Я не о подделках говорил вообще-то, а о поделках - это разные вещи)))))VLR, вы явно ошиблись темой. Здесь речь не о ржачных подделках....
За что? За то что мне сделать нужно и я хочу здесь сделать и отписаться?VLR, устное предупреждение.

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 09:19
Я не о подделках говорил вообще-то, а о поделках - это разные вещи)))))VLR, вы явно ошиблись темой. Здесь речь не о ржачных подделках....
За что? За то что мне сделать нужно и я хочу здесь сделать и отписаться?VLR, устное предупреждение.
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 09:37
Зачем злишься?? В теме про ремонт отпишись, или свой бортовой журнал создай, как я у лысого ремонтировался!!!Я не о подделках говорил вообще-то, а о поделках - это разные вещи)))))
За что? За то что мне сделать нужно и я хочу здесь сделать и отписаться?
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 09:57
Ты шапку темы прочёл?За что?
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 10:06
Я наоборот против переноса в баян!Если же цель зафлудить тему и тем самым попытаться снести её в баян, где оно теоретически, со временем, самоудалится - то не стоит пытаться этого делать.
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 12:18
Я не курю!Валера брось эту траву курить, успокойся ты наконец то !!!
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 12:45
Так свяжись с Лысым , если другие не устраивают. Здесь тема не за ремонт, а за возврат. Или ты заранее готовишься на деньги попасть?Я не курю!
Тюнинг нужен, нужен и на опель-клубе в том числе!
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 12:50
Лысый мнётся. Пытается перевалить свои косяки на других. Типа пытается решить мой вопрос.Реально чувак не в тем
А вообще уже что-то по-решалось с возвратом денег?
Не вариант. Если он мне не может доделать....Так свяжись с Лысым , если другие не устраивают. Здесь тема не за ремонт, а за возврат. Или ты заранее готовишься на деньги попасть?
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 12:55
Других просто нет! где другие?Так свяжись с Лысым , если другие не устраивают. Здесь тема не за ремонт, а за возврат. Или ты заранее готовишься на деньги попасть?
Я так понял, что ты в теме!)))) делал что-то? или в теме, но ничего не делал, не делаю и не собираюсь делать вообще, будь то Лысый или Укравто?))))))Реально чувак не в тем
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 13:00
Я в теме о этой теме )) делать много, что собираюсь но вот соберусь ли? а когда соберусь то точно уже не у ЛысогоЯ так понял, что ты в теме!)))) делал что-то? или в теме, но ничего не делал, не делаю и не собираюсь делать вообще, будь то Лысый или Укравто?))))))
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 13:09
Поработай с Борман тюнинг ателье и отпишись!Я в теме о этой теме )) делать много, что собираюсь но вот соберусь ли? а когда соберусь то точно уже не у Лысого
Реально тупой гон!VLR,реальный тупой флуд
В бампере стоял дыффузор! Его поламали, когда снесли низкий заборчик. Купили такой же. Нужно посадить на клей и 2мя болтами прикрутить.Ты бы хоть озвучил, чего надо?
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 13:11
Я в теме о этой теме )) делать много, что собираюсь но вот соберусь ли? а когда соберусь то точно уже не у Лысого
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 14:09
Я не курю! Тюнинг нужен, нужен и на опель-клубе в том числе!
+10% и РО 5 дней.3.9. Флуд запрещен в любых его проявлениях.
Вся информация есть в шапке темы (в первом сообщении).Реально чувак не в тем
Устное предупреждение и РО 2 дня.3.8. Флейм запрещен в любых его проявлениях.
Жмём кнопку жалоба а не продолжаем разводить флуд. Пункт 2.8.VLR,реальный тупой флуд
Озвучено в теме выше.Ты бы хоть озвучил, чего надо?
Устное предупреждение и РО 2 дня.3.9. Флуд запрещен в любых его проявлениях.
Устное предупреждение и РО 2 дня.3.12. Не допускается размещение сообщения не несущего полезной информации.
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 18:01
Изменено: M*A*S*H, 21 Декабрь 2012 - 05:33
Жалоба рассмотрена. Нарушение не обнаружено.
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 22:57
Если вы не Лысый и так тесно общаетесь, скажите пожалуйста почему ваш друг так морозится от меня??? Если не может сделать то что должен, тогда надо возвращать деньги которые я заплатил (650долларов). Ведь он должен отвечать за свои слова. Вам не стрёмно иметь такого друга?Попрошу уважаемый!!!
Viterus, есть Viterus тобиш я
, а не Андрей (Лысый ) и прежде чем что то писать я бы сначала разобрался!!! так что следите за мной сколько угодно,на здоровье. модераторов прошу сори за офф топ
.
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 15:45
Он не отдаст Вам ваши 650 долларов, т.к. Витерус не Лысый и он не может отвечать за поступки других!Если вы не Лысый и так тесно общаетесь, скажите пожалуйста почему ваш друг так морозится от меня??? Если не может сделать то что должен, тогда надо возвращать деньги которые я заплатил (650долларов). Ведь он должен отвечать за свои слова. Вам не стрёмно иметь такого друга?
Изменено: VLR, 23 Декабрь 2012 - 15:45
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 16:54
Если Витерус не может отвечать за поступки Лысого, то какого черта он тут делает и во всех темах за него впрягается.??? Если может как-то повлиять, то пусть влияет, а если нет, то молчит, как это делают другие, которым есть что сказать.Он не отдаст Вам ваши 650 долларов, т.к. Витерус не Лысый и он не может отвечать за поступки других!
Слава Украине!
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 17:05
я не знаю почему, я знаю что Витерус не Лысый и всё! Зачем ему вешать грехи Лысого? думаете он отдаст деньги?Если Витерус не может отвечать за поступки Лысого, то какого черта он тут делает и во всех темах за него впрягается.??? Если может как-то повлиять, то пусть влияет, а если нет, то молчит, как это делают другие, которым есть что сказать.
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 10:09
Ведь он должен отвечать за свои слова
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 11:27
Уважаемый, Viterus. Лично к вам я не обращался, но раз уж Вы затронули эту тему, то может объясните каким боком вы к Лысому? Мне "нравятся" защитники Лысого, которые даже не пытаются вникнуть в проблемы кинутых людей, а продолжают защищать Лысого, который даже не удосужился объяснить людям, что в конце концов произошло и как он собирается выйти из этой ситуации. Все кинутые им люди до последнего вели и ведут себя более чем корректно и интеллигентно и готовы пойти на встречу, а в ответ от защитников получают лишь насмешки и упреки, мол "не мелочись, Наденька".DRAGO!!!Вас забыл спросить. Попрошу выбирать выражения,не вам решать где мне быть и что мне делать!!!!! Я же не говорю куда вам идти! У вас лично есть притензии к Андрею???
Слава Украине!
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 12:29
Мне все равно каким образом вы продаёте запчасти с машины .... с определённой машины, которых очень мало в клубе и в стране, и всё равно зачем Вы это делаете. К Андрею, и к тем кто ему помогает в сложившейся, крайне не простой и не приятной ситуации, и впрямь отнеслись корректно и интеллигентно - но не стоит, ошибочно, расценивать это как слабость.з.ы.: Попрошу Вас сбросить обороты в общении.
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 19:57
Гдето это уже было! Пора вводить в теме беспощадные меры,чтоб другим пример. Слежу за темой с первых дней,но порой уже так хочется когонибудь из писак послать на ...за маразмы и отговорки. Полностью согласен с Drago,все защитники держат позицию: меня не кинул-друг,хороший. А кого кинул - сами виноваты,лжеци. Извините если че не так,но уже так накипело!У вас лично есть притензии к Андрею???
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 20:12
Пора вводить в теме беспощадные меры,чтоб другим пример.
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 21:04
Валера, шо с тобой сталося и зачем ты Лысого защищаешь? Ты как только вышел из бана - сразу отписался тутя не знаю почему, я знаю что Витерус не Лысый и всё! Зачем ему вешать грехи Лысого? думаете он отдаст деньги?
Изменено: jenya574, 24 Декабрь 2012 - 21:04
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 00:26
Было бы странно, если бы за каждую удачную сделку платили в фонд форумаА это не на УОКе было написано про КЛУБНУЮ ТЮНИНГ СТУДИЮ и партнерство с Хансат Тюнинг и ее лучшим представителем.
Ну и конечно было бы странно если бы АДМИНИСТРАЦИЯ НЕСЛА за это ответственность.
Слава Украине!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых