чивас!
джеймсон
буржуй
Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 12:05
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 30 Декабрь 2016 - 09:45
Опубликовано 30 Декабрь 2016 - 14:40
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 30 Декабрь 2016 - 14:43
Коктебель уже не торт, жесткий стал
Опубликовано 01 Январь 2017 - 11:42
Был у дохтора, прописали микстуры..... употребляю ))
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 01 Январь 2017 - 11:50
Прапорщик,Дохтора надо заряжать и заказывать с вечера, чтоб утром идти к открытию магазина, с чистой совестью и улыбчивым лицом.
Слава Україні!!!
Опубликовано 01 Январь 2017 - 12:13
Прапорщик,Дохтора надо заряжать и заказывать с вечера, чтоб утром идти к открытию магазина, с чистой совестью и улыбчивым лицом.
Дохтор дал микстуры с запасом
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 02 Январь 2017 - 12:50
данный тост поддерживаюПиздно
Слава Україні!!!
Опубликовано 02 Январь 2017 - 12:51
sshurika,ты опять ушёл в плаванье?
Опубликовано 08 Январь 2017 - 10:24
А ты не охамела деточка? У кума с семьей уже были планы, у кума маленький ребенок не дает расслабиться, а ты такой в 8 вечера самостоятельно решил, что если ты часа через полтора прийдешь с коньяком, то все должны свои планы перекрутить...Меня кум профутболил( даже не знаю, как он мне теперь в глаза смотреть будет...
Благо кум не один)))
Опубликовано 08 Январь 2017 - 11:06
Да я не спорю, у меня кум вообще сонечко святе, но можно ж хоть трохи с уважанием относится к семейным ценностям. Хочешь вмазать коньяку - ОК, планируем и вмазуем. Я ж с уважением отношусь к тому, что он сегодня не может, так как у него в семье ДР. Чи мине тоже нужно надуть сОски?Lёva,
-кум-это святой человек
Изменено: Lёva, 08 Январь 2017 - 12:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых