опять же остаётся одно "НО" меня нужно заставить её (машыну ) продать!!!
Рома, суть аукциона- определение стоимости авто (остатков)
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 16:27
Ск
Ехал 100, перед ударом ~65км/час
к сожалению это тоже превышение скорости, за которое не штрафуют, но которое является нарушением ПДР и которое в суде могут привязать к делу с помощью умелого юриста и неизвесно как все пойдет.
Поэтому ИМХО, удали это видео и больше никому не показывай, фиг там определят превышение без него.
Просили еще фото вот сегодня днем...
авто прекрасно отработало... Опелю респект, это радует.
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 01:12
к сожалению это тоже превышение скорости, за которое не штрафуют, но которое является нарушением ПДР и которое в суде могут привязать к делу с помощью умелого юриста и неизвесно как все пойдет. Поэтому ИМХО, удали это видео и больше никому не показывай, фиг там определят превышение без него.
Видео отредактировано, оставлена только дата.
авто прекрасно отработало... Опелю респект, это радует.
Краш-тест на 5 звезд
Wir leben autos!
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 09:53
telko, on 28 Mar 2013 - 11:59, said:
Да вот хз, жду пока они там что то насчитают, если оценка меня не утраивает я могу подавать заяву на повторную оценку независимым експертом...
рекомендую забирать ту сумму, что насчитают... главное успеть забрать любые деньги... Оранта сейчас первая в очереди за Лафортом....
- Автоцивілка, КАСКО, Зелена Карта
- Страхування подорожуючих за кордон
- Страхування нерухомості (у тому числі і військові ризики)
(067)704-78-23, (077)440-08-08
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 16:54
ну а чё это хоть что то , мне примерно с таким же ущербом инком-страх насчитал 8 .... с работой и запчастями, работа с материалами 4 :):):):) и запчасти 4- с копейками причём к примеру фары я должен купить по 150 гр и бампер передний за 300гр и всё это на мерседес 95года - которого всего 3-4 разборки на всю страну , и там нет ни фар ни бамперов уже давно и когда будут неизвесно , и они не будут по 150 и 300 это точно!!!!49420 грн.
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 17:31
ну а чё это хоть что то , мне примерно с таким же ущербом инком-страх насчитал 8 .... с работой и запчастями, работа с материалами 4 :):):):) и запчасти 4- с копейками причём к примеру фары я должен купить по 150 гр и бампер передний за 300гр и всё это на мерседес 95года - которого всего 3-4 разборки на всю страну , и там нет ни фар ни бамперов уже давно и когда будут неизвесно , и они не будут по 150 и 300 это точно!!!!
Мне сначала насчитали 18000... Пришлось решать... Теперь главное чтоб выплатила Оранта... По телефону трубят что до 22.07.2013 должны выплатить, посмотримс...
Wir leben autos!
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 18:37
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 11:19
Очень розплывчатая фраза "пришлось решать..." В смысле % на карман тому кто это решает?
Да, через знакомства кинул на лапу 500у.е... Ну а с выплатой посмотрим, еще месяц остался, если начнут тянуть, я подожду до 01.08.2013 и подаю на них в суд.
Wir leben autos!
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 15:01
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 15:08
Есле чесно, я бы даже через знакомых наличкой не платил бы!!! Был подобный опыт по каско , башлял 10% от суммы , именно по факту перечисления денег. А так не вижу смысла!!! Это фактически ты заказал независимую оценку , ущерба, и не факт что с киева прийдет акт именно на эту сумму , там у них тоже не дураки всё понимают , есть и своя служба внутренней безопасности, которая может застолбить выплату. Дай бог конешно что бы это только были мои домыслы , и у тебя это всё прошло по запланированному сценарию.
З.ы. есле предложат рассрочку по выплате , по 500-1000в месяц , я бы не согласился это всёравно , что не получить ни чего. Эти деньги розмажутся проедятся , либо по истечению срока исковой давности прекратятся выплаты , сти все соглашения это филькина-грамота ,их даже суды не рассматривают как доказательства. Требуй не более двух трёх частей.
Посмотрим, сейчас только ждать... В Киев звонил уточнял суму, сказали ту же...
Очень даже не плохо. Авто с доками у тебя остается?
Да.
Wir leben autos!
Опубликовано 06 Август 2013 - 21:28
Да, заплатили 49500грн. Хорошо что есть хорошие знакомые, иначе бы оббивал пороги Оранты и судов...
поздравляю
Опубликовано 18 Август 2013 - 21:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых