СЛАБАК(с)
СЛАБАКИ! Мну уже сбился со счета... (Где то в том же состоянии что был и на слете! Помнишь, ДА?)
Опубликовано 18 Январь 2015 - 10:45
у меня эта тема под контролем. на почту приходят разные мессаги от алкашей уоковских, но я их пропускаю, бо не пил.
сейчас вот выпил, совем чуток, какого-то дерьма, но подозреваю, что в ближайшее время, это всё перевариццо и мну снова буит получать просто сообщения с этой темы.
з.ы. это просто псто в баяне, можете даже не читать, проходите мимо, не задерживайтесь.
Опубликовано 18 Январь 2015 - 10:51
у меня эта тема под контролем. на почту приходят разные мессаги от алкашей уоковских, но я их пропускаю, бо не пил.
сейчас вот выпил, совем чуток, какого-то дерьма, но подозреваю, что в ближайшее время, это всё перевариццо и мну снова буит получать просто сообщения с этой темы.
з.ы. это просто псто в баяне, можете даже не читать, проходите мимо, не задерживайтесь.
сразу видно алкаш
Опубликовано 18 Январь 2015 - 11:11
Parovozzz, кста, дык противотумнки мож и норм (обочину хорошо берут и в туман на днепровском мосту видно дорогу намного лучше чем без них, и бровку виднее), но мля китай китаем, правая лампочка перегорела за пару месяцев (комплектная лампа). нуно заказывать пару ламп нормальных
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых