Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 00:29
Я тебе одну вещь скажу. Ты только не обижайся. Истина - где-то посередине...та все таки надеялся что истина поглубже зарыта, а тут ...)))
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 00:43
да, комплексы у тебя....... Че в Осло так все плохо?
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 08:00
пох на название, зарплату бы зинкой далиНик 78, ну в Запорожье тоже не срослось бы с названием
вброшу:я вам тему подкидываю, а вы все раздуть ее никак не можете)))
истина в середине, а по краям бубенцыэт я уже понял, до третей))) как раз золотая середина +-.
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 10:08
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 10:21
Примечательно что и начальники учавствуют в обсираловке, хоть прекрасно знают заповедь "не обосри чужую машину". Но нет, надо каждому какашку метнуть
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 10:25
Если так, то можно. Только не явно.так ранее же задавали вопрос - можно ли ругаться в этом разделе
ответ был - можно, но "запикивать" пару букв, чтобы была не явная ругань
что-то изменилось?
ДаБ****ь п*****ц н***й е*****ь п******ы
Это типа так![]()
![]()
В Бояне на это закрывали глазаТак и в баяне можно. А хотелось бы по настоящему, так сказать - от души
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 11:32
так мы же родом из Страны Советова "советом" помогли
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 11:36
Так жмакни жалобу... В чем проблема то?? Не нравится обсуждение - не читай его.
Зато ты весь такой классный, зашел в тему и в бочку дерьма ложку медка подбросил, ну прямо Дартаньян какой то в белом на коне...
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 13:34
Так всем фиолетово что ты Дартаньян..
тебя забыл спросить куда мне ходить и когда. ранят душу мои посты- поставь в игнорНе нравится тема - проходишь мимо.
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 13:50
Не понравились.axis, я карманную сиську выкладывал, Толик блондинко какую-то выложил - не успел?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых