Реклама

Зимняя резина Nokian WR утратила зимние характеристикиза что была беспощадно заменена на новую
Опубликовано 10 Январь 2013 - 12:11
За ту цену, которую мне обошлись в 2008-м новые 4 ВРГ2 (Мейд ин Финляндия) - они того стоили. В умеренную зиму их хватает.достаточно,что бы продавать бедным людям фуфло ввиде европейки.......а потом говорят,а зачем мне суровую... я же только по киеву))
Я по Киеву езжу только, мне чё, теперь с шипов не слазить?
Опубликовано 10 Январь 2013 - 15:21
зы. машина на каждый день, иногда 30км, иногда 330км в день и по городу и по трассе...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 10 Январь 2013 - 15:44
Как раз в опу предпочитаю не ходить... Потому как ее, опу, жалко.в мене так само, тому юзаю зимові шини 2-3 сезони і міняю на нові.
а Nazgul, наскільки я пам*ятаю, може і пішочком на роботу піти, коли опа на дорозі))
Но таки да. Последний раз за рулем сидел три дня назад. И скорее всего до выходных не будет в том нужды. Если канеш морозы не ударят и опа не потребует теплого перемещения.
На самом деле не так она себя страшно ведет, как можно ожидать. Осенью тож думал, что ай-ай-ай зима, а я босой. Потом с ужасом дождался первого снегопада, потом первого гололеда. А оно еще и едет и тормозит и даж рулится сносно. Может остатки шипов спасают, может тяжёлая морда, может узкие шины, может все вкупе.
Сравнивать в общем-то есть с чем. Катал и летнюю когда-то и БЦ-20, аля всесезонка, и каму шипованную и хакку 4-ю,....новые, б\у..... Да и привод разный был....ну кроме полного.
Но таки да, нада менять...хотя бы эту пару.
Изменено: Nazgul, 10 Январь 2013 - 15:46
Опубликовано 11 Январь 2013 - 14:10
да глянул рекламу от Любителя и КотаОмеги, как они в Словакию рулят и решил сделать тоже самое
Жертва рекламы кароч

Кот старый Сид продал на том колмплекте KW31, чтобы для нового Сида оставить комплект оригинальных дисков R17... и на эту зиму купил вновь новый комплект 195/65R15 Kumho KW31
.......
Да, KW22 не жесткая, поэтому зыбкая, но не хуже, чем HKPL7 точно.

Я вот после 235/45R17 лета как-то приспосабливаюсь к 205/65R15 (KW22 шип)

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 11 Январь 2013 - 14:24
Не забывай подкачивать при загрузке авто, особенно при дальних поездках.оставил 2.1 по кругу, стало прикольнее :)
Кстати. заниженное давление при хорошей нагрузке еще и увеличит расход...

Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 11 Январь 2013 - 14:59
Сань, ну ты видел нас? ))Не забывай подкачивать при загрузке авто, особенно при дальних поездках.
Кстати. заниженное давление при хорошей нагрузке еще и увеличит расход...
Даже при том, когда все сядут в машину из моей семьи она не присядет

Ну на дальнюю поездку подкачаю конечно
Опубликовано 11 Январь 2013 - 16:27
Сань, ну ты видел нас? ))

Не...ну не знаю что и сказать

Sab, это правильно...
....
Если ехать далеко и по незнакомой дороге, то я бы 2,5 качал для пустого авто. Это позволяет повысить ударостойкость шин на 30-40% железно!
Это я утверждаю!

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых