Реклама

ПЕРВОЕ ПЯТНИЦЦО! :-)Внимание встреча
Опубликовано 02 Март 2013 - 13:30
Серега, незачто, рады были тебя видеть и скорейшего выздоровления! Спасибо всем за компанию :)Я слегка добавлю.Геннадию Всеволодовичу и девчатам не просто респект, а огромное СПАСИБИЩЕ. Мало того, что от двери до двери на классной машине, так еще и в компании прекрасных девушек. Геннадий Всеволодович вы меня просто балуете))))))))
Опубликовано 08 Май 2013 - 16:42
Опубликовано 08 Май 2013 - 19:45
На центральном рынке.
Теперь лежит рядом со мной, видимо неплохо растянул связки сзади колена
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 08 Май 2013 - 23:00
Саня, складывается впечатление, что тебе реально Николаев противопоказан.......да и я сегодня подвернул ногу и упал...еле хожу...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Май 2013 - 11:18
Опубликовано 09 Май 2013 - 17:19
забыл дописать что ориентировочное время 19:ОО
Давайте лучше на 17.00.... а то ты поздновато как то прикинулГеннадий Всеволович до 16.00 точно занят, дальше по звонку...девчата не знаю, по идее должны быть свободны. Мы с Таней пока 50/50...гарантии нет, но есть желание, посмотрим по здоровью. Драго в командировке.
Паровозы планируют, Димсон, Паша тоже вроде свободны и не против...Ирмшер, Шуша, Гарик, ССВ, Дантист, Моник, Аксель, Стас, Эспако, ЭйДжейБлэк, ОпельДимон....вы как?
Кто еще хочет и может завтра собраться в парке Петровского в 17-18 часов? План таков: мясо, пиво, воттко... приятное общение :)
Опубликовано 10 Май 2013 - 12:09
Опубликовано 10 Май 2013 - 12:49
Опубликовано 10 Май 2013 - 16:04
Опубликовано 10 Май 2013 - 17:20
Опубликовано 10 Май 2013 - 19:53
а чо, традиции нельзя нарушать)))
сидим, пьем....
Собираемся на намыве, конечная 20-го.
ого, близкий свет.... ничо, что туда не удобно многим?.....

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Май 2013 - 20:13
Опубликовано 10 Май 2013 - 20:20
А ниче...что многие места неудобны большей половине? В этот раз например нам...
Саня, прости, я же не знал, что ты большая половина.....)))))

Опубликовано 10 Май 2013 - 21:59
А ниче...что многие места неудобны большей половине? В этот раз например нам...
Саня, прости, я же не знал, что ты большая половина.....)))))
Сегодня и опелевки не было...ты да кум не считается :-)
За неявку расчет в жидкой валюте бери :Dна слове не годится. в письменном виде надо
Опубликовано 10 Май 2013 - 23:54
ну да, ты типа все знаешь.... кума я сегодня не видел, это раз... а в парк Петровского пришли, кто захотел... Босяка знаешь, Ирмшера знаешь?...))))Сегодня и опелевки не было...ты да кум не считается :-)

Опубликовано 11 Май 2013 - 09:50
Опубликовано 11 Май 2013 - 11:46
Петровского...не...не слышал )))
дык ты же не местный..... свои знают все....)))))))
... мож хоть фотки глянешь, сколько там народу собиралось раньше...)))

Опубликовано 11 Май 2013 - 13:29
Если не знаешь чего, спроси... а то я смотрю дуешь в чужую дудку, но все невпопад...))))

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых