Реклама

Welcome to Crimea или визит Дорожного контроля в Симферополь
Опубликовано 22 Март 2013 - 14:22
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 22 Март 2013 - 14:32
Опубликовано 22 Март 2013 - 15:39
Выскажусь в защиту врачей наркологовю.Ни один врач нарколог не кормится из кормушки ГАИров.Я проработал более10 лет на Февральского в наркологии и поверь что в экспертизе,что в лаборотории очень принципиальные люди.Я их всех знаю лично.Не выпивай за рулем и наркотой не балуйся и тебе нечго будет предъявить.я даже не 5% не уверен в честности докторов в экспертизе! все едят из одной кормушки!
Изменено: КОНСУЛ, 22 Март 2013 - 15:45
Опубликовано 22 Март 2013 - 16:06
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 22 Март 2013 - 16:11
В этом случае, скорей всего будет так, этот знакомый из Прокуратуры, УВБ, УБОБ или еще чего, позвонит знакомому в ГАИ, а те уже позвонят инспекторам, скажут ай-яй-яй, Инспектора извиняться, пожелают счастливого пути и будут ждать другую жертву.Мне кажеться, что этой отморози просто фартит пока. Они не напоролись еще на того, кто позвонит знакомым в УВБ или прокуратуру, а тогда как минимум гаиры встрянут.
Опубликовано 22 Март 2013 - 16:23
я то и не пьющий! вот по этому и переживаю! просто когда такая муть творится в таком маленьком городке, где все завязаны, то переживаешь, что и в наркологии все схвачено! никого обидеть этим не хотел!Выскажусь в защиту врачей наркологовю.Ни один врач нарколог не кормится из кормушки ГАИров.Я проработал более10 лет на Февральского в наркологии и поверь что в экспертизе,что в лаборотории очень принципиальные люди.Я их всех знаю лично.Не выпивай за рулем и наркотой не балуйся и тебе нечго будет предъявить.
Когда указываешь пальцем на других, посмотри что три других пальца указывают на тебя!
Имам Шамиль
Опубликовано 22 Март 2013 - 16:47
Diabolis, вот думаю, что из-з этого как раз до стадии "гопота в действии" все и не доходит, а попадают простые люди

Опубликовано 22 Март 2013 - 19:27
Опубликовано 22 Март 2013 - 20:49
Знаешь как говорят?Ник 78, да никакой не влиятельный, просто близкий знакомый. Они(гаи, милиция, прокуратура, сбу) на самом деле друг друга не сильно любят, просто подмазывают при необходимости. А хороший знакомый из контролирующих их действия органов еще и рад будет поиметь кого-то.
Diabolis, вот думаю, что из-з этого как раз до стадии "гопота в действии" все и не доходит, а попадают простые люди
Мент гаишнику не кент или менты нам не кенты...
Опубликовано 22 Март 2013 - 20:55
Опубликовано 22 Март 2013 - 21:17

А вообще в туман ездить - просто труба, я в ноябре с Украины возвращался, мелкий снежок, туманище, мряка... - километров 250 так ехал, пока не рассвело и не прояснилось - устал больше, чем за оставшиеся 500 км пути...
Опубликовано 22 Март 2013 - 21:19
А ГАИшники не все сволочи и подонки. Меня как-то на Украинке тормазнули часа в два ночи (че их туда вообще занесло хз), так ГАИшник минут 10 меня разглядывал, и язык, и в глаза светил, говорил мол не нравишься ты мне в два часа то ночи, какой-та вид у тебя уставший, курил? говорит. Я ему нет, даже не пробовал, Он конечно не поверил, смотрел, смотрел. Я уже не выдержал и прямым текстом говорю "Если что-то не нравиться, то поехали на освидетельствование", после этого он, отпустил меня.
Опубликовано 22 Март 2013 - 22:31
Изменено: Димас123, 22 Март 2013 - 22:33
Опубликовано 22 Март 2013 - 22:33
Это верно. С каждым годом все хуже и хуже.Не хочу становиться ни на одну сторону, но компания подставлял в данном случае - это просто малолетние беспредельщики, лет ... назад они и не пикали бы, а сейчас распоясались... не те люди служат уже, не те... мельчают органы...
Опубликовано 23 Март 2013 - 00:13
Вешать не будем, все сообщения с флудом перенесены в соответствующую тему. Большая просьба ко всем, данная тема серьезна, потому прошу флудить в "разговорчиках"Ни чего,ща придут модераторы.Навешают и почистят тему.
Поверю.Прости на Юль!!! Мы больше небудем! Честное пионерское!
![]()
![]()
![]()
![]()
Читают ваши перепискигде модераторы!!! шо творится на форуме!
Очень интересно, пойду искать информацию.Сегодня ночью будет жарко в городе. + тоже буду ждать видео от ДК и их комментарии по обстановке в Симферополе. Главное чтобы они друг друга не поубивали.....
Опубликовано 23 Март 2013 - 08:55
Опубликовано 23 Март 2013 - 14:10
Ни кто никуда не собирался по крайней мере ДК!откуда такая информация???противоположная точно собирала,ждали......Кстати, по имеющейся информации. сегодня ночером ожидается приезд активистов ДК из разных регионов в Симферополь, противоположная группа тоже собирает своих сторонников
Ни кто не приезжал и не собирался!Что слышно про приезд ДК, приехали или нет?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых