Реклама

Клуб анонимных алкоголиков
Опубликовано 16 Январь 2015 - 21:47
Ясно. А я подумал коктейль какой-то "шапка Хфюрера"...Это когда залить большой слой водки с прошарками коньяка - шампанским..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 16 Январь 2015 - 23:22
Урожай винограда в Чили - был хорош для полирвки перед подьездом...............
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 17 Январь 2015 - 00:25
кто там советовал Потемкина 5*? обічніх бутылок не нашел, пришлось брать керамику (92 грн кажись)...
ну нормально. но как-то бледновато, пресновато, без изюма и без какого-либо намека на "букет вкуса", хоть и довольно мягкий и лучше возможно даже всех остальных 5* на рынке, в том числе от Шустова... надо будет еще лоб в лоб сравнить, но таки имхо и шустовская Чайка 6* и Аркадия 8* и Юбилейный 10* - чем-то интереснее! ну и Старый Кахети 5* тоже интереснее, но он правда и в совсем другом прайсе...
В принципе - похоже и производитель Потемкина не особо настаивает на особенностях вкуса... о его нюансах на этикетках ни слова...
Опубликовано 17 Январь 2015 - 08:52
кто там советовал Потемкина 5*? обічніх бутылок не нашел, пришлось брать керамику (92 грн кажись)...
ну нормально. но как-то бледновато, пресновато, без изюма и без какого-либо намека на "букет вкуса", хоть и довольно мягкий и лучше возможно даже всех остальных 5* на рынке, в том числе от Шустова... надо будет еще лоб в лоб сравнить, но таки имхо и шустовская Чайка 6* и Аркадия 8* и Юбилейный 10* - чем-то интереснее!
ну и Старый Кахети 5* тоже интереснее, но он правда и в совсем другом прайсе...
В принципе - похоже и производитель Потемкина не особо настаивает на особенностях вкуса... о его нюансах на этикетках ни слова...
ну не знаю , как по мне то коньяк мягкий , приятный на вкус, с головой дружит и цена в адеквате .
Опубликовано 17 Январь 2015 - 09:48
ну не знаю , как по мне то коньяк мягкий , приятный на вкус, с головой дружит и цена в адеквате .
согласен, пасиб за наводку...
у всех вкусы разные. просто, как по мне - у Чайки, Аркадии и Юбилейного есть свои плюсы...
и опять же, речь о недорогих коньячках, которые по умолчанию звёзд с неба не хватают
Опубликовано 17 Январь 2015 - 16:44
а контакты Вы чем протираете?
Как без спирта?
как!! как !!! тонким слоем
P.S. приготовил мяса, под чуть чуть
, почитал форум
пошел гуся разбирать
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 17 Январь 2015 - 17:03
гусь свинье не товарищь....а очень деликатесная закуска при правильном потреблениикак!! как !!! тонким слоем
P.S. приготовил мяса, под чуть чуть![]()
, почитал форум
пошел гуся разбирать
![]()
Слава Україні!!!
Опубликовано 17 Январь 2015 - 18:42
Гусь уже в духовке, порося в желудке, так как получил наряды в неочереди то
готовить дальше, главное
все доготовить
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых