ты прав на 100%. Молодец что сдесь продублировал.так дела не ведут , ткните пальцем где я был не прав , я ведь хочу видеть что покупаю
Реклама

[-] форумчанину KadetsПокупка блэнды
Опубликовано 04 Май 2013 - 22:48
Опубликовано 06 Май 2013 - 20:45
Авторитет заработать не хочешь? Рынок сцуко злая вещь, народ просто вообще перестанет покупать, тут уже достаточно проверенных парней с аналогичным товаром ;)не уморились кости перемывать???
каждый торгует как умеет,под дулом пистолета я никого не заставляю у меня покупать!
Изменено: svlad, 06 Май 2013 - 20:45
Опубликовано 06 Май 2013 - 21:06
Понятно, ну значит так тому и быть, бо потерять авторитет очень легко, а восстановить его иногда нереально )))
какой авторитет? ему бы себя хотя бы от дерьма отмыть в которое он себя же сам и уложил. все покупки которые у него есть с форума - это случайности т.к. большинство клубней уже знает ху из ху...
Опубликовано 06 Май 2013 - 21:09
Понятно, ну значит так тому и быть, бо потерять авторитет очень легко, а восстановить его иногда нереально )))
Да хрен с тем авторитетом, тут бы здоровье сохранить с таким подходом к работе, и отношением к людям
Опубликовано 07 Май 2013 - 19:20
нужно глаза из ж доставать и смотреть что заказываеш,и я еще виноват остался,флаг тебе в руки
"поймать и АТАДРАТЬ!!!" за бленду,и за то что разговаривать не умеет!
:blink: +100
А по мне так Вам уважаемый надо глаз натянуть на то место откуда Вы собственно предложили глаза доставать ТС ИМХО
(с) слЮшай, малчЕг нэадекват савсэм
Опубликовано 08 Май 2013 - 14:22
Тема закрывается.
Форумчанину kadetS за несанкционированную торговлю на форуме и за игнорирование предупреждение администрации заблокирован доступ на форум ("бан")
на 3 месяца.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых