Дело не про это, Юрий.сплю спокойно
Я тоже менял, потому что не знал, какая там жижа залита.
Вопрос в том, если знаешь, что там залито, надо ли менять. Ответ: не надо.
Опубликовано 04 Январь 2013 - 20:13
А если честно ... твоей Вектре уже пофик , заменят ей масло в коробке или нет .Я вот что думаю, мож тех 90к для автомата было напечатано, перечитал пару раз, но ясности так и не увидел, просто замена трансмиссионной жидкости. Там и про фильтр что-то пишится...
Опубликовано 04 Январь 2013 - 20:52
Да нет уж, моя приехала с немецких дорог в том году, наши видит только год. В оригинале полностью была, под ковриками помада, шерсть кошачья, 180к на приборке, под ковролином ни одного жучка. В общем идеал, даж лонжероны без жучков. Правда пороги в двух местах и задняя правая арка с жучками были. По механике машины вообще вопросов нет. Так что мне безпокоиться не о чем, после Германии она ещё тыщ 100 пробежит как пит дать по нашему вседорожью!Дайте ей спокойно уйти в Долину Предков без переливания крови
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 10:05
2. Прокладка поддона:
если F17/F13+ - № 03 70 034
F10/13 - № 03 70 035
И там и там идёт речь о коробе Ф13...Так какую же всё-таки прокладку заказывать?)
Опубликовано 10 Январь 2019 - 18:21
оооооо, якість ж оливи змінюється, хочемо ми цього чи ні.... 100%
Разницу между новым и старым маслом никто из вас не определит . Это я после 180 тыс имел видеть .
Только на магнитной пробке уровня было несколько крупинок металла . F17.
Изменено: kurt-59, 10 Январь 2019 - 18:22
Опубликовано 16 Январь 2019 - 01:16
Как оценивали прозрачность и чистоту?Ну так не в двигуні масло. Полощеться собі поміж шестернями.
В моїй F-18 ще рідне масло з заводу, долив тільки грам 100. Пробіг 410 тисяч км. Прозоре і чисте, коробка працює відмінно.
Изменено: ALEXAШКА, 16 Январь 2019 - 01:20
Опубликовано 16 Январь 2019 - 17:16
Не в лабораторії точно)
Доливав масло, через контрольний отвір вилилось на папір грам 20 старого, візуально від нового не відрізнялось.
Да скажи ему прямо ! Замена масла в МКПП - развод Лохов ! В любом букваре на машину надруковано чорным на белому . " Масло в механической коробке заливается заводом на всю жизнь Авто " . А вот в Совке умудряются его менять !
Опубликовано 22 Январь 2019 - 16:42
Чем обусловлена цифра?
В 2010г по неопытности, при покупке машины, поехал на сто и сменил все жидкости и расходники.
астра Г, изя, коробка ф13 в коробку влили масло что в механику льют
на следующий день завыла коробка, нашел у себя в городе клубное сто и погнал к ним, рассказал что к чему, и что менял,
в итоге отправили меня по масло спецальное для изитроника (уже не помню какое)
К канистре были прикреплены книжечки в которых написано замена 100тыщ
после смены масла вой пропал.
У жены Корса 2002г, изя коробкой Ф13, пробег 217тыс. в коробке масло не менялось.
Опубликовано 23 Январь 2019 - 11:14
Изя - это механика . И тебя кинули.
то є так)В КПШ опель краще працює оригінальна олива ЖМ,а не ТАД17))
Изменено: Юстас, 23 Январь 2019 - 17:49
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 24 Февраль 2020 - 11:50
С учётом того, что у ЛЮБОГО!!! Масла есть свой срок годности, у каких-то больше, у каких-то меньше, но уж никак не 15-20-25-30 и т.д. лет, и даже не 10-12 лет, то конечно, ездите по многу-многу десятков лет и столько же сотен тысяч км и не меняйте масло, оно ведь с возрастом и эксплуатацией становится только "лучше", такое ощущение, что там марочное вино, которое с возрастом только лучше становится, правда вино то лежит, не болтается, и осадочек у него образуется со временем, и даже самое дорогое вино если неаккуратно наливать, либо сразу взболтать с осадком, то уж получится совсем не употребительная жижа. Дальше продолжать не буду, кто умеет думать, анализировать и сравнивать - тот поймет. С остальными даже не собираюсь дискутировать.
Это было первое
Всё интересное интересно
Опубликовано 24 Февраль 2020 - 11:53
ездите по многу-многу десятков лет и столько же сотен тысяч км и не меняйте масло,Ездят и не меняют. Главное, чтобы уровень был.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 24 Февраль 2020 - 11:53
Дальше продолжать не буду, кто умеет думать, анализировать и сравнивать - тот поймет. С остальными даже не собираюсь дискутировать. Это было первое
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 24 Февраль 2020 - 12:05
Далее.
Правильно и не совсем писали выше про то что на скольки то там сотнях тысяч пробега доливали масло и из контрольки вытекало чистое масло. Абсолютно возможно, но это не говорит о том, что масло в каробке такое. Трансмиссионное масло (и красненькое и другого цвета), когда постоит, то как бы расслаивается, вся жуть-каламуть оказывается внизу, а вверх поднимается чистенькое маселко, прям как новое! Не верите? Снимите поддончик с коробки, слейте, посмотрите, пусть постоит, проверьте сами. Не все масла ведут себя одинаково, есть такие, у которых дрянь оседает, но не полностью и масло не становится в верхнем слое таким красивым, прям как новым. Далее домысливаем сами, кто может. По поводу дискуссий со "специалистами" писал выше.
Это второе.
Всё интересное интересно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых