а хде эта "Сцепа" находится?...
Изменено: Alex Эвакуатор, 06 Январь 2013 - 01:00
Опубликовано 06 Январь 2013 - 00:59
Да мне диск нужен !!! Я его так долго искал и вот . А ведь мастера(или кого там) просил, ПРЕДУПРЕЖДАЛ . что железка редкая!!! . Деньги конечно вроде как хорошо , но блин как всё это негативно ...Вернем,Вите!деньги без проблем,я думаю!со вторника-займусь этим вопросом!!!
Опубликовано 06 Январь 2013 - 01:01
Опубликовано 06 Январь 2013 - 01:04
Зла не держу, но как в анекдоте-осадок такой, что ...Я вас понимаю,прекрасно!я бы наверное,тоже сделал бы,так(будучи на вашем месте)!поэтому приношу вам в своем лице от всех наших посыльных и других-свои извинения от души!!!готов идти на встречу и разобраться в данной ситуации,которая сложилась из-за наших сотрудиков!впредь могу заверить,что таких не лепых ситуаций,больше не повторится!!!
Да без проблемм !!! Мне он в итоге 600-650грн вышел кстати. Отправлять наложкой ?Витя,а сможешь отправить этот диск к нам обратно,за наш счет?-перессылки оплатим все!!!будет-разбор полетов!!!
Опубликовано 06 Январь 2013 - 01:05
-Витя,а сможешь отправить этот диск к нам обратно,за наш счет?-перессылки оплатим все!!!будет-разбор полетов!!!Зла не держу, но как в анекдоте-осадок такой, что ...
Да без проблемм !!! Мне он в итоге 600-650грн вышел кстати. Отправлять наложкой ?
Опубликовано 06 Январь 2013 - 01:07
шансы на то, что этим диском кому то уменьшат размер спины за счет увеличения размера задницы таки растут....думаю есть смысл в отправке дискаОбещали наказать еще 31-го...
Опубликовано 06 Январь 2013 - 01:10
Думаю, да, так будет честнее всего. Знакомый на Форд-клубе купил коробку за 600 грн у признанного на форуме разборщика "типа АПК у нас". Установил - гул страшный был на третьей передаче. Позвонил, так и сяк, мне обошлось все вместе в 1200 грн, что делать? Человек без проблем вернул деньги 1200грн! (я был в шоке), извинился и до сих пор мой товарищ (и еще пол Форд-клуба) заказывают у него запчасти. Вот так...Да без проблемм !!! Мне он в итоге 600-650грн вышел кстати. Отправлять наложкой ?
Теперь неприятный осадок у меня...+1 !!! Или у меня так же ещё и усиленный???
Изменено: dida, 06 Январь 2013 - 01:11
Опубликовано 06 Январь 2013 - 01:12
отправляй наложкой-решим!!!Думаю, да, так будет честнее всего. Знакомый на Форд-клубе купил коробку за 600 грн у признанного на форуме разборщика "типа АПК у нас". Установил - гул страшный был на третьей передаче. Позвонил, так и сяк, мне обошлось все вместе в 1200 грн, что делать? Человек без проблем вернул деньги 1200грн! (я был в шоке), извинился и до сих пор мой товарищ (и еще пол Форд-клуба) заказывают у него запчасти. Вот так...
Теперь неприятный осадок у меня...
Опубликовано 06 Январь 2013 - 01:13
Как бы так ответить. Я сам сделаю, могу фото потом выложить. Я не верю , что справится кто-то теперь с моими требованиями, ну не верю и как итог не хочу повторять этот процесс. Вот кстати, я сам делал "усиленный" диск , работа была наверное по меркам Вашим мега сложная, ибо диск делался из разных ступиц, демпферов , флекспластин и накладок . Всё это было подруженно с помощью сварки, токарных работ. Заклёпки точили сами стальные , стойки так же. И поверь-ровненький !-заставлю переделать по новой под мой контроль,только чуток времени понадобится!!!иду на встречу и попытаюсь исправить-этот бок......
Изменено: PILOT-T, 06 Январь 2013 - 08:34
Опубликовано 06 Январь 2013 - 01:21
Человек, опять невнимателен ты!!! Стальные заклёпки-крепят ФЛЕКСПЛАСТИНУ к основе диска . Я фото выложил кому? Накладки АККУРАТНО прикреплены АЛЮМИНИЕМ . Давай не будем искать у меня в работе изьяны:)по мере стирания накладок,когда дойдет до заклепок-стальных,начнут повреждать маховик и корзину!а алюминевые заклепки,этого не делают и стираются равномерно с накладками,хоть в "0"!
Изменено: PILOT-T, 06 Январь 2013 - 01:26
Опубликовано 06 Январь 2013 - 01:27
Болтается маленькая пружина в большой . Свободного хода в данном типе демпфера-нет !!!и болтаются,скорее всего не пружины в вашем диске,а шлицевая,котрая должна быть подвижной в данном сцепление,т.е свободный ход!
Изменено: PILOT-T, 06 Январь 2013 - 01:48
Опубликовано 06 Январь 2013 - 01:41
Думаю тут так не выйдет . Да и шансы найти иной диск столь малы, что прийдётся этот восстанавливать видимо .Думаю, да, так будет честнее всего. Знакомый на Форд-клубе купил коробку за 600 грн у признанного на форуме разборщика "типа АПК у нас". Установил - гул страшный был на третьей передаче. Позвонил, так и сяк, мне обошлось все вместе в 1200 грн, что делать? Человек без проблем вернул деньги 1200грн! (я был в шоке), извинился и до сих пор мой товарищ (и еще пол Форд-клуба) заказывают у него запчасти. Вот так...
Изменено: PILOT-T, 06 Январь 2013 - 01:34
Опубликовано 06 Январь 2013 - 14:34
Коли я побачив вашу "роботу", одразу зателефонував, мені у відповідь - да нормально, "зуб даю" буде працювати.
093-188-37-72
Опубликовано 06 Январь 2013 - 15:36
Александр, всё что пишу-соответсвует действительности, мне даром эти движения не нужны. Уже 1.20 ночи, а я вместо здорового крепкого сна занимаюсь ... назвать как не ясно это .
Если мы пришли к Миру, я отправлю Вам это творение, и вникайте . Вопрос в ином . Тему создал о покупке иного диска на нескольких форумах- просмотров под 100 , а предложений ноль:( Мне этот диск нужен , лично мне -понимаешь? Скорее я сам его восстановливать буду , верните потраченное (около 380-400 грн) и будем считать конфликт Мирно решёным. Ну и принимайте меры-обучайте персонал!!! Пусть всем будет хорошо .
Думаю тут так не выйдет . Да и шансы найти иной диск столь малы, что прийдётся этот восстанавливать видимо .
Народ, время гляньте, мне на работу в 6.00 вставать . Всем спокойной ночи . Утро вечера мудренее
Опубликовано 06 Январь 2013 - 16:10
Коли я побачив вашу "роботу", одразу зателефонував, мені у відповідь - да нормально, "зуб даю" буде працювати.
Ну да, робота зроблена, гроші уплачені, а ваша "гарантія" навідь частково не покриває затрати по "заміні гарантійного вузла", і тому, ваша контора послана в "САД".
Нажаль із за вас я тепер взагалі не довіряю "майстрам по відновленню", але ж десь є хлопці і з правильно ростущими руками....
Короче кажучи, висновки: нове - швидше, надійніше, і "по кругу" дешевше.
Опубликовано 07 Январь 2013 - 22:06
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 07 Январь 2013 - 22:10
Тут уже отмазки, мол, "старая сцепа" не прокатят.ой.. тут вот ещё про эту "сцепу" нашлось...
http://www.opel-club...entry1072707421
Опубликовано 08 Январь 2013 - 00:11
Опубликовано 08 Январь 2013 - 09:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых