Реклама

Не красиво Ланос клуб поступаетза спиной грязь льют
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 16:17
это не все , для суда нужны доки оплаты и затрат , для возмещения убытков , и если бушь делать все сам то и получишь соответственно фигвам.Пляяяяяя...........
Шо за бред несут на Ланос форуме?
Единственный хлеб, машину делать нельзя до суда ................. шо за нах?
1. Делаешь независимого эксперта оценщика, и вперёд на СТО ремонтироваться.
а так я понимаю что в самый раз, скопировано с ланосклуба-А не много ли ты на себя берёшь такими словами????
"

Я так понимаю материться нельзя? Но, простит меня администрация, это....................., эти сволочи вообще не понимают, о чём пишут.Уроды!!!!!! Попались бы они мне под горячую руку порвала бы на х.. на части и даже угрызений совести не было бы. "
кста это ответ на вопрос почему именно на уоке обьява появилась, мож в Осло эт и нормально , но никак не в Украине, ну и разумеется "у всех сразу возникло желание помочь", посему и реакция Ахиса вполне прогнозируема была.
Изменено: linear, 21 Ноябрь 2012 - 16:26
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 16:29

Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 16:54
Алексей, может оно в Норвегии по другому, но в Киеве я Ланосов честно шугаюсь. Раньше братки самые наглые на дороге были, потом мажоры, а теперь на Ланосах.не-не не... я ж только за правду...
просто никому то не хотелось слышать в свою сторону такие диагнозы...
Им типа терять нечего. Может я предвзято к ним, пусть другие или подтвердят или опровергнут.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 16:57
Да наверное. Но перестраиваешся в другой ряд - ланос один с десятка пропустит.Толик13, предвзять
их просто много - один два выделились - теперь все враги
+ их много в такси - а это отдельная тема
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 17:10
неа) нормально, ты видать не знаком, что такое ланос в киеве в большинстве случаев, нарватся на хамство со стороны ланоса намного вероятней чем от ауди а6, ауди и моргнет и пропустит, а ланос в этот момент вместо тебя повернет налево с крайнего правого ряда, на трехполосной дорогеА не много ли ты на себя берёшь такими словами????
блин, в итоге изза нас тему на ланос клубе закрыли
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 18:51
Алексей та ну, хватает всяких, просто ценовая политика такова что на дорогах их больше всего. Жаль регистратора нет, ты бы видел как козлили сегодня 10(универсал, как её?) и гелик, муд*ки еще те!неа) нормально, ты видать не знаком, что такое ланос в киеве в большинстве случаев, нарватся на хамство со стороны ланоса намного вероятней чем от ауди а6, ауди и моргнет и пропустит, а ланос в этот момент вместо тебя повернет налево с крайнего правого ряда, на трехполосной дороге

Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 19:01
да дело собсно не в ланосе а в прокладке, а тему дейсно подчистили - многие особо агресивные посты вчерашние поудаляли.неа) нормально, ты видать не знаком, что такое ланос в киеве в большинстве случаев, нарватся на хамство со стороны ланоса намного вероятней чем от ауди а6, ауди и моргнет и пропустит, а ланос в этот момент вместо тебя повернет налево с крайнего правого ряда, на трехполосной дороге
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 19:03
Не из-за нас. Пришел ЧЕРТЁНОК и попросил закрыть темублин, в итоге изза нас тему на ланос клубе закрыли
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 19:10
Так что мы виноваты?а попросил думаешь почему?
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 19:32
Еще и щеки дуют вместо того, что спасибо УОКу сказать ,что тему интересную подкинули, разнообразили их жизнь...
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 20:45
но, учитывая современное общество, доверять никому нельзя. Ведь кто знает - может там уже на карту тыщ 100 пришло, а никто и никогда не скажет: "стоп !"
ко мне на офис зашел один представитель благотворительной организации с фотографией какой-то девочки, со справкой из больницы и типа: "мы собираем ей на лечение"
я спросил: "откуда я знаю, что справка не липовая, фото из интернета, а вы не шарлатаны ?" ... благотворитель удалился
понять можно обе стороны, но, ИМХО, имея машину, страховку, здоровье и крепкие руки факти чески идти на паперть "подайте на ремонт", как-то низко и не заслуживает мужского поведения... если купил машину, будь готов и к последствиям по содержанию, непреднамеренным расходам и прочее..., завел себе жену-модель - будь готов к изменам...
НО ! Мне больше кажется, что сам "нуждающийся" и не просил об этой услуге в стиле "с миру по нитке" - просто кто-то излишне постарался за него, а он абсолютно нормальный мужчина с головой на плечах... хотя всякое бывает... недоверие родилось не просто так - время не такое.... и общество
п.с. ото меня поперло под пивко)
Изменено: ST1RATEL, 21 Ноябрь 2012 - 20:39
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 21:47
Алексей, может оно в Норвегии по другому, но в Киеве я Ланосов честно шугаюсь. Раньше братки самые наглые на дороге были, потом мажоры, а теперь на Ланосах.
Им типа терять нечего. Может я предвзято к ним, пусть другие или подтвердят или опровергнут.
во время прошлого говномета со шкодоводами были точно такие же заявления про октавии

та и с бумерами подобное заявляли....

крутите вентилятор дальше
Мне больше кажется, что сам "нуждающийся" и не просил об этой услуге в стиле "с миру по нитке" - просто кто-то излишне постарался за него, а он абсолютно нормальный мужчина с головой на плечах... хотя всякое бывает... недоверие родилось не просто так - время не такое.... и общество

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 21:48
спустя скока времени? пока шел срач он сидел и читал ето.......
тем более что он уже попросил закрыть тему на ланос-клубе, причем первым же своим постом
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 21:50

Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 21:53
конечно, а как же иначе? вот все время сидел и смотрел : следит или нет.Ник 78, ты сидел следил за ним?
просматривал тему несколько раз на протяжении вечера и все время он был в теме.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 21:56
ну у меня УОК открыт, как только я на работу прихожу, а до конца дня так могу и не посмотреть ничего... и что ?конечно, а как же иначе? вот все время сидел и смотрел : следит или нет.
просматривал тему несколько раз на протяжении вечера и все время он был в теме.
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 21:57

Тема тут так громко названа, но в чем суть? В том что вы сидите и обсасываете одно и тоже? Поносите ланосоводов с их машинами и цокаете языками ай-яй-яй?
Ну раскрыли преступный заговор и слава богу, чего дальше то говном кидаться?

Примечательно что и начальники учавствуют в обсираловке, хоть прекрасно знают заповедь "не обосри чужую машину". Но нет, надо каждому какашку метнуть

Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 21:59

Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 22:00

Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 22:10
иди и остальным расскажи, что тут не Осло, к примеру, и говно в порядке вещей для УОКа. И можно им кидаться во всех ланосоводов, хоть некоторые нас и поддержали.
И чувака обсирать с ног до головы, который ничего у тебя сам то и не попросил
А потом сиди и злись что тебя где то назвали плохо.

Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 22:21
Какая-то фиговая у тебя математика... там - почти 50 тыс. юзеров... из них активных - ну делим как у нас - 1%, т.е. человек 500 по стране... скидываем, что поддержат не все, а еще 5-я часть... уже всего 100 чел, но по 200 грн... это уже не по 20-чке, однако...е же 20 тыс грн. не большие деньги, а в рамках огромного клуба, да еще и для друга - копейки...
А вообще все уже было сказано выше:
1. я склоняюсь к тому, что они и не просил, а вот его добровольный помощник, пусть и из лучших побуждений, натворил делов...
2. хватит первого
3. сам вчера читал Ланос и злился на обливание... а сегодня глянул - "ой ты ж Боже, ну психанул кто-то, ну резко накидал... там народ тоже в адеквате, по теме видно"... в чем проблема-то?
4. обещали на сиськи перекинуться )))
Изменено: vlad9201, 21 Ноябрь 2012 - 22:26
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых