Реклама
Смешные картинки (Архив ч.1)
Начал
jenya574
, 15 мар 2010 14:19
6809 ответов в теме
Опубликовано 19 Июль 2012 - 09:26
Да Мики просто "устриц ел" и поэтому "в теме".ну эт понятно, это так к слову про газовый туареХ
![]()
Мики то успокоиться никак не может
Ваши фотки с порванными взрывом авто можно одним народным высказыванием охорактеризовать: "сдуру можно и ЙУХ сломать".
Если бы я начал сюда постить взорванные/сгоревшие авто на бензе/соляре - мне бы никакого форума не хватило......
За свою жизнь собственными руками потушил 4 авто: ни в одном "газом и не пахло".
Ну, а насчёт ГАЗ=ЛОХИ это вы расскажите инженерам Мерседес, Опель, Фолькцваген и Фиат:
1. Каждая 4-я Е-шка в такси в германии - заводская версия на метане: 1,8 компрессор. Про потребительские В-класс и т.д. умолчу....

2. 2/3 Опель Зафира такси в германии - метановая версия на метане 1,6. Про АструУниверсал и коммерческий Комбо умолчу.....

3. Фиат - ВСЯ модельная линейка имеет метановые версии: Панда, Пунто, Добло, Кубо, Фьёрино, Мультипл

4. Пассат B6(B7) на метане - тогда ВААЩЕЕ развод по-полной.....

5. Что уже говорить про гоночную моносерию "Фольксваен Сирокко ERGgas"

Лошидзе, чё сказать....
Опель - машина,какой она должна быть.При прямых руках и толковой голове едет в любом случае. У меня была ещё только одна такая - ЗиПпорше. На обоих - ни разу на галстуке не ездил. Чего и вам желаю. Ни гвоздя, ни жезла.
Опубликовано 19 Июль 2012 - 09:32
Ну, и чтобы "съехать с темы" (а то ща флудерасты проходу не дадут) - заценим следующее:
Опель - машина,какой она должна быть.При прямых руках и толковой голове едет в любом случае. У меня была ещё только одна такая - ЗиПпорше. На обоих - ни разу на галстуке не ездил. Чего и вам желаю. Ни гвоздя, ни жезла.
Опубликовано 19 Июль 2012 - 09:35
miki,че ты ведешься на такое толстое троление )))
Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 19 Июль 2012 - 09:54
Да с утра минут 15 было...... Ждал пока малый встанет - всю ночь "бекал", умаялся...
Опубликовано 20 Июль 2012 - 08:25
прикол в тому, щоб робити світ кращим, а близьких - щасливішими ;-)
Опубликовано 20 Июль 2012 - 08:34
Это наверное просто подделки. Я розбирал дюрасел, нету там другой картинки.правда про дорогі батарейки
http://www.yaplakal....26891777455.jpg
Опубликовано 20 Июль 2012 - 09:01
это китайские подделки... народ на них миллионы поднимает
Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта