Реклама

[-] Hansat Тюнинг кидаловокидалово
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 12:58
Слухи от тех, кому можно верить!Только слухи.
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 17:50
В Харькове это элементарно делается, но машинка в Киеве.. здесь и нужно сделать.В Харькове этим никто не занимается?
Так он и открывает и хорошо!Хорошо, но ведь не под руководством Андрея?
Многим пофигу, а мне сделают то, что мне нужно сделать!Да и бабки то перечислялись не на фирму, а на частное лицо. Так что то, что Хансат-тюнинг может скоро снова заработать - многим от этого ни горячо ни холодно.
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 22:26
Нет, от человека, который там сенатора делал..Информация лично от Андрея?
Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 10:09
Ну тем, кто на него откровенно гонит - конечно отрицает)))) А кому сделать нужно - сделает..Лысый отрицает.
Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 17:46
Мне изготавливать ничего не нужно, просто установить то что уже готовое..да вродь челу чего-то там криворуко сделали и баг не устранили... значит, это не гон, а обоснованные претензии...
Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 18:36
Так Вульф уже с обвесом ездит, а я нет((
![]()
![]()
у Вульфа проконсультируйся
Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 19:13
Так сделать же нужно. а не у когоВалера, забей.
Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 19:20
Давно забанили ((( так Лысый же "свой"!Тебя а Google , забанили?Немеряно контор по тюнингу.
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 12:04
А где я его защищаю? Мне сделать нужно несложную работу, которую любой Лысый сделать сможет за час максимум!Ой, ещё один защитнег нашёлся. Где я на него гоню?
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 13:11
Давно забанили ((( так Лысый же "свой"!
Мне сделать нужно несложную работу, которую любой Лысый сделать сможет за час максимум!
На ну таких своих!!! или у вас общество какое-то СВОЕ

Только час он тебе будет расказывать как ты лохонулся с обвесом и что его нужно допиливать, потом обещать что подъеть тогда-потом тогда. потом света нет или проверка, ну дальше по накатаной

Вроде из Харькова нет смысла ехать в киев, чтоб просто поставить уже готовое, может я не понял !!!
Изменено: DiOnZ, 17 Декабрь 2012 - 13:11
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 13:14
Машинка в Киеве. Я устал повторять, что стоял такой же элемент в бампере - я его разбил об заборчик! Купил точно такой же, как и был! Что там подгонять, что подпиливать? Где я лохонулся? Чего вы гоните?На ну таких своих!!! или у вас общество какое-то СВОЕ
?
Только час он тебе будет расказывать как ты лохонулся с обвесом и что его нужно допиливать, потом обещать что подъеть тогда-потом тогда. потом света нет или проверка, ну дальше по накатаной
Вроде из Харькова нет смысла ехать в киев, чтоб просто поставить уже готовое, может я не понял !!!
Изменено: VLR, 17 Декабрь 2012 - 13:15
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 13:36
Да это я так просто коротко о стиле работы того кого....

смысл показать, что знаком с лысым и что только ему можно доверить поставить такую запцацькутак заедь на любое сто,не обязательно тюнинг ателье, за 10 мин поставить! проблема??? смысл флуд разводить???

ждем видео на ютюбе

Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 13:38
Там на клей посадить нужно!так заедь на любое сто,не обязательно тюнинг ателье, за 10 мин поставить! проблема??? смысл флуд разводить???
Флуд? Флуд развели те, кто тупо гонит!
Я с ним не знаком! Видео бесплатного не будет.смысл показать, что знаком с лысым и что только ему можно доверить поставить такую запцацьку
ждем видео на ютюбе![]()
![]()
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 15:45
а что чужой? вы же сами создали из него дьявола, а он не так уж и страшен!НУ УДАЧИ раз не знаком!!! зачем тогда писать что свой?
да хоть четыре! главное сделать и всё!тут нужно два высших образования!!!
Ты веселить надумал? Менагер никогда ничего не делал у Лысого - его претензии - гон, да и только!Для не понимающих, тупо гнать на кидалу-это грубо конечно, а здесь предъявили обоснованные притензии (манагер), так понятно.
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 15:51
Да уж!!! по другому напишу, это не гон и не нытье про то как нас поимели, а обоснованные требования вернуть нам положенное и тд.Ты веселить надумал? Менагер никогда ничего не делал у Лысого - его претензии - гон, да и только!
Где делать ты будешь -это лично твое, мое - это почему я без денег и товара. Тю компран???
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 15:57
Думаю, что Лысый вернёт! Мне возвращать не нужно ничего - нужно сделать!Да уж!!! по другому напишу, это не гон и не нытье про то как нас поимели, а обоснованные требования вернуть нам положенное и тд.
Где делать ты будешь -это лично твое, мое - это почему я без денег и товара. Тю компран???
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 22:37
нинада. гон весь в сад, а тема нормальная! То чуваки ещё счастья с тюнером Борманом из Харькова не испытывали - там полный алес))))) там такие поделки, что ржать можно ещё лет 5 точно!Пора в Баян темку)))
Изменено: VLR, 17 Декабрь 2012 - 22:38
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых