да, было дело, правда я понял шо то был ты когда уже разминулись - услышал сигнал и в боковое зеркало увидел попу ОВЦ. Но ответное ФА-ФА было.только что выехал за пиффком и сразу же "подстрелил" alexvk и R-teamа буквально в 30 м друг от друга...
Реклама

Фа-Фа Днепровцы!Приятно быть узнаным на дорогах!
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 11:30
только что выехал за пиффком и сразу же "подстрелил" alexvk и R-teamа буквально в 30 м друг от друга...
и тебе тут ФА-фа!
ОВЦ твоя смотрится очень зачетненько, гарна така

"Поднялся расход"- подумал я, но нет-просто на 100 грн. теперь можно меньше проехать.
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 22:44
ФА-ФА сегодня утром вишневой Вектре А на перекрестке Павлова-Набережная. Меня похоже не поняли - я наклейку еще не прицепил.
Почему не понял, даже видел махание рукой в салоне :) в ответ было Фа-Фа когда ты уехал вперед, и чуть-чуть посидел на хвосте :)
Мой бортовой журнал на Drive2.ru - http://www.drive2.ru...imonxp/journal/
И еще один проект - https://www.drive2.ru/r/zaz/1290040/
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 21:10
ФА-ФА и БЛЫМ-БЛЫМ сегодня около 9:10 ЧЕКЕ на светофоре перекрестка Богомаза и Янтарной.

Изменено: Чекист, 24 Декабрь 2010 - 21:34
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 21:48
ФА-ФА Чеку около 12 дня на Героев Сталинграда, за перекрестком с Ильича!
...
Чеки в магазине выдают )) фафа Чеке ) оце правильне дило ))) и те гаф гаф )) видел но сделать аф аф пока не могу ) руль другой поставил ) не подходит вставка с кольцом в руле для сигнала )))
![]()
и не отщелкивается поворотник ))
![]()
...
не знаем ЧЕКЕ ) Чеку знаем )) не слышал, я по утрам громко музыку слушаю )) просыпаюсь )) но там ехал сегодня на работу опаздывал мог не обратить внимание ) тут фафа тогда )
Ты определись как к тебе правильнее обращаться

Было видно очень спешил, не смог догнать.
P.S. Сори за флуд

Помогу в решении любой проблемы Вашего iPhone.
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 23:30
Ты определись как к тебе правильнее обращаться
а то и так не так, и так не так.
Было видно очень спешил, не смог догнать.
P.S. Сори за флуд

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых