Реклама

Фа-Фа Днепровцы!Приятно быть узнаным на дорогах!
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 20:24
ФА ФА ДимонуХР в начале шестого на парусе.. я "слегка" опоздал с ответным фа-фа )
С мухобойкой сразу и не узнал, зато обфафакал по полной :)
Мой бортовой журнал на Drive2.ru - http://www.drive2.ru...imonxp/journal/
И еще один проект - https://www.drive2.ru/r/zaz/1290040/
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 11:00
Изначально что бы получить наклейку необходимо было стать членом клуба. Так по моему. Платить взносы. Мы в Днепре немного по своему поступили и напечатали себе наклеей и клеемся. Так ежели это нарушили, давайте не нарушать в остальном . Снимать наклейки при продаже. Точка.
Вовка бригаду не подводи

Езжу на движке на котором все равно какое давление масла...
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 12:47
Kot_01, надо прекратить раздчу наклеек или по крайней мере одну в руки и отчет за нее.
Сдал - принял, все как положено

Опубликовано 08 Апрель 2008 - 13:29
Так-с, фа-фа сегодня вечером на Ушинского Тимотею и.... кто там на Кларусе ездит...? В общем, всем привет
это мой карЛсон был... он золотистенький....
Табуретка A-Class`00))). Санта ФЕ 2014- продан и забыли... Цитрамон с 159ткм C-Elysee 0,5*V6. СиняЛань марки Daewoo 1,5. Уехал кАреец Clarus 2 SLX. Радовал Оpel Kadett 2.0i
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 14:01
Ну то что в такси то фиг с ним еще, понять можно, народ деньги зарабатывает как может, но вот за наклейку Вове меганезачед
Я то содрал наклейку перед тем как машину отдать ему.
Та не, он авто таксисту продал, ну продал так продал, но наклейку то таксисту нахрена было клеить??
![]()
НУУУУУУУУУУУУУУУ во первых незачед не мне

0675677096, 0954057023
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 14:30

Наклейка у меня была слева, и когда ее отдирал ничего не поцарапал. Буквы были справа, отдирал их пластиковым шкребком для льда, мог конечно поцарапать, но нафуй было таксисту клеить клубную наклейку????? Приклеил бы просто UA с рекламой масла и всего делов.
Просто это далеко не первый случай когда от тебя уходят машина в том числе и таксистам с клубной наклейкой, выводы не делаються, как к этому относиться??

Опубликовано 08 Апрель 2008 - 15:27

Ну а по теме, фатит, обсуждали уже, вплоть до пены у рта, каждый сделал свои выводы, кто правильные, кто нет, время рассудит. вовкину тему удалил по его просьбе, данная тема про фа-фа, так что давайте по теме продолжим.
Будет желание продолжить обсуждение темы атдирания

Опубликовано 08 Апрель 2008 - 20:56
фафа Димон XP возле стана 550 в раене 11.00
Еще и тут пофафакаю......
Мой бортовой журнал на Drive2.ru - http://www.drive2.ru...imonxp/journal/
И еще один проект - https://www.drive2.ru/r/zaz/1290040/
Опубликовано 09 Апрель 2008 - 20:11

Наклеек не жалко, жалко, когда ее клеят на авто и потом пропадают с инета и с реальных тусовок навсегда...

А таксиста пригласить и АТАДРАТЬ............... прилюдно................... наклейку с его машины

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 09 Апрель 2008 - 21:15
MER, приезжай на площадь..познакомимся...пообщаемся...
![]()
Наклеек не жалко, жалко, когда ее клеят на авто и потом пропадают с инета и с реальных тусовок навсегда..... Днепропетровская ветка одна из самых сильных в клубе и одна из самых реальных-живых соклубников, поэтому хотелосьбы, чтобы каждый ее новый участник понимал всю серьезность этого мероприятия. Каждый знает, что на тех с кем общаешься можно еще и расчитывать в разных ситуациях... И не только в Днепропетровске
![]()
А таксиста пригласить и АТАДРАТЬ............... прилюдно................... наклейку с его машины
Хорошо приеду, как только сделаю свою машинку, буду рад познакомится с вами всеми

Опубликовано 09 Апрель 2008 - 23:13
Хорошо приеду, как только сделаю свою машинку, буду рад познакомится с вами всеми
Чувствую, чтоб со всеми нами перезнакомицца, одной опелевкой не отделаешься

Вливайся!!!
ПС: Таксисту - АТАДРАТЬ!!!
Изменено: timotei, 09 Апрель 2008 - 23:18
Опубликовано 10 Апрель 2008 - 08:04
Астрачка 2,2 этож агонь просто, хороший моторчик для такой машинки!!
Наклейку то в принципе выдать не проблема, и полностью согласен с Сашей, онаж не просто наклейка, она достаточно что значит, по крайней мере для большенства членов клуба.
Так что будем рады видеть на опелевках.

Опубликовано 10 Апрель 2008 - 10:32
YAVA Фа-Фа и Блым-Блым неоднократно сегодня на Углу Артема и Комсомольской! Меня не признали, и не ответили, даже аварийкой!((((

так и вышло)) с опозданием, но все же ответное: ФА-ФА!

Kot_01, надо прекратить раздчу наклеек или по крайней мере одну в руки и отчет за нее.
стоп-стоп-стоп! что значит одну?! мне теперь, что? навсегда без буквы "О" ездить?

Опубликовано 10 Апрель 2008 - 17:45
Да у меня же у одного тока в клубе Таврия Дана в рестайленге!!)))) Как её мона не узнать?!!
![]()
точно-точно)) не признали))) Нужно было хотя бы ручкой махнуть, когда я в зеркало смотрела ))) я машины клубников наизусть не знаю)) сижу и думаю: "наверное хочет на красный свет проехать... ага... щас!"
А если кто из наших, значит в теме отпишется))))

Опубликовано 10 Апрель 2008 - 19:00

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 10 Апрель 2008 - 19:36
С номером, это опасная штука, а то перепутаешь две буковки, и нарвешься на отца!!!)))) Он может тебе не простить, и так запугать!)))) Но ничего, я себе сделал опознавательный знак, завтра заценю!))))Vadius, езжу теперь и все серебристые Поджеро пугаю...
...как тебя отличать?..кроме номера только..я не запомню
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых