пора в отпуск
Я в отпуске (
Закончил пить и снова арбайтен. Все питло заняло 100 минут с 0,7 на двоих пообедали...
Вот такие поганые пьянки пошли..
Изменено: Ugeen_K, 16 Январь 2017 - 14:27
Опубликовано 16 Январь 2017 - 14:24
пора в отпуск
Я в отпуске (
Закончил пить и снова арбайтен. Все питло заняло 100 минут с 0,7 на двоих пообедали...
Вот такие поганые пьянки пошли..
Изменено: Ugeen_K, 16 Январь 2017 - 14:27
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 16 Январь 2017 - 15:47
Мы, на работе, уже отметили прошедший день варенья коллеги . Во время процесса (ближе к окончанию) позвонила его жена и расстроилась, когда ей намекнули, что за коллегой лучше приехать (ибо он на машине, а права есть у обеих).
Попытались поржать с меня, но! - я сегодня без руля и ответил, что мгновенно трезвею, когда жена садится за руль!
Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
Опубликовано 22 Январь 2017 - 17:25
Хильнув дещо зайвого в честь свого ДН. Всі задоволені.
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 22 Январь 2017 - 17:52
Женька Женька....
Не, только Евгеньевич ... Хотя, по основной профессии педиатр (правда реаниматолог)
.
И я немного - литра 1,5-2 . Максимум, который был в Украине - 6 литров или около того
.
Если-бы в Чехии или Германии однозначно было-бы больше - у мну жена в Чехии спокойно 2,5 выпила, хотя здесь пьет не больше литра, а чаще 0.7-0,8 ...
Изменено: Black Cat, 22 Январь 2017 - 18:02
Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
Опубликовано 22 Январь 2017 - 18:05
правда реаниматологЯ тоже иногда реаниматолог. Сегодня с утра пытался одно туловище реанимировать.
в Чехии или Германии однозначноТам вкусное пиго... Хочется пива иногда но здоровье уже пиво не позволяет..
Слава Україні!!!
Опубликовано 23 Январь 2017 - 08:50
Ugeen_K,
!
Вечером идем в сауну, думаю пивка взять или не взять?
Рекомендую травяной чай и квас
P.S. пишу в трезвом уме и светлой памяти )))
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 24 Январь 2017 - 09:05
Вчера вечером устраивал посиделки с своим братцем (у него ДР)...
Седня с неудовольствием смотрю счет из кафешки... Ибо платил карточкой...
Как 3 человека выпили 5 бутылок водки?...
И еще по дороге останавливали такси чтобы в наливайке еще немного выпить и покурить...
Слава Україні!!!
Опубликовано 24 Январь 2017 - 09:09
Чай был (и травяной и зеленый). С квасом не сложилось. А пива в баню я много не беру
.
от алкоголя в бане отказались лет 8-9 назад
Вчера вечером устраивал посиделки с своим братцем (у него ДР)...
И еще по дороге останавливали такси чтобы в наливайке еще немного выпить и покурить...
вот єто надо удалить ))
Пройдя курс лечения от алкоголизма, Ugeen утратил веру в маленьких зеленых человечков, круглые значки с молнией и желтые флаги
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 24 Январь 2017 - 11:02
У брата ДР, а чого платив ти?Вчера вечером устраивал посиделки с своим братцем (у него ДР)...
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 24 Январь 2017 - 11:36
У брата ДР, а чого платив ти?
Так получилось ((
Скажем так - в качестве подарка.
Сейчас уже здоровье с сотрудником поправил.
5 на 3норм росхідНормальный если до этого не пить и после этого не догонятся..
Изменено: Ugeen_K, 24 Январь 2017 - 11:37
Слава Україні!!!
Опубликовано 25 Январь 2017 - 08:30
отличное средство от похмелья на затяжные мероприятия
глутаргин
таблэтка перед застольем, таблэтка во время и вуаля
следующий день намного светлее
Опубликовано 25 Январь 2017 - 08:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых