А вы кто такие и кто вам позволяет чинить беспредел, я в шоке честно, завидую порой наглости людской , как же так, быть в некотором роде виновником , а перевернуть так что себя чувствуешь таковым. То не так хранишь, то не так ждешь, то не туда звонишь, то вообще нелюди, сами деньги дают и потом требуют что-то.Кому сказать? Тебе? Ты кто такой?)))
Реклама

[-] Hansat Тюнинг кидаловокидалово
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 12:36
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 12:39
Я тут давно и меня многие знают лично.А вы кто такие и кто вам позволяет чинить беспредел, я в шоке честно, завидую порой наглости людской , как же так, быть в некотором роде виновником , а перевернуть так что себя чувствуешь таковым. То не так хранишь, то не так ждешь, то не туда звонишь, то вообще нелюди, сами деньги дают и потом требуют что-то.
Я тот, кто не будет полгода ныть на форуме из-за каких-то копеек.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 12:44
Меня не парит ничей автопарк-доходы. В этом и разница.ну а что, мне тоже про свой автопарк написать и быть мега крутым, опиль на стоянке и горный велик на балконе
давай пугать еще связами и возможностями.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 12:47
Мы тут работаем, люди в курсе и кинуть нас не получиться (с)_бумер..Я тут давно и меня многие знают лично.
А разве "меня тут знают" делает привилегии и ставит выше? это только способ прикрыться репутацией и чудить без последствий .
Посмотрите рокфейлер нашелся, ему 2-3 тыс. копейки, помоги тогда малоимущим.
Понятно ныть не будишь , вы их тысячими мутите.
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 12:52
Еще один судья)))Ну да, наслышан как жизнь портит людей
Да, но в ней об этом уже... И не я начал.Тема вродь не об этом
Игнорируемые
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 13:03
Стас, ты не горячись.Да, но в ней об этом уже... И не я начал.
Рально - людей понять можно - они попали на деньги на ровном месте, ты заступился за Андрея. Причем выбрал метод нападения.
Я так думаю, если можешь как-то объяснить мотивы такого поведения Андрея или помочь разрулить вопрос - сделай это. Если нет - подливать масло в огонь на основании того, что вы друзья - не стОит - будет только хуже.
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 13:04
Да повезло пацану, солидные дядки дела делают , а не по форумам тыряться.Ну да, наслышан как жизнь портит людей
А зря! тут собрались не майбаховоды и ролсройсисты, не секрет что не всем так лекго дается обслуга машины овоща. тем более ее тюнинх, или на это и была сделана ставка?!Меня не парит ничей автопарк-доходы. В этом и разница.
Так для сравнения потраченые мной деньги превышают мою зп.
И опять же повторюсь - это не нытье , а возмущение, недовольство и т.п
И еще раз если, если ты считаешь себя выше по статусу, доходам, то не надо относиться к другим как к холопам.
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 13:05
Раз уж для тебя это копейки так раздай всем кого кинул лысый, эти самые копейки!!!! слабо??? Не надо защищать адрея он сам может за себя сказать, Хотя да он не может он умеет только прятатся и обещать!!Я тут давно и меня многие знают лично.
Полностью поддерживаю!!!Стас, ты не горячись.
Рально - людей понять можно - они попали на деньги на ровном месте, ты заступился за Андрея. Причем выбрал метод нападения.
Я так думаю, если можешь как-то объяснить мотивы такого поведения Андрея или помочь разрулить вопрос - сделай это. Если нет - подливать масло в огонь на основании того, что вы друзья - не стОит - будет только хуже.
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 13:08
Стасик,это для тебя копейки,а для других людей деньги. Это ЧУЖИЕ деньги и присваивать их себе,даже если это 20грн Лысый не имеет права.Я тот, кто не будет полгода ныть на форуме из-за каких-то копеек.
пы.сы. когда тебе не вернут пару куе -ты не будешь ныть на форуме из-за этих копеек, а люди которые тебя обуют будут ржать с тебя, радуясь какого сладкого лоха они нашли. нравится такой расклад? вот и людям не по душе,когда они заплатили деньги,остались и без товара и без денег так ещё и чуть ли не должны выпрашивать СВОИ деньги обратно.
очень жаль,что сам Лысый не понимает как он поступает.
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 13:11
Я никого лохами не считаю. Это у людей какие-то свои тараканы. Ничем не могу помочь)И еще раз если, если ты считаешь себя выше по статусу, доходам, то не надо относиться к другим как к холопам.
Предлагаю создать отдельную тему и там меня публично порицать)))
Игнорируемые
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 13:12
Ты в корне не прав. Лыс не планировал никого кидать. У него просто возникли финансовые проблемы. Он их решает. Частично мы ему помогаем.Стасик,это для тебя копейки,а для других людей деньги. Это ЧУЖИЕ деньги и присваивать их себе,даже если это 20грн Лысый не имеет права.
пы.сы. когда тебе не вернут пару куе -ты не будешь ныть на форуме из-за этих копеек, а люди которые тебя обуют будут ржать с тебя, радуясь какого сладкого лоха они нашли. нравится такой расклад? вот и людям не по душе,когда они заплатили деньги,остались и без товара и без денег так ещё и чуть ли не должны выпрашивать СВОИ деньги обратно.
очень жаль,что сам Лысый не понимает как он поступает.
Игнорируемые
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 13:13
Где машу? Ели я живу-езжу-ем что-то более дорогое, чем кто-то на форуме, то это уже хвастоццо?)) Реально бредДык, а зачем тогда постоянно лопатником своим махаешь? Если для тебя это копейки, одолжи своему другу (Лысому) копеек, пусть рассчитается по своим долгам
Игнорируемые
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 13:18
+100 Золотые словаСтас, ты не горячись.
да все понятно, но вот повидениеЭто Стас Меджик - старожил клуба
АналогичноСтас,о тебе был совсем другого мнения! хотя лично не знаком! мда!
похвальноЯ никого лохами не считаю.
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 13:21
Моё повЕдение - это не твоя забота)да все понятно, но вот повидение
Игнорируемые
Вспомни историю 666.. там все по очень похожему сценарию развивалось. Очень многие люди до последнего поверить не могли, что такое может происходить на самом деле.Лыс не планировал никого кидать. У него просто возникли финансовые проблемы. Он их решает. Частично мы ему помогаем.
То что есть проблемы у человека - понятно, просто в таких ситуациях лучше все детально объяснить и постараться структурировать процесс решения вопросов с "кредиторами".
Согласись, для нормального человека проблемы - не повод терять лицо и избегать их решения, ничего при этом не объясняя.
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 13:23
Пришлось уточнить, что не потерплю кирпичь на любом своем авто (а не только эрэске, которая стоила под сотню зелени)Вот:

Игнорируемые
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых