Если не знаешь чего, спроси... а то я смотрю дуешь в чужую дудку, но все невпопад...))))
А мне оно не надо?! Тебе виднее кто куда дует...)))
Опубликовано 11 Май 2013 - 21:01
А ниче...что многие места неудобны большей половине? В этот раз например нам...
Намыв нам не удобен... с двумя детьми тащится через весь город... так что не обессудьте...
можем предложить альтернативу парк на Энгельса... Шашлык... типа природа... ![]()
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 11 Май 2013 - 21:18
Опубликовано 11 Май 2013 - 21:53
Природа на Намыве - класс! Всем спасибо за компанию! Андрей и Катюша, спасибо за достаку!
Опубликовано 11 Май 2013 - 22:10
Да не остризм поехал на (леХкий) самоход совсем какать))) ему леХко срИда :-) :-) :-) нифиганизначеД!ну и тупизп пошол от( тяжолой) техники даже писсать )))ей тяжело ФторнЕГ. DDD? значит.
вадик ти шо мне адресовал свою запись.
Опубликовано 11 Май 2013 - 22:25
Мочи давай - у тебя самый насыщенный фотками аппарат:Dща пойдут прикольные фото ))))
Опубликовано 11 Май 2013 - 22:44
Шуша...это ты?;):Dшо бульдозер !авторитета нехватает .хамить начинаеш.
Опубликовано 11 Май 2013 - 22:52
223 фото, скину только 50.. бо я тут заипусь
Опубликовано 11 Май 2013 - 22:59
Шуша...это ты?;):D

Опубликовано 11 Май 2013 - 23:04
всё ![]()
В этот раз...не обессудьте...неудобно и невозможно было добираться нам с Намыва...
По совокупности факторов...нашего и еще нескольких одноклубников...встречу предложили перенести.
И перенесли довольно удачно...т.к. максимальное количество людей таки приехали:):):)
Спасибо всем...кто невзирая на удаленность места встречи, машинами или маршрутками, с семьей или друзьями...пьющие и нет...НО...!!! Благодаря вашему желанию встретиться - эта встреча состоялась....:)
И как оказалось...неважно где...и неважно когда - мы стремимся пообщаться!
Спасибо всем кто приехал...и привел с собой друзей, которые отлично вписались в нашу клубную компанию! Рады встрече и новым знакомствам! :):):)
До встречи во ФторнЕГ:D:D:D
З.Ы. ждем фотки от всех фотографов...(три фотика засек:D)
отдахнули хорошо, мы он щас с малой пиво уже пьем ![]()
Опубликовано 11 Май 2013 - 23:11
Посидели отлично. Было приятно со всеми раззнакомиться. Дима доставлен домой и уложен спать))))))
Да как то орфография и смыслопередача улучшилась...и помню...что сегодня суббота - ваш с кумом день...вот и подумал что ты писал:D)))).... совсем плохой стал.....))).... ты читать не умеешь, кто пишет?)
Опубликовано 12 Май 2013 - 10:04
адресовано было всем....
Вадик, с каких пор ты стал указывать кому и что делать? .... )))) ... растёшь над собой? )))
Гы, афигеть, желтые полосочки таки реально портят ....)))... и не важно, что на них ..))

Опубликовано 12 Май 2013 - 10:19
Вадик, с каких пор ты стал указывать кому и что делать? .... )))) ... растёшь над собой? )))
Гы, афигеть, желтые полосочки таки реально портят ....)))... и не важно, что на них ..))
Что тогда говорить о тебе? У тебя он какие две жирные таблички ![]()
Опубликовано 12 Май 2013 - 10:21
Parovozzz, ты путаешь заслуженное и подаренное ... ))))

Опубликовано 12 Май 2013 - 11:02
Shusha, помнится, ты сказал, что УОК тебе не нужен и кто мы такие вообще. Что ты здесь тогда делаешь? ФСЛ по другому адресу ![]()
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 12 Май 2013 - 11:12
Shusha, помнится, ты сказал, что УОК тебе не нужен и кто мы такие вообще.
завязывала бы ты фантазировать ))) ... кому сказал, тебе сказал? ))))
Что ты здесь тогда делаешь? ФСЛ по другому адресу
вот тебя кто трогал? ...давай я без тебя разберусь, что мне делать и где мне общаться ...))))... ок? )
Что ж так советчиков сразу набегает ... )))).. и все пытаются учить жизни ..
Тебе не показалось, что когда-то однажды ты вдруг почему-то решила, что мир крутится вокруг тебя? ))) А потом в это сама крепко и уверовала ...))... а оно вовсе не так ... а теперь пытаешься крутить, а оно не крутится ...
Ждем-с адвокатов .. )))
Изменено: Shusha, 12 Май 2013 - 11:13

Опубликовано 12 Май 2013 - 12:05
Опубликовано 12 Май 2013 - 23:59
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых