На логанах делфи, вроде тише работает чем континенталь. Так говорят...
Реклама

Мнения и отзывы про 1,5 дизельный двигатель Renault 1,5 dCiкто что знает про этот двигатель, его плюсы и минусы
Опубликовано 08 Февраль 2020 - 20:23
Парни не слушайте никого.Реношный мотор 1,5 DCI годами проверенный,просто при нашей соляре надо чаще менять фильтра и брать оригинал или Purflux и не заправлять "левым" и будет Вам счастье.У меня 50kwt\68 л.с.,чипанул примерно до 82л.с.,расход на 900км при скорости 90-100 составил 4,7(на обгонах100-120),полного бака хватает на 1200-1300км.Пробег сейчас 215000,просто за машиной нужен уход и не жопиться на расходники!!!Всем добра!!Ниже показания бортовика,поездка в Крым.
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 11 Февраль 2020 - 08:53
Парни не слушайте никого.Реношный мотор 1,5 DCI годами проверенный,просто при нашей соляре надо чаще менять фильтра и брать оригинал или Purflux и не заправлять "левым" и будет Вам счастье.У меня 50kwt\68 л.с.,чипанул примерно до 82л.с.,расход на 900км при скорости 90-100 составил 4,7(на обгонах100-120),полного бака хватает на 1200-1300км.Пробег сейчас 215000,просто за машиной нужен уход и не жопиться на расходники!!!Всем добра!!Ниже показания бортовика,поездка в Крым.
по городу - с средней 25кмч будет 7.5 на поездки по 10км.
У меня зимой 6,0-6,5 при спокойной езде по городу.
отпиши среднюю - и какие по длинне поездки с остыванием.
Я вот на выходных специально заметил - поездка 11км, средняя скорость 21кмч. На 1.6 газ- выходит 10.5. сейчас.
На дизеле будет 8. смысл? теперь ищу на 1.6 бензе.
Реклама!!!
Опубликовано 16 Февраль 2020 - 14:37
Вся беда людей в том, что они ищут где соляра дешевле и заливают..а потом сразу приколы с форсунками выскакиевают и не только.
У меня бензиновый логан, а друзья взяли дизельный - так они уже 150 тысяч пробега проблем не знают.. обсуживают, топливо на WOG льют - полет нормальный.
Расход на трассе - 4.5-5, по городу немного выше.. но и они любят в тапок жать.
Опубликовано 18 Февраль 2020 - 16:54
Думаю про проблемы пишут те кто зажал, как сказал Мирык на авто 500 баксов с пробегом 150 и купил с 300+))).
Сейчас продаю Пыж дизельный официальный с пробегом 70 тык и оф. обслуживанием. Так звонят и носом тычут мол на рынке есть с люком, кожей и дешевле... На аргументы, что у меня пробег минимум в три раза меньше не ведутся), а потом будет ныть, что Пежо гомно, а не он дурак)
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 18 Февраль 2020 - 22:29
А тут две тенденции: "хочешь купить? Малый бюджет", "хочешь продать? Дорого!"
Опубликовано 18 Февраль 2020 - 22:29
А тут две тенденции: "хочешь купить? Малый бюджет", "хочешь продать? Дорого!"
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 09:27
Похвалитися, прикольнутися, показати що вище над натовпом, типу ви там копошіться в своїй суєті, а я вже пізнав якийсь там дзен...
Різні мотиви, скільки людей, стільки думок.
До чого тут похвалитись, чи дзен? Я навів приклад про народ і скупість та недалекоглядність. А показувати чи не показувати те, чого тут не продаю тому, що не бачу в цьому сенсу за роки продажу своїх авто тут, це мій вибір.
І якщо бути відвертим то тут ніколи не цінять хороше авто по звичайній ринковій ціні. Скільки не виставляв то тільтки поумнічати і обкакати... А все продавалось, як не дивно з ріа і по бажаній ціні. Якщо це пізнання дзену по вашому то хай так і буде. Я не проти))
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 09:43
Зачем?
То есть ты продаешь авто, но для форума это секрет?
Интересуюсь, что почем сейчас из приемлемых для меня вариантов.
Я бы тоже, может свой Логан 16г с к9к продал,
Тоже интересный вариант.
Но вам решать конечно. Давать сдесь информацию о продаваемых вами авто или нет.
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 10:50
То есть ты продаешь авто, но для форума это секрет?
Интересуюсь, что почем сейчас из приемлемых для меня вариантов.
Тоже интересный вариант.
Но вам решать конечно. Давать сдесь информацию о продаваемых вами авто или нет.
Та який секрет? Пежо 308, 2015 рік, новий кузов, 1.6 диз, механіка, макс компл, плюс колір білий перламутр, навігація, камера, пробіг 70 тик, все оф, два комплекта нової гуми. Абсолютно без підкрасів. Скільки даси цікаво?))
Зараз шерлокихолмси, яким робити нефіг тобі ссилку з ріа кинуть)))
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 10:53
Пежо 308, 2015 рік, новий кузов, 1.6 диз, механіка, макс компл, плюс колір білий перламутр, навігація, камера, пробіг 70 тик, все оф, два комплекта нової гуми. Абсолютно без підкрасів. Скільки даси цікаво?))
11 500 +- если универсал
Изменено: poroh21, 19 Февраль 2020 - 10:55
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 10:58
11 500 +-
Віддам клубням за 10+. Думаєш хтось знайдеться? Будуть писати, що яке нафіг Пежо за 10?! Рядом Пассати за ці гроші стоять))) от після років продаж на клубі і читання таких постів і не хочу більше виставляти свої авто.
Напевно постарів, нерви не ті...)
11 500 +- если универсал
Ага універсал, ще й не з Європи, на автоматі з панорамою і кожою обов'язково...)
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 11:33
знакомый 3 месяца назад взял такой без автомата, правда 1.6 бенз с пробегом 100к за 10 800. Наш оф. один хозяин
Ну от і тему не розміщав, а вже почалось, знайомий, бензин, скоро до Пасата дійдемо)
Всим гарного дня та правильних покупок!)
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 21:06
Ну от і тему не розміщав, а вже почалось, знайомий, бензин, скоро до Пасата дійдемо)
Взагалі-то він пише, що його знайомий купив гіршу ніж у тебе дорожче ніж у тебе, тобто похвалив твоє співвідношення машини і ціни на неї - не розумію чим ти не задоволений.
я не вникал, многие моторы проблемные, но многие ставят газ и при должной настройке и оборудовании ездят и не знают проблем
Та ні, не дуже-то на них "не знают проблем", при будь-якій настройці.
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 21:36
Также с меткой «Renault, dCi, diesel, Рено, дизель, Kangoo, Scenic, Logan, Megane, Логан»
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Opel Astra H 1.7 cdti, помилка P0100-52Автор: GOQQI • Дата: 31 Август 2023 ![]() |
|
||
Гараж →
Выбор авто →
Opel Insignia 1.6CDTIПосоветуйте универсал свежий Автор: Deefrag • Дата: 14 Июнь 2023 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Завывание в районе бардачка (если в салоне) Zafira 2011 B 1,7 дизельвоет независимо от оборотов, частота разная - либо раз за разом, либо относительно долго нет Автор: vera_fides • Дата: 31 Декабрь 2021 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Автомобили →
Skoda Octavia A5 2.0л TDi 6мех 140лыс '07семейное авто Автор: designer • Дата: 27 Август 2021 ![]() |
|
|
Гараж →
Выбор авто →
1.6CDTI или 2.0CDTI?Помогите выбрать Автор: zed • Дата: 15 Июль 2021 ![]() |
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых