И тебе ответное ФА-ФА !!! ток здесяФа-фа Alex_DP на Гагарина в районе поворота на Южній вокзал примерно в 09:07
Реклама
Фа-Фа Днепровцы!Приятно быть узнаным на дорогах!
Опубликовано 11 Январь 2011 - 19:27
ФА-ФА вчера на перекрестке Артема-К.Маркса ООБ каравн (светлая
Опубликовано 12 Январь 2011 - 18:15
Не заметил - торопилсяФА-ФА в воскресенье на Коммунаре (разворот) Астре, которую тормознули Гайцы, я был за тобой следующий
Блымал тебе, а ты наверное так рад был, что отпустили, сразу в тапок от них, даже никого не заметил
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 14 Январь 2011 - 13:03
Сегодня Гавайцу на Белостоцкого.
Сегодня на Кайдакском мосту красному кадету-караван, без наклейки, но с рамкой. Это у нас кто?
моб 050-320-19-38
моб 098-872-77-81
аська 209-352-905
Опубликовано 15 Январь 2011 - 10:24
Не заметил - торопился
и даже не стал препираться с молокососом в погонах...
а ты на астре ?=))))
![]()
![]()
клятву верности Вектре я не давал...
все вы такие, мужики=)))
Сегодня Гавайцу на Белостоцкого.
взаимно, в обед выехал с работы, в суд за бамажкой :)
в 2х словах - под Новый год гайцы тормознули на Набережной Заводской, с превышением в 83 км/ч, написали протокол, его первая и большая проблема была в том что фен свой он мне не показал !!! :) говорит он у меня от прикуривателя :) короче были там еще приколы, слово за слово вообщем, и понеслась как брехня по селу, сначала в протоколе понаписывал ему, потом по приезду домой, почитав литературы, +помощь друга :) накатали позовну на 4 листа, и без приглашений рассмотрели положительно :)
самое смешное - что я таки действительно ехал 83!!!
Опубликовано 15 Январь 2011 - 14:19
Фа-фа...Не заметил - торопился
и даже не стал препираться с молокососом в погонах...
... это я в автосалоне Фиат был.... там Альфа...Джульета появилась для тест-драйва... ездил знакомиться...
Я не боюсьтройное фа-фа сегодня где-то в 15-30 на перекресте на шинной в сторону подстанции синей омеге вроде бы, с клубной наклейкой сзади на стекле, номер не запомнил!!!
Извени если напугал своим фафаканьем!
Фа-фа в ответ...скорей всего это я был
Фа-фа в ответ...Фа-фа красной(вишневый металлик) ОВБ на Запорожском Шоссе в 8:45 и ООБ Любителя около 10:00 на набережной победы.
Ты видать хотел погазовать? ... но я не поддался на провокацию
На мокром асфальте на узких зимних шинах с места не гоняю, буксует и кайфа нет....
Иногда могу ролом газануть, когда запутаюсь в тихоходах...
Я зимой тоже очень спокойно в городе езжу, зато расход по кругу трасса-город не более 11л, обычный 10,3-10,5 ...
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

Опубликовано 16 Январь 2011 - 20:46
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых