killman, та пусть, конечно, завершится...
но сторонних гарантий там ведь нет. это лишь юрлицо, не более...
Опубликовано 12 Май 2013 - 22:10
в Одессе валом
да и у вас - зависит лишь от того, какого рода заруба возникнет при переделе...
с Элита-центром тоже вроде не было случаев, пока не рухнуло...
Вот только этих - не нужно.. У них вообще не было ни одного сданного объекта, Омеля просто на откате сидел и глаза закрывал, а ребята до момента строительства домов какие то лачуги строили циганам в трущебах...
Опубликовано 15 Май 2013 - 15:21
То,что предлагается продастся лучше, если будет яндекс-мап или гугл-мап с тчк по месту расположения объектараньше бОльшая часть была в коммунальной собственности, ИМХО это не совсем государственная собственность
В любом случае это совершенно не частная собственность. И даже по этому нельзя сравнивать предлагаемый сабж с другими проектами - совершенно разные риски.
Опубликовано 15 Май 2013 - 20:30
То,что предлагается продастся лучше, если будет яндекс-мап или гугл-мап с тчк по месту расположения объекта
О! Чуть ли не единственный дельный совет за все время.
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 15 Май 2013 - 20:50
Еще - правоустанавливающие документы, т.е. земля и дом оформлены?О! Чуть ли не единственный дельный совет за все время.
Опубликовано 17 Май 2013 - 16:19
svlad, это второй или третий дом, который строится под гостиницу. По этому уже были учтены многие нюансы и говорить что его переделали из жилого в гостиницу не правильно. Правильнее будет так: в этом здании, кроме отдыхающих, проживают и владельцы.
А тебе тут, что кто-то советовать должен? :))
Это УОК, никто даже не спрашиват разрешения, можно ли дать совет
а по сабжу - помимо GPS координат- фотки давай нормальные бо те что есть на 1 странице мааленькие и не раскрываются
GPS координаты поищу в интернетовских объявах
Фотки урезал ресурс, на котором размещены фотки. Могу на почту скинуть. Но они уже, можно сказать, старые, прошлогодние.
BadGarry, да вроде тут особо не пинали. А координаты, фото, план я уж пол года назад просил.
Где? Может пропустил...
как то странно - куча фоток - внутри и мало снаружи
судя по всему - дом без внешней отделки
те еще придется вложится во внешнюю отделку
В первом сообщении:
Ну и с общими видами понятно - фасады без отделки. Цена продажи в состоянии "как есть": 250 000 а.е. (американских единиц)
Так продавец озвучил условия.
Да и странного очень мало. Интересует что внутри, а не снаружи. Вся работа, ремонт и т.д. в помещениях.
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 17 Май 2013 - 16:45
Тогда фотки подобраны не правильно, если хошь, я помогу правильно составить объяву )))svlad, это второй или третий дом, который строится под гостиницу. По этому уже были учтены многие нюансы и говорить что его переделали из жилого в гостиницу не правильно. Правильнее будет так: в этом здании, кроме отдыхающих, проживают и владельцы.
Опубликовано 18 Май 2013 - 11:02
Тогда фотки подобраны не правильно, если хошь, я помогу правильно составить объяву )))
З.Ы. Я уже третий год спекулирую недвижкой у моря посуточно, кое в чем разбираюсь )))
Я только ЗА!
З.Ы. Хозяину напомнил про необходимость обновить фотки. Обещался прислать.
Опубликовано 18 Май 2013 - 19:44
Добавил в первый пост
Посмотреть на Яндекс карте
http://maps.yandex.u...&z=18&l=sat,skl
Фотки прислали прошлогодние.
У хозяина в планах достраивать еще этаж... два...
кидани смс на любой удобный из номеров в профиле, сейчас я чуть теплый, а завтра с удовольствием перезвоню )
Только сейчас увидел. Скинул письмо с фотками и телепонами на gmail
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 17:16
Интересно мнение знающих людей, что выбрали бы при одинаковой цене:
1. этот дом с землей
2. дом без земли на 6 номеров (2 апартаменты + 4 однокомнатных) в Алуште в 100 местрах от набережной (сразу за новым редисоном)
возможно не в той теме пишу, но на новую пока этот вопрос не тянет
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 21:08
E Le Che, 100 м от набережной в Алуште это круто, но лично мне интереснее было бы в Коктебеле, где есть аквапарк, а пройтись по набережной это на 1...2 раза
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 17:40
Продажа?? Покупка???
Покупка
E Le Che, 100 м от набережной в Алуште это круто, но лично мне интереснее было бы в Коктебеле, где есть аквапарк, а пройтись по набережной это на 1...2 раза
Аквапарк тоже на 1-2 раза
Кроме аквапарка и набережной общие плюсы-минусы есть у обоих вариантов?
Изменено: E Le Che, 19 Октябрь 2013 - 17:41
Опубликовано 26 Март 2014 - 13:24
В общем шутка получилась не очень - таки действительно, после определенных событий, не смогу продать этот дом.
Или продам, но гораздо дороже - теперь он под охраной зеленых человечков и с перспективой ПМЖ в Россиии!!!
Опубликовано 26 Март 2014 - 13:42
В общем шутка получилась не очень - таки действительно, после определенных событий, не смогу продать этот дом.
Или продам, но гораздо дороже - теперь он под охраной зеленых человечков и с перспективой ПМЖ в Россиии!!!
Российский оналитег пишет, что к лету цены на крымскую недвигу выростут (источник искать лень). Есть сомнения по этому поводу, но может он и прав...
Опубликовано 26 Март 2014 - 14:08
вот смешно, а по квартире которую выставляли на продажу в Евпатории начали постоянно звонить и интересоваться, а раньше тишина. Хотят смотреть и.т.д.
Донецк приезжает смотрит. Понятно что никто продавать в такой обстановке не будет, непонятно как оформлять.
Но сам фигею от такого факта
Опубликовано 26 Март 2014 - 20:24
Слышал о факте заселения зеленых человечков в "пустующую" квартиру.
Хозяева исправно платили коммуналку и жили в другом городе с перспективой приезжать на отдых, а ЖЭК дал наводочку кому нужно, что квартира "свободна"
Опубликовано 26 Март 2014 - 22:45
Не понял смысл поста - расшифруй
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых