Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 11:17
Я его не защищаю, но и обвинять не могу, т.к. лично меня он не кинул! Я защищаю Витеруса, т.к. знаю его лично и прошу не предъявлять к нему претензии Лысого! Виктор (Витерус) не отдаст чьи-то долги, а то что он продаёт что-то чьё-то - так это его личное дело!Валера, шо с тобой сталося и зачем ты Лысого защищаешь? Ты как только вышел из бана - сразу отписался тут
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 11:45
Ну может, но свои-то туда зайти могут наверное? Лысый, его друг Витерус, может и я зайду, если нужно будет и они мне сделают то, что мне нужно сделать - установить диффузор!только вот студия то вроде как закрыта...
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 13:11
Отпишись тут, когда зайдешь)может и я зайду, если нужно будет и они мне сделают то, что мне нужно сделать
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 14:50
Не отпишусь, а то будут и с меня требовать долги Лысого! Вон Витерус уже должен!Отпишись тут, когда зайдешь)
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 15:38
Если речь о мне, то я конкретно от Витерус ничего не требовал.Не отпишусь, а то будут и с меня требовать долги Лысого! Вон Витерус уже должен!
Изменено: Maf, 25 Декабрь 2012 - 15:34
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 18:35
в ответ я тогда на них положуне будут с тебя требовать ничего,на тебя их просто повесят
![]()
![]()
Афтар, смотрите, чтобы у вас в еврорегионе напалмом не прошёлся, а то частенько там в Латинском квартале крылышки ем)))))Однозначно заслуживает медальки "Человек-напалм 2012"!
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 09:42
Ты прям как в у меня в школе на уроке географии - 10 класс, сидим мы с другом в деберц рубимся, я карты прячу (качественно прячу), а он нет - играет в открытую - мне делают замечание, а ему нет, меня выгоняют с урока, а его нет - где логика? я что сам в карты играю? а оказывается друг в 4-м классе на олимпиаду ездил по географии)))))По теме думаю - хорош флудить.
А то опять потом будете обижаться.
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 11:52
Да не ачкуй ты так! Сделают тебе твой тюненх, 2013 год только начнётся!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 12:09
Так не веди.VLR, у Вас манера разговора такая, что просто неприятно вести какой то диалог с Вами в дальнейшем, Вы случайно не родственник stas_magic?
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 12:21
А я с Вам его (диалог) и не веду)))))VLR, у Вас манера разговора такая, что просто неприятно вести какой то диалог с Вами в дальнейшем, Вы случайно не родственник stas_magic?
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 14:42
ТС вродь свое получил и был не против закрыть тему, но остался не закрытый вопрос по Мафу.VLR, Флуд после предупреждения модератора. Неделя РО.
Игнорируемые
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 15:44
Дионза не кинули - он не доволен результатом и сам два раза отписался на форуме, что претензий не имет)Дык не только я, ещё DiOnZ, а про остальных уже молчу.
Игнорируемые
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 07:59
Вот от этого и пострадали многие. Каждый делал что-то Хан-Сате, и думал что косяки только у него, а косяки оказываются были у большинства.Ещё с самого начала знакомства с Андреем не хотел выкладывать проблемы с его работой, всё думал вот вот поправит и всё будет ок. Увы...
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 11:10
Пипец не кинули!!! Не надо ля-ля , результат у всех один- товар х.... качества, если так тогда бампер назад возращайте, тебе опять напомнить что было обещенно мне!!! Где раставленные точки на ,,И,, . У любого опустятся руки. когда все тебе не верят что такое может быть, что продавец разводило и кидало.Дионза не кинули - он не доволен результатом и сам два раза отписался на форуме, что претензий не имет)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых