Реклама

Фа-Фа Днепровцы!Приятно быть узнаным на дорогах!
Опубликовано 17 Апрель 2008 - 07:00
Ну и кто мне сегодня на Ушинского нарисовал фа-фа на стекле пальцем по пылюке?
"Фа-Фа" - это я!
Опубликовано 17 Апрель 2008 - 07:08
Ну и кто мне сегодня на Ушинского нарисовал фа-фа на стекле пальцем по пылюке?
а там где AF-AF это я....

трехкратное фа-фа и блым дальним и миг-миг аварийкой омеге Б, синей, с номером ***-** АЕ на кольце внизу космической (на Победе) и дальше в сторону Салюта...
ПыСы уже третий раз наблюдаю, как все порядочные в очереди на кольце стоят, а кто-то дальше через двойную сплошную разварачивается...

Табуретка A-Class`00))). Санта ФЕ 2014- продан и забыли... Цитрамон с 159ткм C-Elysee 0,5*V6. СиняЛань марки Daewoo 1,5. Уехал кАреец Clarus 2 SLX. Радовал Оpel Kadett 2.0i
Опубликовано 18 Апрель 2008 - 08:03
titoff, Так это типо на работу опаздываю
Офис - общага перед Салютом. Часом не соседи-ли
ну если на работу то понятно....

соседи, вот тот длинный дом на Набережной мой и окна на общагу выходят....
Табуретка A-Class`00))). Санта ФЕ 2014- продан и забыли... Цитрамон с 159ткм C-Elysee 0,5*V6. СиняЛань марки Daewoo 1,5. Уехал кАреец Clarus 2 SLX. Радовал Оpel Kadett 2.0i
Опубликовано 20 Апрель 2008 - 15:07
Опель Транзит!

Мой бортовой журнал на Drive2.ru - http://www.drive2.ru...imonxp/journal/
И еще один проект - https://www.drive2.ru/r/zaz/1290040/
Опубликовано 20 Апрель 2008 - 18:56
Фа-Фа сегодня, тоесть вчера ужо, бежевой Омеге Б дорестайл со спойлером такая!)))) На Шинной четко на ж.д. переезде!
Я мелся на своем рабочем пепелацце, т.е. Опель Транзит!
Мну не признали!
Да признали, небойсь просто по телехфону ля-ля, а ж/д переезд при отсутствии разметки надо преодолевать в один ряд

Кстати ФА-ФА дальним было, надо в зеркала смотреть, а не крутить головой за рулем

Ответное ФА-ФА темной Омеге, я стоял возле мойки на пр.Калинина или Пушкина, короче рядом с Ж\Д технарем
Изменено: Evgeniy_B, 20 Апрель 2008 - 19:00
Интуиция - это способность головы чуять жопой.
Граждане - кто последний будет покидать страну, выключите свет в аэропорту!
Опубликовано 20 Апрель 2008 - 22:48
Ну так я и создал себе один ряд, и преодолел ж.д. переезд!а ж/д переезд при отсутствии разметки надо преодолевать в один ряд

Надо, надо крутить, а то у него то двери открываюцца сами, то чё-та отвалицца!!! Следить надо!Кстати ФА-ФА дальним было, надо в зеркала смотреть, а не крутить головой за рулем

Опубликовано 21 Апрель 2008 - 12:24
Опубликовано 21 Апрель 2008 - 12:36
это не клубная Омежка! Правильно, что не подошел, тебя бы точно не поняли!
STALKER не на номере, а маленькими такими буковками под хром выше номерного знака. Я где-то вроде чув, что так некоторые опелеводы клуба делают. Думаю, чтобы и себе прилепить такое, а то иногда смотрят проезжающие мимо опелеводы, а я гадаю - то ли у меня чего не так на лице, то ли поджал кого, а может просто поздороваться хотели, а тут едет какой-то чувак странный, без опознавательных знаков...

Опубликовано 21 Апрель 2008 - 12:43
STALKER не на номере, а маленькими такими буковками под хром выше номерного знака. Я где-то вроде чув, что так некоторые опелеводы клуба делают. Думаю, чтобы и себе прилепить такое
я знаю эту Омежку, у мну на районе частенько бывает! если нет наклейки Опель клуб ком юа то не наши! А наклеить буквы мона у нас у многих они есть! Приезжай на Опелевки почаще, будешь знать машинки и хозяев!

Опубликовано 22 Апрель 2008 - 07:13
STALKER не на номере, а маленькими такими буковками под хром выше номерного знака. Я где-то вроде чув, что так некоторые опелеводы клуба делают. Думаю, чтобы и себе прилепить такое, а то иногда смотрят проезжающие мимо опелеводы, а я гадаю - то ли у меня чего не так на лице, то ли поджал кого, а может просто поздороваться хотели, а тут едет какой-то чувак странный, без опознавательных знаков...
а ты шляпу сними

Опубликовано 22 Апрель 2008 - 07:26
КТО ЭТО ????
Надо отвечать на приветствия а не морозиться в приборку. А то в следующий раз остановлю и объясню что значить наклейка на жопе твоего опеля и моей нексии. Уже второй раз не здороваются. Буду учить

Езжу на движке на котором все равно какое давление масла...
Опубликовано 22 Апрель 2008 - 09:55
Я им и сигнал, и сетом и машу ручкой... В ответ отмороженный взгляд как с одной калибры так и с другой. Мол ты хто ? Я им

Я думаю, что если человек налепашил себе наклейку, так это для того, что бы его идентифицировали и ну типа приветствовали. Я это и делаю. Что в ответ ? Ты кто....
Ладно все....

Езжу на движке на котором все равно какое давление масла...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых