Если не знаешь чего, спроси... а то я смотрю дуешь в чужую дудку, но все невпопад...))))
А мне оно не надо?! Тебе виднее кто куда дует...)))
Опубликовано 11 Май 2013 - 21:01
А ниче...что многие места неудобны большей половине? В этот раз например нам...
Намыв нам не удобен... с двумя детьми тащится через весь город... так что не обессудьте...
можем предложить альтернативу парк на Энгельса... Шашлык... типа природа...
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 11 Май 2013 - 21:18
Опубликовано 11 Май 2013 - 21:53
Природа на Намыве - класс! Всем спасибо за компанию! Андрей и Катюша, спасибо за достаку!
Опубликовано 11 Май 2013 - 22:10
Да не остризм поехал на (леХкий) самоход совсем какать))) ему леХко срИда :-) :-) :-) нифиганизначеД!ну и тупизп пошол от( тяжолой) техники даже писсать )))ей тяжело ФторнЕГ. DDD? значит.
вадик ти шо мне адресовал свою запись.
Опубликовано 11 Май 2013 - 22:25
Мочи давай - у тебя самый насыщенный фотками аппарат:Dща пойдут прикольные фото ))))
Опубликовано 11 Май 2013 - 22:44
Шуша...это ты?;):Dшо бульдозер !авторитета нехватает .хамить начинаеш.
Опубликовано 11 Май 2013 - 22:52
223 фото, скину только 50.. бо я тут заипусь
Опубликовано 11 Май 2013 - 22:59
Шуша...это ты?;):D
Опубликовано 11 Май 2013 - 23:04
всё
В этот раз...не обессудьте...неудобно и невозможно было добираться нам с Намыва...
По совокупности факторов...нашего и еще нескольких одноклубников...встречу предложили перенести.
И перенесли довольно удачно...т.к. максимальное количество людей таки приехали:):):)
Спасибо всем...кто невзирая на удаленность места встречи, машинами или маршрутками, с семьей или друзьями...пьющие и нет...НО...!!! Благодаря вашему желанию встретиться - эта встреча состоялась....:)
И как оказалось...неважно где...и неважно когда - мы стремимся пообщаться!
Спасибо всем кто приехал...и привел с собой друзей, которые отлично вписались в нашу клубную компанию! Рады встрече и новым знакомствам! :):):)
До встречи во ФторнЕГ:D:D:D
З.Ы. ждем фотки от всех фотографов...(три фотика засек:D)
отдахнули хорошо, мы он щас с малой пиво уже пьем
Опубликовано 11 Май 2013 - 23:11
Посидели отлично. Было приятно со всеми раззнакомиться. Дима доставлен домой и уложен спать))))))
Да как то орфография и смыслопередача улучшилась...и помню...что сегодня суббота - ваш с кумом день...вот и подумал что ты писал:D)))).... совсем плохой стал.....))).... ты читать не умеешь, кто пишет?)
Опубликовано 12 Май 2013 - 10:04
адресовано было всем....
Вадик, с каких пор ты стал указывать кому и что делать? .... )))) ... растёшь над собой? )))
Гы, афигеть, желтые полосочки таки реально портят ....)))... и не важно, что на них ..))
Опубликовано 12 Май 2013 - 10:19
Вадик, с каких пор ты стал указывать кому и что делать? .... )))) ... растёшь над собой? )))
Гы, афигеть, желтые полосочки таки реально портят ....)))... и не важно, что на них ..))
Что тогда говорить о тебе? У тебя он какие две жирные таблички
Опубликовано 12 Май 2013 - 10:21
Parovozzz, ты путаешь заслуженное и подаренное ... ))))
Опубликовано 12 Май 2013 - 11:02
Shusha, помнится, ты сказал, что УОК тебе не нужен и кто мы такие вообще. Что ты здесь тогда делаешь? ФСЛ по другому адресу
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 12 Май 2013 - 11:12
Shusha, помнится, ты сказал, что УОК тебе не нужен и кто мы такие вообще.
завязывала бы ты фантазировать ))) ... кому сказал, тебе сказал? ))))
Что ты здесь тогда делаешь? ФСЛ по другому адресу
вот тебя кто трогал? ...давай я без тебя разберусь, что мне делать и где мне общаться ...))))... ок? )
Что ж так советчиков сразу набегает ... )))).. и все пытаются учить жизни ..
Тебе не показалось, что когда-то однажды ты вдруг почему-то решила, что мир крутится вокруг тебя? ))) А потом в это сама крепко и уверовала ...))... а оно вовсе не так ... а теперь пытаешься крутить, а оно не крутится ...
Ждем-с адвокатов .. )))
Изменено: Shusha, 12 Май 2013 - 11:13
Опубликовано 12 Май 2013 - 12:05
Опубликовано 12 Май 2013 - 23:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых