мне вот тоже например Бугатти нравится больше чем Бентли
ну если ты на них ездил, то сравнить конечно можно
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 15:57
мне вот тоже например Бугатти нравится больше чем Бентли
ну если ты на них ездил, то сравнить конечно можно
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 17:58
мы его ведрами пили
мы не ведрами, а баклажками 5-6 литровыми...правда и не французский когняк, а вотку с завода, это когда в студенцеские годы в турпоход на неделю с палатками ходили
Опубликовано 10 Декабрь 2016 - 09:41
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 10 Декабрь 2016 - 22:45
Опубликовано 10 Декабрь 2016 - 22:57
А я пивко под дождь смакую.У друга разливайка живого,со всей Украины везут,отменное).А так,под настроение, с шефом любим тяпнуть настойки.Летом-Осенью собираем урожай малины,вишни,кизила,абрикос и в морозилку.Зимой я с домработницей гоним самогончик в подвале,60градусов.Потом покупаем с шефом имбирь,фенхель,хрен,клюкву,перепонки ореов,(орехи молодые весной тоже идут),собираем рябину,годжи во дворе и замачиваем,добавив моршинской,чтоб 50градусов было.Через две недели просто шикарная вещь)))
Отправлено с моего p780 через Tapatalk
Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 21:34
Парламент Молдовы принял законопроект, по которому вино признано пищевым продуктом.
Автор законопроекта, депутат Ион Балан заявил о полезности употребления натуральных напитков, произведенных из качественных сортов винограда
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 07:18
Парламент Молдовы принял законопроект, по которому вино признано пищевым продуктом.
Автор законопроекта, депутат Ион Балан заявил о полезности употребления натуральных напитков, произведенных из качественных сортов винограда
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 09:58
Получил с утра жутчайшее мегапохмелье...
Нельзя мешать напитки и здоровячко уже не то (((
Как раз подходит 10:00 ... Дохтор уже побежал ..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 10:02
Получил с утра жутчайшее мегапохмелье...
Нельзя мешать напитки и здоровячко уже не то (((
Как раз подходит 10:00 ... Дохтор уже побежал ..
Шото самому немного нездоровится. немешал но ... 1,3 кг на двоих..... поехал лечится )
P.S. Ugeen_K
Удачи....
Гранитная мастерская
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 16:32
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 18:53
Удачи....
Гранитная мастерская
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых