Реклама
Смешные картинки (Архив ч.1)
Начал
jenya574
, 15 мар 2010 14:19
6809 ответов в теме
Опубликовано 12 Июль 2012 - 12:38
Kot_01, в 140м большой багажник!
БЫЛ!

Реально каждая третья крутая машина на ГБО! и пару КАЕННОВ в Днепре видел!
Чё тут стрематься?
БЫЛ!
Я тоже так и подумал!EVO 500,это народ так себя тешит отсутствием такой машины, типа правильнее ездить на опеле с бензом, че на тугрике на газу
Реально каждая третья крутая машина на ГБО! и пару КАЕННОВ в Днепре видел!
Чё тут стрематься?
это ты о чём?EVO 500, и третий раз - напосошок)
Опубликовано 12 Июль 2012 - 13:05
Сегодня на заправке. Туарег с ГБО.
http://s001.radikal....926988c6917.jpg
Разумный человек, не вижу вобще ничего смешного
Успех - новаторство, новаторство - это риск, риск - это умение балансировать на грани http://drive-coffee.com
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 12 Июль 2012 - 14:05
Я, вообще-то, не только ГБО имел ввиду, но и вот ЭТО чудо, емкостью х..йнадцать литров в "багажнике". Нафиг такая экономия?

И давайте уже прекратим прения по этому вопросу. Кому охота - создайте отдельную тему и вперед обсуждать "нравится-не-нравится, рационально-не рационально..." Имхо - хочешь экономить - купи себе автоТАЗ 2111, поставь пропан и экономь. А в тачку за, без малого, 100 куе впереть вот ЭТО... Я хз, вообще. как это назвать.

И давайте уже прекратим прения по этому вопросу. Кому охота - создайте отдельную тему и вперед обсуждать "нравится-не-нравится, рационально-не рационально..." Имхо - хочешь экономить - купи себе автоТАЗ 2111, поставь пропан и экономь. А в тачку за, без малого, 100 куе впереть вот ЭТО... Я хз, вообще. как это назвать.
Изменено: Taxxxist, 12 Июль 2012 - 14:07
Опубликовано 12 Июль 2012 - 14:12
Taxxxist,это называется у кого есть 100 штук др№чит как хочит. А у кого их нет, бухтит в интернете
Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта