Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Продам дом-гостиницу в КоктебелеКто хочет стать рантье?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
173 ответов в теме

svlad

svlad

_

• Сообщений 4803
  •  

Опубликовано 04 Май 2013 - 08:13

По теме - дом строился под себя, это не гостиница )))
  • 0

PiVo

PiVo

Не обещаю и не даю гарантий...

• Сообщений 4179
  •  

Опубликовано 04 Май 2013 - 13:34

svlad, объясни

• 0

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин

Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 04 Май 2013 - 21:18

Пиво, киевгорстрой, проблем не было, эти достроят

Причем я вот взял 105 метров по 10 тыщ за метр, расчитываю сдать по 130 за метр, брал на этапе заливки фундамента в конце года, щас льют уже 14 этаж

"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне

Kondur

Kondur

Злобный москаль

• Сообщений 1750
  •  

Опубликовано 04 Май 2013 - 22:05

на 99% уверен что россияне, без обид к ним!

Дураков у нас на 100 лет вперед припасено :sm13_:

• 0

Если тебя обидели, пользуйся волшебным
правилом трех П: понять, простить, похоронить.

svlad

svlad

_

• Сообщений 4803
  •  

Опубликовано 04 Май 2013 - 22:18

svlad, объясни

Братцы, а бизнес-план как снять таньге с курортников, шоб спасибо говорили не надо?
Минигостиницы строятся не так, за эту таньгу сегодня это не уйдет. если буду не прав, с удовольствием признаю ашипку )))

Дураков у нас на 100 лет вперед припасено :sm13_:

Я не работаю с ними, соседи тоже стараются ;)

Изменено: svlad, 04 Май 2013 - 22:19

• 0

killman

killman

Частый гость

• Сообщений 24
  •  

Опубликовано 11 Май 2013 - 15:36

Не вдаваясь в курсовые колебания и инфляцию и считая стабильными все влияющие на этот бизнес процессы, не достраивая других номеров на участке и т.д. и т.п., срок окупаемости будет именно такой.
Для сравнения, можно посчитать инвестиции в 1-к квартиру в Киеве.
Пусть она будет стоить 60 т. а.е. делим на 12 лет, получаем $5000/год
А вот это, действительно не реально!
Даже с золотыми унитазами 1-к квартиру невозможно сдать за $5000/год

ты правильный пример привел, только не так посчитал.

Вкладываешь 250000у.е. в новострой от КиевГорСтрой (надежно) и через 2года у тебя выхлоп 500000у.е. после здачи дома.

Это тебе не 12лет ждать, а прибыль за вкладывание за 12лет будет около 2-3лямов.

Вот это высшая математика и не нужны тебе изучение всех фестивалей в Коктебеле.

Между прочем предложу помощь в программе "Доступне житло" - 70/30 и ипотека 3%.

Изменено: killman, 11 Май 2013 - 15:43

• 0

PiVo

PiVo

• Сообщений 4179
  •  

Опубликовано 11 Май 2013 - 21:49

Вкладываешь 250000у.е. в новострой от КиевГорСтрой (надежно) и через 2года у тебя выхлоп 500000у.е. после здачи дома

Время таких заработков прошло

Между прочем предложу помощь в программе "Доступне житло" - 70/30 и ипотека 3%.

Чем можешь помочь? Можешь самостоятельно погашать кредит за меня? 

• 0

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин

Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.

killman

killman

Частый гость

• Сообщений 24
  •  

Опубликовано 12 Май 2013 - 06:56

Время таких заработков прошло

Чем можешь помочь? Можешь самостоятельно погашать кредит за меня? 

не поверю, никогда.

недвижимость - это всегда был и есть большой заработок. Вливая 250куе в недвижимость до строительства после сдачи дома ты продаешь в полтора раза дороже, там и скидка + еще мутки есть разные.

А еще лучше покупать нежилое помещение и здавать его, веришь выйдет поболее чем в Коктебеле.

Тебе удачи в продаже!!! 

Изменено: killman, 12 Май 2013 - 07:00

• 0

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 12 Май 2013 - 08:10

А еще лучше покупать нежилое помещение и здавать его, веришь выйдет поболее чем в Коктебеле.

и геморроя на порядки меньше

"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне

PiVo

PiVo

• Сообщений 4179
  •  

Опубликовано 12 Май 2013 - 09:03

не поверю, никогда.

Ты сколько за последние два года недвижимости продал с наваром 100% ?

И что с "доступным жильем"?

• 0

killman

killman

Частый гость

• Сообщений 24
  •  

Опубликовано 12 Май 2013 - 11:12

и геморроя на порядки меньше

+1

сейчас жду здачи вот этого дома

http://www.kmb-sale....a-sekcii-12383/

брал квадрат по 8700 и минус 30% (по программе доступне житло) кот. заплатило государство, получилось 55куе 2-х комн хата почти 73квадрата.

После сдачи дома планирую продать за 100куе минимум.

Потом еще раз участвовать пока государство дает возможность, а заключающим фактором куплю не жилое помещение и буду курить бамбук в Майами :sm13_: 

Вот такие планы на ближайшие 4г.

Сейчас 1м стоит 9600 в недострое, вопрос к тебе сколько он будет стоить после сдачи дома? 

• 0

Drager

Drager

Частый гость

• Сообщений 12
  •  

Опубликовано 12 Май 2013 - 13:44

+1

сейчас жду здачи вот этого дома

http://www.kmb-sale....a-sekcii-12383/

брал квадрат по 8700 и минус 30% (по программе доступне житло) кот. заплатило государство, получилось 55куе 2-х комн хата почти 73квадрата.

Потом еще раз участвовать пока государство дает возможность, а заключающим фактором куплю не жилое помещение и буду курить бамбук в Майами :sm13_:

Сейчас 1м стоит 9600 в недострое, вопрос к тебе сколько он будет стоить после сдачи дома? 

а в Ирпене сможешь помочь что-нибудь найти до 20-30 тыс? я имею в виду проинвестировать.

• 0

killman

killman

Частый гость

• Сообщений 24
  •  

Опубликовано 12 Май 2013 - 15:29

а в Ирпене сможешь помочь что-нибудь найти до 20-30 тыс? я имею в виду проинвестировать.

инвестициями не занимаюсь.

могу поспособствовать принятием в программу доступное жилье (70/30) и в получении квартиры именно в Ирпене.

• 0

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 12 Май 2013 - 15:35

killman, :girl_devil:

3.8. Флейм запрещен в любых его проявлениях.

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

PiVo

PiVo

• Сообщений 4179
  •  

Опубликовано 12 Май 2013 - 17:08

Ключевое слово я выдели.

Удачи нам всем. Что бы за 4 года у всех так выросли доходы, что бы могли опять покупать недвижимость с ростом, как до 2008 года

• 0

killman

killman

Частый гость

• Сообщений 24
  •  

Опубликовано 12 Май 2013 - 17:13

Ключевое слово я выдели.

Удачи нам всем. Что бы за 4 года у всех так выросли доходы, что бы могли опять покупать недвижимость с ростом, как до 2008 года

не ты не понял. она 100куе железно будет стоить в начале 2014г, (по моим расчетам 110куе.) т.к. пока здадут, пока оформлю доки, подороже будет стоить.

Она будет расти каждый год, но не такими темпами как раньше, но такая цена как была в 2008-2009гг будет приблизительно с 2020г.

А самое главное надежней чем в Банках под %.

Сори за Флейм и за Флуд.

Автору удачи в продажах!!!

Изменено: killman, 12 Май 2013 - 17:17

• 0

PiVo

PiVo

• Сообщений 4179
  •  

Опубликовано 12 Май 2013 - 17:22

killman, в качестве примера. Квартира в том же районе, что ты строишь, только реально возле метро. 100м2 трехкомнатная, с ремонтом, в нормальном ОСББ, с одними из минимальных тарифов на коммуналку, продается уже около года за 160 т.у.е. И на сколько я знаю, не особо даже просматривается.

А ты планируешь на 4-е года вперед... Еще не известно что будет в твоем доме. Может четыре председателя оформят ОСББ и каждый будет драть по 10 грн/м2  за обслуживание, при этом не вылазя из судов. Попробуй в таких условиях продать квартиру за желаемую сумму.

В прочем, из-за этого ты и закладываешь в стоимость квартиры свои риски.

• 0

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 12 Май 2013 - 17:38

Навара 100% не будет. Но таки в нормальной компании на стадии котлована на тех же Позняках стоимость 1 кв.м. около 1куе, сданный и введенный в эксплуатацию дом - 1,3-1,4. Вот и считай.

killman

killman

Частый гость

• Сообщений 24
  •  

Опубликовано 12 Май 2013 - 17:40

killman, в качестве примера. Квартира в том же районе, что ты строишь, только реально возле метро. 100м2 трехкомнатная, с ремонтом, в нормальном ОСББ, с одними из минимальных тарифов на коммуналку, продается уже около года за 160 т.у.е. И на сколько я знаю, не особо даже просматривается.

А ты планируешь на 4-е года вперед... Еще не известно что будет в твоем доме. Может четыре председателя оформят ОСББ и каждый будет драть по 10 грн/м2  за обслуживание, при этом не вылазя из судов. Попробуй в таких условиях продать квартиру за желаемую сумму.

В прочем, из-за этого ты и закладываешь в стоимость квартиры свои риски.

Зависит от многих факторов - может напротив стройка идет и у тебя в квартире пыль строительная, может это панелька и зимой с под розеток дует. Нюансов много, а самый главный это цена. Я думаю за 140-150 продаст.

А я бы не покупал, т.к купил бы новую от застройщика в зданом доме и на том этаже где я захочу за 114куе (не считаю скидку 5%) и остается 50куе на ремонт который я захочу, а не тот который мне парят.

• 0

PiVo

PiVo

• Сообщений 4179
  •  

Опубликовано 12 Май 2013 - 17:43

Scrip, а как считать?

Мне пытаются доказать, что инвестирование фактически в "котлован" гораздо выгоднее, чем реально существующая недвижимость, приносящая уже прибыль.

При этом почему-то забывают, что сравнивают мягкое с квадратным и напрочь не видят разности рисков.

Да, Киевгорстрой надежная компания. Но при этом забываете, как эта же компания пару лет назад меняла собственников как перчатки, и сколько таких же надежных рассыпались после кризиса.

• 0

killman

killman

Частый гость

• Сообщений 24
  •  

Опубликовано 12 Май 2013 - 17:52

Навара 100% не будет. Но таки в нормальной компании на стадии котлована на тех же Позняках стоимость 1 кв.м. около 1куе, сданный и введенный в эксплуатацию дом - 1,3-1,4. Вот и считай.

почти 100% (если участвуешь в программе), но что бы точно сказать нужно дождаться :smile:

КиевГорСтрой продает квадратный метр сейчас в недострое за 9300грн, это не почти 1куе, а 1200уе, а через 2г он будет стоить уже 1500у.е.

Да простит меня Админ.

Scrip, а как считать?

Мне пытаются доказать, что инвестирование фактически в "котлован" гораздо выгоднее, чем реально существующая недвижимость, приносящая уже прибыль.

При этом почему-то забывают, что сравнивают мягкое с квадратным и напрочь не видят разности рисков.

Да, Киевгорстрой надежная компания. Но при этом забываете, как эта же компания пару лет назад меняла собственников как перчатки, и сколько таких же надежных рассыпались после кризиса.

Мое личное мнение - на сумму 250куе, я бы купил 5 однокомнатных квартир (а там бы думал что продавать, а что здавать), а не бизнес в Коктебеле, который окупится в лучшем случае через 20лет, а теперь геморой посчитай - переезд в Коктебель (смена жительства) или продажа только коктебельщику, заселенцы, откаты, безсонные ночи и т.д.

Собственник один - это государство. Риски есть но минимальные, можешь у каждого застройщика купить по квартире что б надежней было.

Изменено: killman, 12 Май 2013 - 17:57

• 0

PiVo

PiVo

• Сообщений 4179
  •  

Опубликовано 12 Май 2013 - 18:00

Смешались в кучу конилюди,
И залпы тысячи орудий...
М. Ю. Лермонтов, «Бородино»

Начали с гостиничного бизнеса, причем довольно специфического, потом перешли на квартиры, потом на нежилой фонд, теперь до новостроя дошли... Давайте еще торговлю семками обсудим, там до 1000% рентабельность

почти 100%

Ты стоимость денег учитываешь при расчете прибыли? Или такой мелочью не заморачиваешься?

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 12 Май 2013 - 18:01

100% отдача прикольна... :sm302:

killman

killman

Частый гость

• Сообщений 24
  •  

Опубликовано 12 Май 2013 - 18:02

Смешались в кучу конилюди,
И залпы тысячи орудий...
М. Ю. Лермонтов, «Бородино»

Начали с гостиничного бизнеса, причем довольно специфического, потом перешли на квартиры, потом на нежилой фонд, теперь до новостроя дошли... Давайте еще торговлю семками обсудим, там до 1000% рентабельность

Ты стоимость денег учитываешь при расчете прибыли? Или такой мелочью не заморачиваешься?

Реально от темы ушли, можем в личке продолжить или Самую Популярную тему сделаем?  :sm13_:

Мнение лично мое, спорить можно долго, я бы поступил как и сделал, выводы сделает каждый.

Удачи в продаже

Изменено: killman, 12 Май 2013 - 18:04

• 0

PiVo

PiVo

• Сообщений 4179
  •  

Опубликовано 12 Май 2013 - 18:05

Реально от темы ушли, можем в личке продолжить или Самую Популярную тему сделаем? 

Да чего там личку забивать, вали сюда. До рекорда "про 20-ку на телепон" все равно не дотянем.

• 0

killman

killman

Частый гость

• Сообщений 24
  •  

Опубликовано 12 Май 2013 - 18:10

100% отдача прикольна... :sm302:

будет при одном факторе - писал какому, а  если покупать по обычной цене, то зазор гораздо меньше

Да чего там личку забивать, вали сюда. До рекорда "про 20-ку на телепон" все равно не дотянем.

Посмотри фильм Рок-н-рольщик, рекомендую, там хорошее высказывание есть по поводу недвижимости!

Все писец от админа :blush:

• 0

PiVo

PiVo

• Сообщений 4179
  •  

Опубликовано 12 Май 2013 - 18:12

будет при одном факторе - писал какому, а  если покупать по обычной цене, то зазор гораздо меньше

Сравни три варианта:

1. Ты по своей схеме вкинул кредитные деньги. Ты строишь квартиру 3 года.

2. Ты по своей схеме вкинул личные деньги. Ты строишь квартиру 3 года.

3. Гостиница не продается все три года (т.к. нам всем уже объяснили, что что не выгодно), но приносит прибыль от отдыхающих.

Какая отдача будет во всех трех вариантах?

• 0

killman

killman

Частый гость

• Сообщений 24
  •  

Опубликовано 12 Май 2013 - 18:18

Сравни три варианта:

1. Ты по своей схеме вкинул кредитные деньги. Ты строишь квартиру 3 года.

2. Ты по своей схеме вкинул личные деньги. Ты строишь квартиру 3 года.

3. Гостиница не продается все три года (т.к. нам всем уже объяснили, что что не выгодно), но приносит прибыль от отдыхающих.

Какая отдача будет во всех трех вариантах?

Во первых не 3, а максимум 2, по факту в 1,5 вложиться можно.

Мы берем только свои деньги ( или участвуем в программе 3% ипотеке от Государства (опять большой +))

А если кредит на твою гостиницу в 250куе, то ты еще докладывать будешь ежемесячно.

И ты забыл что достраиваться (пристраиваться) не будешь эти 20лет, т.к. денег просто не будет.

Логика одна лучше кредит в 50куе, чем в 250куе.

Кредит 250куе=600куе на выхлопе, 50куе=150куе на выхлопе, что сложнее выплатить?

И еще мое мнение, лучше отдыхать за границей, по моему дешевле выходит!!!

Изменено: killman, 12 Май 2013 - 18:39

• 0

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 12 Май 2013 - 18:31

Но при этом забываете, как эта же компания пару лет назад меняла собственников как перчатки, и сколько таких же надежных рассыпались после кризиса.

Я тебе больше скажу, сейчас идет очередная смена собственников... :)))

Но при этом забываете, как эта же компания пару лет назад меняла собственников как перчатки, и сколько таких же надежных рассыпались после кризиса.

почти 100% (если участвуешь в программе), но что бы точно сказать нужно дождаться :smile:

КиевГорСтрой продает квадратный метр сейчас в недострое за 9300грн, это не почти 1куе, а 1200уе, а через 2г он будет стоить уже 1500у.е.

Да простит меня Админ.

В зависимости от места.. Позняки, Харьковский тоже разным бывает...

Я давно в программе, но как то не получается у меня. Сейчас проекты заморожены, насколько мне известно.

Если - нет, я готов купить по этой программе и двушку и трешку..

killman

killman

Частый гость

• Сообщений 24
  •  

Опубликовано 12 Май 2013 - 18:37

В зависимости от места.. Позняки, Харьковский тоже разным бывает...

Я давно в программе, но как то не получается у меня. Сейчас проекты заморожены, насколько мне известно.

Если - нет, я готов купить по этой программе и двушку и трешку..

Ну поменяются собственники, и как это скажется на строительстве? Как строили так и будут строить.

Меня другое пугает земля дана КиевГорСтрою в аренду на 10лет.

Завтра там буду, проект не заморожен, но с каждым годом сложней получить.

Скажу сразу не все имеют право на получение, переходи в личку.

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 12 Май 2013 - 18:56

Вкладываешь 250000у.е. в новострой от КиевГорСтрой (надежно)

это очень большое ЕСЛИ...

Ну поменяются собственники, и как это скажется на строительстве? Как строили так и будут строить.

могут и заморозить лет на 5-10-навсегда...

killman

killman

Частый гость

• Сообщений 24
  •  

Опубликовано 12 Май 2013 - 18:58

это очень большое ЕСЛИ...

могут и заморозить лет на 5-10-навсегда...

были случаи?

могут отставать от срока, но на 2месяца это максимум.

я посоветую в каких домах брать. Урловская, Ахматовая.

заморозки быть не должно...

Изменено: killman, 12 Май 2013 - 19:00

• 0

PiVo

PiVo

• Сообщений 4179
  •  

Опубликовано 12 Май 2013 - 19:10

Ты знаешь, я не удивлен. Сейчас все что приносит хоть какую-то прибыль под пристальным взглядом...

Бери, Manager, а то опоздаешь  :sm13_: 

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 12 Май 2013 - 19:16

были случаи?

могут отставать от срока, но на 2месяца это максимум.

заморозки быть не должно...

в Одессе валом

да и у вас - зависит лишь от того, какого рода заруба возникнет при переделе...

с Элита-центром тоже вроде не было случаев, пока не рухнуло...

killman

killman

Частый гость

• Сообщений 24
  •  

Опубликовано 12 Май 2013 - 19:19

в Одессе валом

да и у вас - зависит лишь от того, какого рода заруба возникнет при переделе...

с Элита-центром тоже вроде не было случаев, пока не рухнуло...

Верю в завершение этого строительства. Про Одессу ничего не слышал :ac:

В кризис только КиевГорСтрой строил!!! :sm302:

Захотят кидануть - киданут, захочет хозяин кинуть  Вас на 250куе - киданет...

Волка бояться - в лес не ходить?!?

Изменено: killman, 12 Май 2013 - 19:23

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых