ща тебя закидают!а вообще нормальная темка получилась, повеселились .
Реклама

Не красиво Ланос клуб поступаетза спиной грязь льют
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 23:18
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 23:21
может и нет... а вот атадрать - легкоУ меня когда-то был Ланос. Меня из УОК за это не исключат?
![]()

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 23:23
ниправильна ты понял...Влад уже считает пиастры (ланосоводов)

Изменено: vlad9201, 21 Ноябрь 2012 - 23:26
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 23:24
фууу, что за гомосятина...может и нет... а вот атадрать - легко
![]()
![]()

А тебе для какого ответа надо?а кто знает: инсигнии у нас собирают или за кордоном?

Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 23:25
за кордоном, но адаптированы для украинского рынка, спецсборка для напильника ))а кто знает: инсигнии у нас собирают или за кордоном?
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 23:26
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 23:33

Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 23:36
та тема уже закрыта. чтоб ее читать необязательно быть зарегистрированным, можно и просто гостем.linear, Вы по старше будите,хотите крутите, я предложил закрыть админам тему вот и все. Вот, просто ради интереса, тема на ланос-клубе на много выросла? А то я там не зареген. Хотябы за последние 2 дня?
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 23:40
ага, масло жрет, крышки текут, быстрее 260 не едет и ваще - фуууууууууууууууууууОПС вообще улитка! )))
дай ссылку? )))
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 23:41
А какая? А, В или С?вектра фу - фсе - поносим вектры

и подговорили их интриганы Гольфклуба...лучше так: некрасио ланос-клуб поступает, но виновата инсигния

Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 23:42
та, малолитражки хуже не встречал...ОПС вообще улитка! )))

А у тя шо именно чёрное?Zachariasz, шо за глупый вопрос? все!

Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 23:43

астра н . тоже еще та улитка

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых