя кроме дальнего, а светят достойнно хеллакак я понимаю, вопрос не только в том, светит хорошо или нет, а чтоб и внешний вид, а уж этого ушатанная б/у не даст точно
главное что бы тебе нравились, скажешь как ночью светятОлег Nime44ina сказал что внутриности стоят от Хелли, да и по виду смотрятся ярче стандарта, бросаются в глаза !!!
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 17:46
Sonar - Китай\Тайвань?
а где покупал не подскажешь? может и на мою там че можно будет подобрать

"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 17:50
как вариант-да,но.....заезжено и банально. а значит как у всех, имхо конечно.ну вид можно добится покраской в черный цвет отражателя кроме дальнего, а светят достойнно хелла
а вот это самое главное, и пофигу что не две копейкиглавное что бы тебе нравились, скажешь как ночью светят
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 17:58

http://s019.radikal....cfab2d0000d.jpg
Кстати, лампочки стоят 55в это нормально, или мало ?
Изменено: Redtox, 18 Декабрь 2012 - 17:57
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 18:01
я у нас на кирова дэпо за 400 рябчиков нарыл, купил сам покрасил, и нормкак вариант-да,но.....заезжено и банально. а значит как у всех, имхо конечно.
а вот это самое главное, и пофигу что не две копейки

Написано Тайвань, в гараже когда ставил пробовал как светит, одна старая и новая на стену, то % 40 ярче минимум. А на по поводу хелли я ничего не имею, если бы новая хелла не стоила 280 евро то скорее всего взял бы хеллу. Заказывал у Олега Nime44ina. Я думал на щот темной оптики, ну если что можно задуть !
http://s019.radikal....cfab2d0000d.jpg
Кстати, лампочки стоят 55в это нормально, или мало ?
у меня щас комплект ксенона китайский лежит. 350 грн сделать могу 4300к если там H1
Изменено: espaco, 18 Декабрь 2012 - 18:02
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых