Реклама

Зимняя резина Nokian WR утратила зимние характеристикиза что была беспощадно заменена на новую
Начал
Sashko
, 07 янв 2013 14:37
152 ответов в теме
Опубликовано 11 Январь 2013 - 19:08
Daywer,Ты это... Номер Тягача с профиля у него перепиши-то... на всякий)) С 225/45 зимой на Астре-то .... Он у нас по всей Украине гаразд 
Кто-то не заморачивается с 2.0 ... я с 2.3 ))
Как аргумент могу сказать- за историю моей машины на родных дисках (структурках) и зимой и летом, местами по особо уж заКОНЧЕНЫМ дорогам... к 85 тысячам я заехал глянуть диски- все ровные, на одном ну вааааще чууууть-чуть подбили и всё.. На 2-х комплектах резины нет деформаций

А это привычка уже.. Не могу смотреть на лежачее колесо и валкость машины..Sab, это правильно...
Кто-то не заморачивается с 2.0 ... я с 2.3 ))
Как аргумент могу сказать- за историю моей машины на родных дисках (структурках) и зимой и летом, местами по особо уж заКОНЧЕНЫМ дорогам... к 85 тысячам я заехал глянуть диски- все ровные, на одном ну вааааще чууууть-чуть подбили и всё.. На 2-х комплектах резины нет деформаций
Изменено: Sab, 11 Январь 2013 - 19:08
Опубликовано 04 Март 2013 - 00:03
у самого wrg2 215/55 вообщем не доволен. брал три года назад когда зима была болотом. Два последних года просто *опа. По нашим обледенелым дорогам не держит ничерта. В начале января было пару дней с дождем при -1 -2, наверное все помнят. На стоянке из колее выехать было оч. сложно, правда не только мне. СХ-5 и ланос застряли, я как-то выбрался. но негатив от резины остался. Одним словом европейка..
так, что на зиму не берите. Лучше wr2, правда дорого, шип не люблю... тарахтят и вылетают на наших ямах...
так, что на зиму не берите. Лучше wr2, правда дорого, шип не люблю... тарахтят и вылетают на наших ямах...
Опубликовано 04 Март 2013 - 20:51
Аха , до этого момента (по гулу снизу) - они думают что едут в троллейбусеА многие мои пассажиры вообще не верят,что машина на шипованой резине,пока окно не открою

Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)
За перевалом-земли НЕТ........
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 06 Март 2013 - 21:38
Объективно шипы слышно на асфальте на малых скоростях - например по двору к подъезду подруливаю. Легкий шелест. Разогнался - ничего не слышно...
ИМХО зимняя резина должна быть шипованая. Опыт езды зимой есть и на шипованой и нешипованой и на летней и на лысой летней
ИМХО зимняя резина должна быть шипованая. Опыт езды зимой есть и на шипованой и нешипованой и на летней и на лысой летней

Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых