Ахереть, это МММ или таки производство?кидая на бабки-люди их просто не возращают,в отличии от нас!!!а мы-вернем деньги,и в чем кидок?а по поводу гемороя,так это излечимо все!

Опубликовано 12 Январь 2013 - 10:24
Ахереть, это МММ или таки производство?кидая на бабки-люди их просто не возращают,в отличии от нас!!!а мы-вернем деньги,и в чем кидок?а по поводу гемороя,так это излечимо все!
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 12 Январь 2013 - 10:24
Опубликовано 12 Январь 2013 - 19:33
Опубликовано 12 Январь 2013 - 23:25
я се на кармильца ставлю диск сцепы ат другой модели... он таки побольше в диаметре и накладки как раз в размер плиты корзины...Добавить ПЛОЩАДЬ фрикциона (который не будет работать с корзиной и маховиком ?
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 13 Январь 2013 - 09:52
Опубликовано 13 Январь 2013 - 23:22
нет просто машина для рыбалки ездил очень мало, а маховик провернулся неделю назад
Alex Эвакуатор, Во-во .......Только ты не знал , что ты тюнингуешь
И что такая процедура стоит как минимум в два раза дороже номинала .
в три!!!!
тот диск дорогой, цуко...![]()
![]()
Мне кажется, что люди которые привыкли так работать, по другому уже не смогут.
Как гнали халтуру, так и будут дальше.
Вывод: связываться с такими себе дороже.
Имхо конечно.
увлекательное чтиво
Опубликовано 13 Январь 2013 - 23:27
Ахереть, это МММ или таки производство?
Опубликовано 13 Январь 2013 - 23:31
Опубликовано 13 Январь 2013 - 23:31
А вопрос так и остался без ответа,может пост №29 вижу только я?
Опубликовано 13 Январь 2013 - 23:35
Та пусть пишет- интересно же , вернут гроши или какТы еще не ответил на вопросы которые тебе задали по поводу разницы в реставрации и усилении, многим тут это интересно, почему за одинаковую работу взяты разные бабки...
нашел с кем спорить и что то рассказывать по поводу устройства, ремонта и тюнинга...эти люди ежедневно видят и ремонтируют столько....что ты и в книжках не видел... сбавляй обороты...ковбой
Опубликовано 13 Январь 2013 - 23:40
Ты еще не ответил на вопросы которые тебе задали по поводу разницы в реставрации и усилении, многим тут это интересно, почему за одинаковую работу взяты разные бабки...
нашел с кем спорить и что то рассказывать по поводу устройства, ремонта и тюнинга...эти люди ежедневно видят и ремонтируют столько....что ты и в книжках не видел... сбавляй обороты...ковбой
Опубликовано 13 Январь 2013 - 23:41
т.е. ты здесь всем рассказываешь о том что все сделано правильно, защищаешь сотрудников и фирму, а сам не можешь обьяснить разницу по двум конкретным случаям? Это профессионал своего дела?пост N29-вопрос?будет завтра отвечен,лично,человеком,который делал!!!думаю до завтра,подождем ответа,специалиста(будет даже оставлен номер телефона,по которому можете задать все сои вопросы,касающегося этого вопроса),так что ждем!!!думаю всем,будет интересно
Опубликовано 13 Январь 2013 - 23:44
Производство типа новое и мы учимся на клиентском материале за счёт заказчика. Пока мнение такое.поэтому-это производство,которое в случае не доразумений идет на встречу и принимает все недоразумения на свой счет,и предлогает их исправить,если они есть(вплоть до возрата денег,независимо от проделанной работы)
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 13 Январь 2013 - 23:54
т.е. ты здесь всем рассказываешь о том что все сделано правильно, защищаешь сотрудников и фирму, а сам не можешь обьяснить разницу по двум конкретным случаям? Это профессионал своего дела?
Производство типа новое и мы учимся на клиентском материале за счёт заказчика. Пока мнение такое.
Опубликовано 13 Январь 2013 - 23:59
Опубликовано 14 Январь 2013 - 00:00
Короче , можно подвести итог - если и были желающие связываться с конторой , то после последних агрессивных постов начальника над Сцепой вряд ли остались . Нельзя так вести себя по отношению к потенциальным клиентам
Опубликовано 14 Январь 2013 - 00:12
Не ставьте лошадь впереди телеги - это не за Вами , а Вы за клиентами - аксиома любого производителя товара или услуг . А у Вас слегка тон не тот . Прошу прошения за флуд, но проблема , однако , из просто технической плоскости перешла в плоскость отношенийтак для этого,я тут и есть для вас,чтобы вникать во все не доразумения-проблемы и решать их!!!и ни куда не деваюсь и не петляю от вас....
Опубликовано 14 Январь 2013 - 10:45
по поводу маховика"мерседес" из Днепра,ребятки после получения "заказчиком",будем обсуждать,с фотоотчетом в красках"ДО" И "ПОСЛЕ"во вторник будет отпрален,лично держу на контролле!!!и за него отвечу-полностью отвечу.......любому
Мой бортовой журнал на Drive2.ru - http://www.drive2.ru...imonxp/journal/
И еще один проект - https://www.drive2.ru/r/zaz/1290040/
Опубликовано 14 Январь 2013 - 18:21
Завтра - это через сколько ??? Сегодня уже послезавтра как минимум ...пост N29-вопрос?будет завтра отвечен,лично,человеком,который делал!!!думаю до завтра,подождем ответа,специалиста(будет даже оставлен номер телефона,по которому можете задать все сои вопросы,касающегося этого вопроса),так что ждем!!!думаю всем,будет интересно
Опубликовано 14 Январь 2013 - 22:48
могу предложить интересные сайты с бурной фантазиейМне фантазии не хватает уже ...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 14 Январь 2013 - 23:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых