Так я к начальнику МРЕО сразу захожу, а потом общаюсь с остальными сотрудникамитак Славик все-таки мент!?
![]()
![]()

ПС: денег никому не даю.
Изменено: Kot_omega, 12 Февраль 2013 - 09:09
Опубликовано 09 Март 2013 - 16:00
Да что ты говоришь?
так Славик все-таки мент!?
![]()
![]()
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 20 Март 2013 - 13:46
Изменено: Любитель, 20 Март 2013 - 13:48
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 21 Март 2013 - 09:41
Любитель, що за тіньові схеми
?
Опубликовано 21 Март 2013 - 09:54
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 16:24
После последней заправки (та, что описана выше) стало интересно, сколько же можно проехать на баке, заправленном под завязку.
Режим езды оставался самым обычным: Дн-жинск-Дн-ск -10-20-30 км. по городу - Дн-жинск. В выходные выезды к родителям 7+7 =15 км. Т.е. в режиме прогрева.
Когда загорелась контролька я еще проехал около 30 км., чтобы вплотную приблизиться к 1000 км...
Средний расход 5,6 л/100 км.
Средняя скорость 51 км/ч
Фото на 996 км. пробега. Указатель топлива еще не на нуле, значит в запасе сотня км есть.
Уже по дороге домой я на ходу сделал фото 1046 км.
Т.к. одометр обнулился при переходе 1000 км, то на снимке ...46 км... Скорость пришлось сбросить, т.к. фото размазанные выходили...
В это же время БК гарантировал 50 км пробега на остатке топлива. Еще минутка и он высветит мигающие прочерки...
.........
Теперь самое интересное: сколько же влезет в этот раз в бак под завязку?
Бывалые утверждают, что на почти пустой бак входит до 59 л. ДТ!!!!
Я дал задание оператору цедить до выплескивания
И он выполнил задание на 5-ку! ...лишь чуток не дотянув до 59 литров.
58,91 л.
............
Факт на лицо, 1000 км на одной заправке можно проехать без проблем в смешанном цикле езды.
До следующей заправки было решено ездить быстрей и чуть агрессивней. В итоге расход топлива стабилизировался на 6,0 л/100 км. первые 500 км.
После установки летних шин БК был обнулен, стиль езды неизменен. Первые 300 км прошли с расходом 5,8 л/100 км.
Вот в такую эко игру я ввязался, пересев на дизель.
На следующей неделе планирую заменить масло, т.к. за 2 месяца намотал уже почти 10 т.км.
Сейчас залито 5 W40, перейду на 5W30... посмотрим, будет ли снижение расхода топлива... Если нет, то вернусь вновь на 5W40...
Кстати, за 9000 км. угар масла составил ...хм... даже не знаю... ну максимум грамм 100 :smile: .
Изменено: Любитель, 07 Апрель 2013 - 16:26
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 09:51
Ну да... Юридически и не придерёсси - смешанная и точка.
Тады мои поездки в Киев тож смешанный цикл. А шо? 900 км по трассе и сотня по городу за день по точкам... Тож на одном баке домой приезжаю, да еще, как Саня любит подчеркивать, туда еду груженый почти по-полной. Расход на тушкане выходит до 6.5 литров... Короче. нифига не экономичный этот кед.
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 16:08
571 грн. А сколько было бы на Омеге ?
Там удовольствие не измеряется литрами ...оно измеряется эмоциями...
За эти деньги на Омеге я бы проехал около 400-450 км...
.......
Любитель, Сань, ну если у тя при 51 км/ч совести хватает называть это смешанным циклом езды, то значит скоро конец света.
Дык...я тут причем? Я свой режим называю смешанным, т.к. еду по трассе, затем езжу по городу и возвращаюсь по трассе назад.
Пропорция примерно 70 % трасса, 30% - город.
При этом , часто я езжу по городу с Серова на Сокол. За 11 км у меня по дороге более 12 светофоров, если ехать через Набережную. И 11, если ехать через Героев Сталинграда, причем до тупика четверки в горку едешь на холодном авто.
Затем еду назад... Еще есть всякие налоговые, ПФ, ЦЗ и т.д...
За рабочую неделю я проезжаю в среднем 800 км из которых 550 км это чисто -Дом-Офис-Дом. Вот и получается 70/30 .
На обгонах я нажимаю на все деньги без экономии, в городе не тошню вообще, а еду по-человечески.
Так что для моего режима езды этот результат очень хороший.
51 км/ч получается именно потому что в городе я еду везде 80 км/ч, где можно... на трассе 110 км/ч.
.....
После заправки 59 л. проехал около почти 900 км. Причем забил и начал ездить 120-130 по трассе.. иногда и быстрей, в городе, как раньше.
Первые 500 км на зимних шинах - расход 6,0 л/100 км. После установки лета сбросил ср. расход на БК ... стиль езды не менял...
На лете расход стабилизировался на 5,8 л/100 км.
Больше 1300 км на одном баке не проезжал (Днепр-ЮБК и обратно)
К такому рекорду я уже не стремлюсь, но после чиповки можно будет и поэксперементировать...
Ma$ter_x, дык...что на него смотреть, если у тебя машина всю зиму в гараже простояла, а я за 2 месяца 10 т.км. намотал уже...
Завтра планирую ехать масло с фильтрами менять.
apaxuc, он не в тех пропорциях "смешивает" езду
![]()
...
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 18:49
Любитель
К такому рекорду я уже не стремлюсь, но после чиповки можно будет и поэксперементировать...
То вы гонщики медленнее 250км/ч не ездите , а мы не спеша 100км/ч на круизе под ненавязчивую музыку
дык...что на него смотреть, если у тебя машина всю зиму в гараже простояла, а я за 2 месяца 10 т.км. намотал уже...
Т.е. если я в год на одной машине проезжаю до 10т.км то на расход мне можно не смотреть?
Опубликовано 16 Май 2013 - 14:43
Т.е. если я в год на одной машине проезжаю до 10т.км то на расход мне можно не смотреть?
Именно так .
.......
На майские ездили в Крым и по Крыму.
Выехали 8-мого мая утром рано, поэтому ехали без кондея.
На свободных участках трассы держал 120 иногда, если кто-то ехал 130 - цеплялся за ним.
В итоге в Гурзуф приехали с расходом 5,6 л/100 км.
Назад выехали в жару, поэтому всю дорогу был включен кондей. Кроме этого трасса была загружена, поэтому часто совершались обгоны и ускорения до 150-160 км/ч.
На свободных участках держал те же 120-130. От Запорожья до Дн-жинска местами до 160 км/ч.
Перед Чонгаром был словлен на Трукам , причем, всего на 120 км/ч...
По факту расход меня удивил 6,0 л/100 км!!!
Опубликовано 24 Май 2013 - 13:32
Помните первое видео зимой, где новый Сид 128 л.с. на механике объезжает мой Сид 115 л.с.?
Напомню, вот оно. Оба авто на железных родных дисках R15.
Новый Сид уверенно уезжает...
Но на 225/45R17 против 195/65R15 ему уже этот трюк проделать не удается и все меняется.
Опубликовано 25 Май 2013 - 07:28
Помните первое видео зимой, где новый Сид 128 л.с. на механике объезжает мой Сид 115 л.с.?
Напомню, вот оно. Оба авто на железных родных дисках R15.Новый Сид уверенно уезжает...
Но на 225/45R17 против 195/65R15 ему уже этот трюк проделать не удается и все меняется.
Мне кажется, Саня его просто "развтыкал" после покупки, выдул всю сажу от прошлого "приличного владельца" дизельного Кеда, который и в пол то в жизни не нажимал - и машина расцвела)
Изменено: Yoga_EVO_VI_TME, 25 Май 2013 - 07:29
Опубликовано 26 Май 2013 - 22:49
или диск покрупнее настолько тяжелее в сборе с резиной, что пихлику его настолько тяжелее раскручивать?
Ха! У этих гонсщекоф канает даже такая отмаза, шо в багажнике ящик стоял с тряпочками, парой литрушек масла и парой бутылочек с химией. Все! Машина уже не едет, даже омега 3.0.
А литр-два бензина в баке для гонки, а потом домой толкай-на галстуке... слабо? Или, к примеру, перед каждой гонкой распорку снимать - она-ж тяжелая зараза...
Опубликовано 27 Май 2013 - 10:10
он итак - и на резине блабла поднял и купца порвал ))
диск покрупнее настолько тяжелее в сборе с резиной
Да... Например, при одном и том же дизайне дисков в размере 17 дюймов разница в ширине полки 1 дюйм дает разницу в весе - 1 кг на диске...
На железных R15 компрессорная Омега разгонялась заметно бодрей, чем на штаймецах R17 где шина+диск весили 23,5 кг! А железки 17,5 кг в сборе...
страшно???? что нечипованный Сид объедет двухлитровый чипованный Туксон?
Мне кажется, Саня его просто "развтыкал" после покупки, выдул всю сажу от прошлого "приличного владельца" дизельного Кеда, который и в пол то в жизни не нажимал - и машина расцвела)
Очень может быть, причем я заметил, что поехала она резвей после поездки в Киев в апреле с промывкой форсунок Liqui Moly.
Я до сих пор не могу побить рекорд предыдущего владельца в 5,1 л/100 км, который висел на БК при осмотре авто перед покупкой...
Думаю, что он по трассе больше 100 км/ч никогда не ездил... Хотя при оформлении справки-счет его зять похвастался, что однажды они разогнали его до 160 км/ч...
Сейчас у нее пробег 81 т.км... до сих пор родные тормозные колодки...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых