Изменено: JEY, 27 Март 2013 - 14:50
Реклама

Межклубные проводы зимы 2013
Опубликовано 27 Март 2013 - 14:49
Закон суров, но всегда возможны варианты.
Опубликовано 29 Март 2013 - 11:49
Итак.Все подробности мероприятия 31 марта.....
Излагаю всё в порядке хронологии. Ссылки выделенные синим цветом кликабельны.
Сбор УОКА: в 8:45 часов на парковке торгового центра Домино Считаю самым оптимальным местом встречи для нас. Одеваем флаги,майки футболки кепки наклейки и собираем колонну.
9:20 выдвигаемся колонной в сторону парковки Банковской академии на общий сбор автоклубов, который намечен на 10:00
10:30 Выдвигаемся автоклубной колонной в сторону автодрома Дергачи
Красиво въезжаем на автодром по следующему маршруту
И располагаемся согласно схеме:
Опубликовано 29 Март 2013 - 21:35
:blink:Сбор УОКА: в 8:45 часов
А че не в 5 утра ?
Однако .......
Есть координаты этих Дергачей в ГПС ? КАк то не в жилу вставать в 6 утра , в воскресенье .
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 29 Март 2013 - 21:42
*SLiK*, ну давайте у Вас во дворе соберемся, чтоб Вы далеко не ехали. А, то ж до домино три дня лесом, два дня полем)
ну вот дождался я клубня, который своим 16 сообщением меня отчитает!
Denny_K, Вам меня будет не хватать у Домино?
Изменено: *SLiK*, 29 Март 2013 - 21:44
Опубликовано 29 Март 2013 - 21:44
Ну я смотрю вам не угодишь, одним далеко, другим рано.....
Тогда предлагаю встретиться уже непосредственно на дергачах.
Сбор в 10:45.
Координаты для навигатора 44°34'50"N 33°35'11"E
Такой вариант всех устроит?
Изменено: JEY, 29 Март 2013 - 21:46
Опубликовано 29 Март 2013 - 21:49
Ну я смотрю вам не угодишь, одним далеко, другим рано.....
Тогда предлагаю встретиться уже непосредственно на дергачах.
JEY, не обязательно менять твой изначальный план. Ты на Остряках, Лариса рядом, Леша тоже вроде недалеко от вас. Пока незнаю где обитает Denny_K, возможно ему тоже удобно у Домино.
Опубликовано 29 Март 2013 - 21:51
JEY, не обязательно менять твой изначальный план. Ты на Остряках, Лариса рядом, Леша тоже вроде недалеко от вас. Пока незнаю где обитает Denny_K, возможно ему тоже удобно у Домино.
из струи выпадает ещё много кто, так что проще будет на Дергачах и не париться. Полноценной колонны уже не будет как прошлый раз....По сему думаю пусть будет так. Да и Симферопольцам будет ближе так намного, чем мотать круги по городу.
Изменено: JEY, 29 Март 2013 - 21:54
Опубликовано 29 Март 2013 - 22:00
из струи выпадает ещё много кто, так что проще будет на Дергачах и не париться. Полноценной колонны уже не будет как прошлый раз....По сему думаю пусть будет так.
что значит "много кто"? нас и так мало! :blink:
а полноценная колонна формируется у академии, и будет правильным, если опель будет в ней присутствовать.
опа! Купец подсматривает!
Опубликовано 29 Март 2013 - 22:01
что значит "много кто"? нас и так мало! :blink:
а полноценная колонна формируется у академии, и будет правильным, если опель будет в ней присутствовать.
на фоне 25 бумеров просто потеряемся Принимаем обоюдное решение....Кто что ещё предлагает?
Опубликовано 29 Март 2013 - 23:14
Не знаю, актуальность встречи у Домино теряет всякий смысл, если не встречать Симферополь, Ялту... хотят сразу подъезжать на Дергачи почему нет...
А мы уже тогда все встретимся у академии и проедем толпой до дергачей, сорри, колонной )))
Опубликовано 30 Март 2013 - 04:59
Вам меня будет не хватать у Домино?
Да мне, честно говоря, пофиг ваще) могу Вам дать ссылку на мой аккаунт, где 6564 сообщения, если в них дело и их кол-во показывает - имеет право человек что то сказать или нет.
Не знаю, актуальность встречи у Домино теряет всякий смысл, если не встречать Симферополь, Ялту...
ну да, если никто не приедет, несколько машин могут встретиться и на омеге и организовано вчетвером заехать к банковской академии
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых