Спасибо администрации, проведена достойная работа!!!!!!
Да как раз и его дела!!! Не ты должен выполнить или завершить заказ и не ты несешь ответственность за сделку.Попустись и не лезь в чужие дела. За вип я платил.
Могут же люди так!!!!
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 09:59
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 10:02
Но при этом я не лезу в чужие дела...Ты сам не любишь, чтобы тебе указывали, что делать..., а потом еще возмущаешься, когда тебе указывают, что делать и куда пойти... НЕ ХОРОШО как-то...
Мы работаем над реструктуризацией его говн....Стас лично я тебя уважаю, и Андрея тоже, но в данный момент ты начинаешь перегибать палку. Андрей торчит одноклубникам денег, пусть это и не большие деньги, но это их деньги, а Андрей просто взял их и пользуется. При этом он поступает не по-мужски, вместо того что бы написать тут свои извинения, пояснить свою трудную материальную ситуацию, и попросить подождать (даже без сроков), он просто морозится, не отвечает на звонки, и не особо парясь по поводу долгов продолжает свою насыщенную разными равлекухами (судя по социальным сетям) жизнь.
Много людей ловили не фарт в бизнесе, но это не повод перекладывать свои проблемы на других. Банкротство не приговор в отличии от бедности. Надо уметь достойно себя вести в любой финансовой ситуации.
Спасибо за ценный совет.молодец, возьми пирожек ...
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 10:09
Человек для которого 650 долларов большие деньги, ездит на метро а не на машине, и уж точно не покупает тюнинг для своей машины. Но суть моего поста это не меняет. Это по прежнему ЧУЖИЕ деньги, брать которые просто так - уголовно наказуемо.Agent Smith - я с Лысым не имел дел и слава Богу..
Прочитал тут и не выдержал
Фраза "Андрей торчит одноклубникам денег, пусть это и не большие деньги, но это их деньги" - что значит небольшие??? 650 долларов например
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 10:11
С тех пор, как он перестал отвечать.Что ты тогда делаешь в этой теме? Другими словами: с каких пор ты стал за него отвечать?
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 10:14
Не просил.И попросил тебя за него отписываться?Гнилье, господа, отборное гнилье.(с)
Игнорируемые
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 10:19
Вродь тебе 27 должен понимать уже что-то.... Я не лезу в чужие дела в стиле "ты ходил на концерт".... Я лысого знаю лично и давно.Ну это к вопросу о чужих делах.
Игнорируемые
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 10:19
Нормально так! А раньше наверное на кумовстве выехал бы...1. Пользователь Лысый забанен.
2. Тема "Клубное СТО..." переименована, закрыта, откреплена. В теме в первом и последнем сообщении оставлена ссылка на эту тему.
3. Данная тема остается закреплённой, режим ограниченной публикации снимается. Тема модерируеться в соответствии с общими правилами.
4. Последние сообщения в этой теме восстановлены. Шапку обновил.
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 10:20
Стас ну так надо об этом информировать тех кто заинтересован, а не тупо игнорить.Мы работаем над реструктуризацией его говн....
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 10:20
Игнорируемые
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 10:27
Ну так и тебе 35... должен понимать ситуацию и состояние кинутых людей или ты настолько успешен, что для тебя это чуждо? Я не писал ни слова о его достатке, мне глубоко все равно, я не считаю никогда чужие деньги.Вродь тебе 27 должен понимать уже что-то.... Я не лезу в чужие дела в стиле "ты ходил на концерт".... Я лысого знаю лично и давно.
Слава Украине!
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 11:16
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 11:23
так предлагали тут скинутся Лысому для решения его финансовых проблем, с миру по нитке - Лысому AMG. Вижу все богатые собрались, друзья/защитники, 650 зеленых - го..но вопросЧеловек для которого 650 долларов большие деньги, ездит на метро а не на машине, и уж точно не покупает тюнинг для своей машины. Но суть моего поста это не меняет. Это по прежнему ЧУЖИЕ деньги, брать которые просто так - уголовно наказуемо.
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 11:47
09877........
Неквалифицированный, но везучий электрик знает в лицо всех архангелов.
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 11:58
а машина тут причём?? Не когда не понимал таких людей,которые портят машину,есть претензия дай в табло но это тоже мало что решит,но машина тут не причём!а чё Вы с этим Лысым паритесь ! разбить ему рожу , изуродовать как Бог черепаху (и AMG на всякий случай тоже чтоб пострадал на сумму должка)
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 12:31
и стоит это аж 20 баков паре наркоманов, которые потом тебя никогда не вспомнят...а чё Вы с этим Лысым паритесь ! разбить ему рожу , изуродовать как Бог черепаху (и AMG на всякий случай тоже чтоб пострадал на сумму должка)
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 13:06
Нет. Другая.отэта?
Ну если бы Стас изначально вел себя корректно по отношению к другим, не указывая кому что делать и куда идти, то пожалуй его поступок по оправданию Лысого и заслуживал бы уважения, но этого не было, а по сему...Сразу оговорю,что я здесь как не заинтересованный пользователь,но хочу высказатся..
К Стасу отношение должно быть уважительное,так как человек имея дружеские отношения с Андреем ,в спокойной форме пытается найти решение вопросов и не пойму Река,который патается обозвать кого то гнильем....
Надеюсь ,что скоро все вопросы будут решены и попытайтесь не оскорблять друг друга ....
заметь, что друзья этого не отрицают и, таки да, машина не виновата.Кто вообще придумал этот AMG ???
Слава Украине!
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 13:12
Сразу оговорю,что я здесь как не заинтересованный пользователь,но хочу высказатся..
К Стасу отношение должно быть уважительное,так как человек имея дружеские отношения с Андреем ,в спокойной форме пытается найти решение вопросов и не пойму Река,который патается обозвать кого то гнильем....
Надеюсь ,что скоро все вопросы будут решены и попытайтесь не оскорблять друг друга ....
а чё Вы с этим Лысым паритесь ! разбить ему рожу , изуродовать как Бог черепаху (и AMG на всякий случай тоже чтоб пострадал на сумму должка)
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 13:29
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 14:02
+ 100Мда... Ты видишь лишь то, что хочешь видеть, хотя, я не удивлен.
П.С. Деньги будут возвращаться исключительно тогда, когда от слов начнут переходить к делу, а не рассказывать о сборе информации и прочей ерунде.
Не говори глупостей, ибо человек не побрезгует заявой в ближайшее РОВД...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых