vovan8706, в бутыльке - сок березовый? )))
Реклама

Клуб анонимных алкоголиков
Опубликовано 24 Январь 2015 - 18:09
Опять бухаете?
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 24 Январь 2015 - 18:16
ты уже здесь?
я давно за вами наблюдаю
мну сегодня будет жрать все вместе
мы в курсе дела
0975105661

Опубликовано 24 Январь 2015 - 18:24
ЛОВИТЕ CR-Z
0975105661

Опубликовано 25 Январь 2015 - 10:53
осталось только жесткое похмелье... больше ничего. А вот с пруфом - да, таки прощелкал.
через лет так пять-десять, будет не похмелье, а жестокая "смерть", если не выпьешь хотя-бы литрович пива
береги себя, пока молодой.
хоть мну не намного старше, но как раз в 25 было такое впечатление, что мона выпить 0,5 водяры и запить пивом, (закуривши папироску, бо кто-то из знакомых проходил мимо и угостил), а на утро спокойно так выпить чаю со льдом и уехать...

Опубликовано 25 Январь 2015 - 11:44
и так... поговорим "О" - опохмелятся или нет?
имхо. как входил в "опал", так из него и надо выйти, практически без вреда на сердечно-сосудистую.. организма
_WizarD_, так ты синяк со стажем!? )))
он даже за пивом один км ездит на корче атадрать, та далеко сцк
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 25 Январь 2015 - 12:00
_WizarD_, так ты синяк со стажем!? )))
не мы такие, жизнь в киевском гетто такая.
если вспомнить школу, то многие "продвинутые уличные босяки" уже "там".
а вот недавно, год назад, похоронили пацана, 24 ему было... и на майдане он был и потом я узнаю, что его машину спалили, а он потом тихо отошёл (шмурдяк типа героина СКОРЕЕ ВСЕГО)... осталась жена с дочкой малюхинькой и [CENSORED].
помню как мы на кухоньке у меня пиво пили и абсолютно нормально общались "строили планы на жизнь"...
щото меня понесло... нуеговсёнах....
он даже за пивом один км ездит на корчеатадрать, та далеко сцк
ездию, а шо? ты всё-равно далеко

Опубликовано 25 Январь 2015 - 12:30
Мну похмеляется никогда, ибо: 1. С похмелья запах алкоголя для меня равнозначно вызову ихтиандра; 2. На старые дрожжи если влить скромную дозу - празник может продолжиться.
что-то где-то и когда-то мну уже такое испытывал. не переживай, если продолжишь бухать с годами, то отторжения не будет
_WizarD_, ну дык каждый хозяин своей жизни... ты даже не представляешь себе сколько в Николаеве было макоедов в 90-е... но тема не об этом...
представляю
просто этот пацан, он был, короче, я всю жизнь буду помнить то, что я балбес, не нашёл с ним общий язык на счёт бросить всё это дерьмо.
на счёт алкоголизма у мну есть своё мнение:
алкоголь как и абсолютно все остальные вещества заразная хрень, но она тебя не убьёт сразу, она уничтожает постепенно, сначала твоё "я" и способности, потом твой организм.
пока ты молод, ты можешь спокойно сопротивляться этому, но проходят года и организм заболевает, не мозг, пока только физиологические процессы всех органов нарушаются. со временем, без бутылки того же пива становиться всё труднее. но это всё цветочки...
на самом деле, если ты преодолел барьер молодости и продолжаешь пить, то моск, сознание и всё остальное тоже требует выпить, не взирая на то, что "нельзя". потом, естественно тормоза снимаются и ты пьёшь, пьёшь просто потому, что тебе так комфортно. (не обязательно напиваясь)
аналогия с лёгкой наркотой, но! это легальная наркота с рекламой и заполненными прилавками наших магазинов.

Опубликовано 25 Январь 2015 - 14:52
_WizarD_, зачем так пугать?)))
представь себя без алкоголя сейчас. когда-то мы были детьми и радовались каждому дню, потом -институт экзамен и сессия, потом работа - работай, и ищи себя, деньги-деньги-много денег! а потом....
человек, как личность, постепенно помирает в этой всей суете, ходят в кафе, знакомятся, потом ипуцца, потом дети, потом... где самое настоящее счастье от жизни? дети! но мы же сами рекламируем алкоголь и курим при детях.
где та Люда, я вас спрашиваю (с)
вот Юджину даже майку дали "за алкаш года", Манагер всегда хвастаеццо, шо бомбанул трохы конины или бехера, но так, не взначай...
я поддерживаю иногда 10л пива за сутки (но мну не женат и детей нет)
поддерживаем? крыша хлопает в ладоши - всем спасибо план хороший?
тогда давайте выращивать драп, делать из него отличные пиджаки и остатки будем курить, почему бы и нет?

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых