Реклама

Очумелые ручкикто чем увлекается
Опубликовано 28 Март 2013 - 15:08
на фейсбуке и одноклассниках
Опубликовано 29 Март 2013 - 08:38

J-u-l-y, я в Николаеве забыла флешку с четырьмя новыми работами...

Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 29 Март 2013 - 09:20

да, еще. для тех, кто вяжет. мастер-класс секционного окрашивания пряжи в микроволновке

Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 19:38
Опубликовано 17 Май 2013 - 16:18
Klementine в общем ... трудно словами описать (матерится то низзя) ... но "Медный конь" ... в общем он твой! (реквизиты в лс плиз, отправлю как только он ко мне доедет)
J-u-l-y да какие обиды??? Юля всё отлично!!! спасибо!!!
просто моя "технология" к спортам мало применима, да и красить я ещё не научился :( , но попросили, а я не смог отказать ...
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 21:45
Small_S, классно! Скажи, бОльшую радость получаешь ,когда знаешь ,что сделал сам...
Здорово! Ждем вторую фотку
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 20:49
Malivv,
только на разбить и просчитать сколько времени...и сколько оттенков... результат супер!!!И сколько по времени вышивает одну картину?
В среднем месяц полтора, это малая часть того что сделано. почти все стены в квартире завешены (комнат 4) работами :smile: ремонт можно еще долго не делать
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых