Мне фантазии не хватает уже ...
Как надумаешь - маякни, закрепим.

Опубликовано 15 Январь 2013 - 09:05
Изменено: Woolf, 15 Январь 2013 - 12:13
Опубликовано 15 Январь 2013 - 10:59
ТС это ТопикСтартер, т.е. человек который начал тему, в данном случае это Витя (PILOT-T), ты наверно ошибся.Похоже ТС просто некомпетентен в данном вопросе.
Ну учитывая что, на сколько я понял, та деталь котору давали на реставрация достаточно редкая, и после такой реставрации редкая деталь стала малопригодной, как считать компенсацию?Поэтому, думаю будет правильным вернуть деньги , извиниться и забыть.
Ну без этого был бы не УОК. Вроде чистил лишнее.а флуда на пять страниц.
Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:12
Ну , главное , что все поняли о ком я говорю.ТС это ТопикСтартер, т.е. человек который начал тему, в данном случае это Витя (PILOT-T), ты наверно ошибся.
С учётом стоимости редкой детали.Ну учитывая что, на сколько я понял, та деталь котору давали на реставрация достаточно редкая, и после такой реставрации редкая деталь стала малопригодной, как считать компенсацию?
неприступный как ДОТ в линии обороны Сталина
никто тебе Дима состав нанонакладок не сдаст
Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:57
Это вы на диске Вити PILOT-T проверяли ,,,,) негатив к вашей канторе и так уже вырос дальше некуда , так что решайте проблему а не кормите завтраками и фотоотчётами , уже все сытымаховик-даже новый можно ушатать и за 500км!!!уже проверяли,поэтому вышлешь посмотрим
Изменено: Любомир, 15 Январь 2013 - 12:59
Опубликовано 15 Январь 2013 - 15:57
Опубликовано 16 Январь 2013 - 08:00
Как нелёгок путь -да? Две недели му-му водишь Саша !!! Надоел уже !Вернем,Вите!деньги без проблем,я думаю!со вторника-займусь этим вопросом!!!
Изменено: PILOT-T, 16 Январь 2013 - 07:58
Опубликовано 17 Январь 2013 - 09:18
Значит предложение сьездить с зеркалкой- принимается !!!Я вот не пойму? чего Вы сюсюкаетесь с ними? Они Вас бортонули и теперь ждут новых лохов что бы им сцепление починить, бабки с них взять и Вам отдать, да вот только промахнулись, лохи закончились вместе с баблом. Если бы они и правда все так красиво делали и к тому же не дорого, то в нашем Лоханске они бы были у всех на слуху, вот только наши таксисты до сих пор предпочитают сцепления новые в магазинах покупать, а не в СцепаСараях ремонтироваться.
Опубликовано 17 Январь 2013 - 09:26
Опубликовано 17 Январь 2013 - 10:56
Опубликовано 17 Январь 2013 - 13:52
Где этот человек? Пусть пишет тут!!!Есть еще один негативный отзыв от нашего одноклубника про эту сцепу, когда с человека содрали 500 грн за якобы сделанное сцепление, которое полетело через 100км, а на самом деле, нужно было тросик сцепления поменять на автомобиле Колибра.
Опубликовано 19 Январь 2013 - 08:53
Как тебя назвать после этого? Как ты вообще себе позволяешь писать это ?кидая на бабки-люди их просто не возращают,в отличии от нас!!!а мы-вернем деньги,и в чем кидок?а по поводу гемороя,так это излечимо все!
Не вернул. До сих пор .Пробалоболил, деньги не вернул?
Мошенники выходит?Александр, ответьте, материал накладок на фото выше и на моем диске одинаковый?
Вопрос, чем отличается восстановление диска (250 грн) от усиления за 900 грн?
Опубликовано 20 Январь 2013 - 07:43
Твои заверения - гроша ломанного не стятЯ вас понимаю,прекрасно!я бы наверное,тоже сделал бы,так(будучи на вашем месте)!поэтому приношу вам в своем лице от всех наших посыльных и других-свои извинения от души!!!готов идти на встречу и разобраться в данной ситуации,которая сложилась из-за наших сотрудиков!впредь могу заверить,что таких не лепых ситуаций,больше не повторится!!!
Опубликовано 20 Январь 2013 - 13:44
PILOT-T, он видел эту тему, но он ленивый, сказал что ему лень отписываться тем более с этих пор уже 1,5 года прошло примерно.
Опубликовано 20 Январь 2013 - 14:34
домен в зоні at.ua вже багато про що говорить.
Вы выбрали, пахана – гетманом. Да еще младшего брата большого брата.
Убежден – ненадолго.
Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас (Чехова не почитаете!), чтобы вы – в век Интернета, большого адронного коллайдера, генной инженерии... могли поверить в такое чмо?
-Борис Березовский, 17 лютого 2010 року, Лондон
Опубликовано 20 Январь 2013 - 14:59
Я ж говорю бизнес с 90-ых "Позвонили сказали мол подшипник провалислся в лепестки корзины, все сделали и не мешало бы поменять корзину и сцепление. Я отказался(20 тыщ назад менял на новое и корзину и сцепления дорогие LUK) . Приехал, забрал машину, сцепление работало все нормально. Потом машину поставил на зиму, и на ней не ездил. Весной выехал с гаража, и через 50 км опять сцепление начало потихоньку умирать, все тяжелее и тяжелее включались передачи. Помня о их словах готовился к худшему, корзине и сцеплению. А потом залез под капот и случайно увидел растрепанный тросик сцепления. Поменял его сам в гараже и все... 20 тыщ полет нормальный. Теперь у меня возникает мысль что они и коробку то не снимали, наложили шайбочек под рычаг сцепления чтобы тросик наятнуть и все...
Опубликовано 20 Январь 2013 - 16:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых