Реклама

Очумелые ручкикто чем увлекается
Опубликовано 31 Август 2014 - 23:01
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 10:42
После тяжело проведенных выходных.. захотелось выпить... Но пить без закуски - моветон ... посему в маркете было куплено мяско на вечер
Маринад какбэ стандарный из серри все по ложке: соль, перец 1 +2 , вегета, соевый соус и еще фикни всякой..
Мариновалось 1 часик в теплом месте (по быстрому)
Потом было отправлено в гарячую духовку: Сначала 220 градусов 10 минут, накрыто фольгой и на 170 градусах 60 минут и наконец фольга снята и 20 минут на 200 и конвекции (для образования корочки)...
В результате вот такое получилось..
В процессе ожидания нервничал и прищлось лечить душу..
В прозрачной бутылочке - спирт)))
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 23:32
!Pivas!, согласна. красота! но проще делать просто на продажу. а то клиенты обычно не знают, что они хотят
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 15:13
Klementine, действительно пригодиться в жизни все! Техника эта стара как мир, моя бабуля еще ей владела) Я вязала комплекты ( трубу+ митенки+ шапка) моим дочерям спицами, почему то им показалась чуток грубовата такая вязка , а вот плед они просто обожают, связанный в этой технике.(старшая к себе забрала домой.
Опубликовано 26 Октябрь 2016 - 22:02

Это не все, многих раздарила, эти две тоже в хорошие руки пристроены. Крупную крыску назвали Эмма, живёт хорошо - летом на балконе 15го этажа с видом на лес, составляет компанию хозяину, когда тот курит:-) . Маленькая ушла в подарок племяннице. Одна из первых связанных крыс почти всегда со мной на ключе от машины.
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 08:09
Люля,
а кто меня знает ?
Может потому, что муж в год крысы родился?
Как-то захотелось связать игрушку, а вышла крыса . Вот так и понеслось. Пробовала по заказу связать кого-то другого, но крысы душевнее всего выходят.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых