и на асвальте продублировать , на верочку:)Тогда уж лучше на воротах ))
Реклама

[-] Огромный минус remscep.ruКИДАЛЫ!!!
Опубликовано 13 Март 2013 - 18:17

Опубликовано 13 Март 2013 - 20:00
Собираем инициативную группу на Луганск?То вспомнилось, у соседа на весь забор написано ######ло, причём его двор расположен на перпендикулярном выезде с Т-образного перекрёстка, прочитает даже слепой. Наблюдаю тенденцию регулярного перекрашивания забора в различные цвета, также систематическое появление подобных надписей на том же заборе. К чему я это, то что в этой теме, в других ресурсах делается/пишется напомнило как раз вот это всё, может всё-таки дойдёт, хотя майнер майнунг нах безтолку. Зато насолим бессовестным изрядно
![]()
![]()
"И жить им станет легче, и жить им стане веселей!" ©

Прикинь, черти на работу приходят, а там человек 30 под конторой стоят

Опубликовано 13 Март 2013 - 21:38

Изменено: Daimon_lg, 15 Март 2013 - 14:45
Опубликовано 14 Март 2013 - 01:15
"полузаконным" способом врядли получится!лохи такое оборудование не поставят,да и чухают они себя хорошо коли до сих пор работают!"молотова"-их огорчит!)или же ждать доколя лохи со стороны клиентов закончатся и они закроются!)вот тогда точно поликуем...Это все классно, и сделать не проблема, я в молодости и похлеще шалил.... но есть НО, я думаю они все это читают и потом могут например мою машину с наклейкой клуба также расписать, я конечно им колени в обратную сторону позагибаю, но это уже статья и не мелкое хулиганство типа краской по забору, а тяжкие телесные.... вся эта конетель может до того дойти, что придется их спалить вместе с современным высокоточным оборудованием.... короче не вижу смысла хулиганить. Нужно через силовые структуры полузаконо их наклонять (закрывать), тем более они уже в инете по клубам клиентов ищут, значит не все так радужно как кажется, клиентуры мало, бабла не хватает - откупится будет не чем, короче перетру со своими кому сам плачу
что они мне скажут по этому поводу.
Опубликовано 16 Март 2013 - 09:14
Адрес-кому слать?зачем группу?зачем 30 человек?пришлите в Луганск банку краски и пару шейков

По ссылке темы нет:(Здравствуйте други!!! Я активный участник Хюндай клуба Украина. Обнаружил вашего "мастера" на Хюндай клубе сегодня,предлагает очень качественное востановление сцепы)))) Вот ссыль http://hyundai-club....ad.php?t=30567. Общественность предупреждена о его мастерстве)))
Магарыч если что будет, дело нужное:)Это все классно, и сделать не проблема, я в молодости и похлеще шалил.... но есть НО, я думаю они все это читают и потом могут например мою машину с наклейкой клуба также расписать, я конечно им колени в обратную сторону позагибаю,
, короче перетру со своими кому сам плачучто они мне скажут по этому поводу.

Опубликовано 19 Март 2013 - 18:35
" ВЫСАКО КВАЛИФИЦЫРОВАНЫЕ МАСТЕРА " ЭТОГО СТО

СКОРО ИМ ЗАЙМУТСЯ!!!
з.ы. витя !! Думаю в топике темы в самом начале Крупными буквами нужно написать КИДАЛЫ что бы заходящие люди не перечитывали всю тему , а делали сразу для себя выводы.
На правах апа!!!
Изменено: fire1, 19 Март 2013 - 18:50
Опубликовано 20 Март 2013 - 07:42
Да я им уже давно это говорил, пацаны по ходу тогда ещё тешились надеждой авось одумаются...Думаю в топике темы в самом начале Крупными буквами нужно написать КИДАЛЫ что бы заходящие люди не перечитывали всю тему , а делали сразу для себя выводы.
Опубликовано 20 Март 2013 - 11:27
А темы форума открыты для свободного просмотра?? Или только для зарегистрированных пользователей??? Может для этой темы администрации форума зделать исключение , если это возможно.
Опубликовано 20 Март 2013 - 11:52
Если Вас интересует ремонт диска сцепления, ремонт корзины сцепления, ремонт демпферного(двухмассового) маховика, то Вы попали по адрессу!сразу у вас возникает вопрос:
восстановление (ремонт)двухмассового маховика - миф или реальность???
Опубликовано 20 Март 2013 - 11:57
Темы открыты и индексируются всеми поисковыми машинами на лету.А темы форума открыты для свободного просмотра?? Или только для зарегистрированных пользователей??? Может для этой темы администрации форума зделать исключение , если это возможно.
Опубликовано 21 Март 2013 - 12:18
не каждый может перечитать 13 листов отменного баяна. А заходящий человек сразу всё поймёт. Зделать мы ничего не сможем , остаются только мелкие пакасти в интернете , которые могут современем перерасти для них в проблемы с клиентурой.Им хоть на лбу напиши, что измениться-то?
Изменено: fire1, 21 Март 2013 - 12:31
Опубликовано 24 Март 2013 - 07:52
Уже и с первой строчки ясно ...не каждый может перечитать 13 листов отменного баяна. А заходящий человек сразу всё поймёт. Зделать мы ничего не сможем , остаются только мелкие пакасти в интернете , которые могут современем перерасти для них в проблемы с клиентурой.
Ещё и лжецы безсовестные ...1)кидаловом,мы не занимаемся!!!

Опубликовано 29 Март 2013 - 01:36
я ж говорю что "вода камень точит!!" Наше дело правое!! Мы тут баяним, они денюшку теряют понимногу , а людишкам то на станцыи ихней кушать то постоянно нужно!! Вот и разойдутся кто куда !! И тему эту никто не снесёт пока клубням не вернут лавэху !Блин, чуть сегодня им не отправил практически новую корзину LUK на ремонт.
Спасибо Опель клубу за тему!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых