Реклама

Клуб анонимных алкоголиков
Опубликовано 18 Январь 2015 - 19:14
Любомир, кстати, чайка таки резче потемкина. но в ней нет какого-то странного привкуса, которого дофига во всех шабо и тавриях и во много еще чем нашего разлива... в потемкине не явно выражено, но тоже есть...
возможно,это о фломастерах
Изменено: Manager, 18 Январь 2015 - 19:18
Опубликовано 19 Январь 2015 - 00:48
Хто хоче почути як Любомирчик співає по пьяні в дуже дивному місці пишіть, дам послухати.)))) не бесплатно, прослуховування платне - 50 грн.
як що він співає як я, то ви мені ще грошинят накідаєте щоб я не співав
так шо кідайте мені, бо заспіваю
Опубликовано 19 Январь 2015 - 08:45
Вчера после 350г водки было 2л пива, а потом, почему-то, захотелось шампанского, выдудлились все 0,7.
В итоге утро сегодня как-то не задалось
ДаФай в ополонку , Йорданська вода все зніме
Христос Хрищається !!!
Хто хоче почути як Любомирчик співає по пьяні в дуже дивному місці пишіть, дам послухати.)))) не бесплатно, прослуховування платне - 50 грн.
Опубликовано 19 Январь 2015 - 08:49
ДаФай в ополонку , Йорданська вода все зніме
![]()
ага, и сердце станет. организм в шоке, что его травили ядами и пытается вывести эту дрянь (это образование продуктов распада этанола в печени:
Этанол ? Ацетальдегид ? Уксусная кислота) и всё остальное, которым сейчас пичкают пивас и шампюнь с водкой, а ты Банку советуешь ещё и в холодную воду окунуться - ума палата.
Изменено: _WizarD_, 19 Январь 2015 - 08:51

Опубликовано 19 Январь 2015 - 09:03
ага, и сердце станет. организм в шоке, что его травили ядами и пытается вывести эту дрянь (это образование продуктов распада этанола в печени:
Этанол ? Ацетальдегид ? Уксусная кислота) и всё остальное, которым сейчас пичкают пивас и шампюнь с водкой, а ты Банку советуешь ещё и в холодную воду окунуться - ума палата.
![]()
Да именно так, но не просто в ополонку а в Йорданскую ополонку , это разные вещи и если верить то вылечит даже его кашель
Опубликовано 19 Январь 2015 - 12:30
а ти алкоголік??? тоді тобі треба як найшвидше туда ))
думал что в этой теме все алкаши)))
по типу: здравствуйте меня зовут Любомир и я алкоголик. и все такие: привет! мы тоже, давай выпьем за иорданскую купальню! давай! аплодисменты и занавес
а что, там действительно божья роса и как только с бодуна окунулся и сразу перестаёшь пить?

Опубликовано 19 Январь 2015 - 18:54
думал что в этой теме все алкаши)))
по типу: здравствуйте меня зовут Любомир и я алкоголик. и все такие: привет! мы тоже, давай выпьем за иорданскую купальню! давай! аплодисменты и занавес
а что, там действительно божья роса и как только с бодуна окунулся и сразу перестаёшь пить?
должен тебя огорчит я не алкоголик ,,, но
могу иногда и немного выпить с нормальными людьми )))
если у тебя есть ещё вопросы по медецине то тебе к доХтору Зарару ) я тебе помочь не могу , сори.
Опубликовано 19 Январь 2015 - 20:21
он всем прописывает молоко с селедкой

Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых