Реклама

[-] Hansat Тюнинг кидаловокидалово
Опубликовано 09 Январь 2013 - 16:59
Тсс!VLR - сделал у Лысого что хотел?
Я уже 2 РО получил, и тебе не советую здесь флудить!
По теме: разрулилось уже?
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
Опубликовано 09 Январь 2013 - 21:36
Не отчаивайся! Всё будет гуд!да ничего не разрулилось. Раньше хоть "завтраками кормил" (в смысле обещаниями), а сейчас вообще не отвечает...
Так что по ходу про бабки можно забыть...
Опубликовано 09 Январь 2013 - 23:52
по сабжу, странно конечно ведут себя кинутые.... даже О. Бендер знал «четыреста сравнительно честных способов отъёма (увода) денег».... если бы нужны эти деньги, то давно бы их уже получили...
а в общем - очень неприятная тема, тупо превращенная в балаган и спущенная в унитаз.... отдельные индивидуумы просто умиляют...
предложение, может модераторы раздела сами будут вносить в эту тему появляющуюся от юзеров информацию... тогда будет хоть какой то информатив...
пысы: диффузор и болты прикрутить не хочу...))))
пыпысы: проИМХОвал и готов понести наказание... мне не привыкать..

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Январь 2013 - 06:06
Была у меня такая мысль, но обдумав её я всё же пришёл к выводу что я Вам не нянька: люди взрослые - своей головой думайте. А информатив весь собран в первом сообщении.предложение, может модераторы раздела сами будут вносить в эту тему появляющуюся от юзеров информацию... тогда будет хоть какой то информатив...
Вынужден согласиться.отдельные индивидуумы просто умиляют...
Вынужден не согласиться, что было в моих силах - сделано. А за попытку превратить в балаган многие уже пострадали, и ещё пострадают.тупо превращенная в балаган и спущенная в унитаз...
ты просто не пробовалпысы: диффузор и болты прикрутить не хочу...))))

Опубликовано 10 Январь 2013 - 10:34
Ну так чего ты? Не скромничай. Подскажи людям способы получить их деньги назад.по сабжу, странно конечно ведут себя кинутые.... даже О. Бендер знал «четыреста сравнительно честных способов отъёма (увода) денег».... если бы нужны эти деньги, то давно бы их уже получили...

Слава Украине!
Опубликовано 10 Январь 2013 - 12:02
хм... тебе от Валеры надуло?...))))Ну так чего ты? Не скромничай. Подскажи людям способы получить их деньги назад.
я никому не должен..... да и мне никто не должен... а кто был должен - давно вернули... ;-)
или ты мне предлагаешь подработать с тобой в доляхе коллектором за сумму малую?....)))))

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Январь 2013 - 12:29
Эврика! Выход найден!хм... тебе от Валеры надуло?...))))
я никому не должен..... да и мне никто не должен... а кто был должен - давно вернули... ;-)
или ты мне предлагаешь подработать с тобой в доляхе коллектором за сумму малую?....)))))
Можешь занять человеку сумму, которую ему должен Лысый, а сам потом забрать у Лысого? С того человека - бутылка пива Рогань!
Опубликовано 10 Январь 2013 - 15:18
Ты сейчас об чем? Кому давно вернули? Ты бы перечитал все 25 страниц...хм... тебе от Валеры надуло?...))))
З.Ы.: Я тебе ничего не предлагаю, с чего ты это взял?

Слава Украине!
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 16:53
Список претензий:
1. Riddikl -сумма 150$- претензия погашена, 14.11.2012.
2. DiOnZ -1800 грн- претензия погашена, 10.02.2013
3. Maf -650 $- претензия погашена, 12.02.2013
ПОГАШЕНЫ.
Я получи подтверждения в личку от DiOnZ и Maf.
Тема закрывается.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых