по ходу из симферополя я один еду ((((
буду на авто дроме в 10.30!!! а то рано не встану так как после ночи
фсе пошол на закупку!
Опубликовано 30 Март 2013 - 16:52
Да мне, честно говоря, пофиг ваще) могу Вам дать ссылку на мой аккаунт, где 6564 сообщения, если в них дело и их кол-во показывает - имеет право человек что то сказать или нет.
ну да, если никто не приедет, несколько машин могут встретиться и на омеге и организовано вчетвером
заехать к банковской академии
1) раз Вы участвуете в этом форуме, то "ваще пофиг" к Вам не относится.
2) ссылка давать не надо, верю на слово.
3) никто не запрещал Вам что-то говорить! любое мнение уважается, вот только сарказм и нравоучения оставьте при себе.
4) чтобы не было так смешно, предлагаю Вам быть пятым возле академии.
по ходу из симферополя я один еду ((((
буду на авто дроме в 10.30!!! а то рано не встану так как после ночи
фсе пошол на закупку!
Юра, не спеши особо... к 11 приедешь и будет нормально
Опубликовано 30 Март 2013 - 22:08
Я так и не поняла, где встречаемся и во сколько ? И как найти друг друга в столпотворении на Академии?
Могу Юру Клюва встретить на Ялтинском кольце и приехать на Дергачи ..
ОК! давай на ялтинском кольце в 10.20 +_- 10 мин там к нам и Энергетик подтяница!!!!!
Изменено: kluv77, 30 Март 2013 - 22:09
Опубликовано 30 Март 2013 - 23:51
*SLiK*, да ладно Вам, расслабьтесь и немного юмора и все пройдет)
Denny_K, Вот вдохни и выдохни только медленно
Изменено: купец, 30 Март 2013 - 23:58
Опубликовано 31 Март 2013 - 16:51
это было супер! Впечатлений море!Новые занкомства, вкусный шашлык!Мммм.........А погода то какая, вот уж правда:ЗИМА,давай до свидания!
Хочу выразить благодарность всем присутствующим.[
kluv77, я точно найму шашлычника,чтобы ты отдыхал, а не кормил нас. Но вот боюсь, так вкусно нас никто не накормит. Спасибо, Юра, большое за твои хлопоты.
Рад был видеть Denny_K, заочно мы впринципе знакомы, но всё таки, добро пожаловать в клуб. Торжественно оклеили как положено, о чём и будет фотоотчёт.
Спасибо дорогие друзья за проведённое время!
ну и для затравки
Изменено: JEY, 31 Март 2013 - 16:53
Закон суров, но всегда возможны варианты.
Опубликовано 31 Март 2013 - 21:11
Спасибо всем собравшимся, хоть и поздно приехала, практически транзитом из Херсона, но все же приятно было увидеть знакомые и незнакомые лица!
Юрчик, шашлык супер! Спасибо тебе за доставку моей второй половинки на место встречи!
А также всем участвующим в конкурсах, ребята, вы такие молодцы! Клуб представили на уровне!
Опубликовано 31 Март 2013 - 23:15
И я скажу спасибо всем, нашедшим возможность сегодня приехать!
утром я конечно надеялся (периодически посматривая на небо)
удачно провести день, но не предполагал, что будет настолько прикольно!
Юрчика все уже поблагодарили, поэтому я этим заниматься не буду , но зато хочу выразить отдельную благодарность тем, кто не щадя автомобиля своего, достойно представили клуб в соревновательной части мероприятия:
dr.korol, Denny_K, al235, ЭНЕРГЕТИK, - респект вам и уважуха!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых