Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Welcome to Crimea или визит Дорожного контроля в Симферополь

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
286 ответов в теме

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 25 Март 2013 - 10:11

Вот что пишет один из участников этой бандитской группировки в Симферополе...
http://retranslyator...og-post_23.html

Что тут сказать, эти с*ки оказывается совсем совести не имеют... твари.

Diabolis

Diabolis

Авторитет

• Сообщений 1027
  •  

Опубликовано 25 Март 2013 - 10:29

Что тут сказать, эти с*ки оказывается совсем совести не имеют... твари.

Та-да, это-же просто ужас, сколько гов....а в людях.
  • 0

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 25 Март 2013 - 16:16

ну во всей этой истории лично я не увидел самого факта остановки водителя ДК сотрудниками ГАИ. Судя по количеству видеорегистрационной аппаратуры в машине и цели их визита, то должно было сниматься всё без исключения. А я вижу только конфликт даже не с гайцами, а с местными жителями..... пока. Может я не прав и дело было именно так, как описывают, но в видеоряде я не увидел именно жезл.
А пока что это всего лишь мнения.
  • 0

J-u-l-y

J-u-l-y

.

• Сообщений 5832
  •  

Опубликовано 25 Март 2013 - 19:48

Посмеялась :rofl:

Gruzin, а что же ты увидел в этой истории?
  • 0

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 25 Март 2013 - 20:09

а что же ты увидел в этой истории?

всё остальное, кроме объективности. Юль, ты мой последний пост читала? или все себе мнение установили и довольны.
я прошу показать мне видео проезда того пешеходного перехода, по которому пресловутая тетя света шла. Много?
Ежу понятно, что она на том переходе работала, но ПДД есть ПДД. Никого не защищаю и не обвиняю, но это неправильно использовать то, что нам здесь предоставлено даже для мнения.
  • 0

J-u-l-y

J-u-l-y

.

• Сообщений 5832
  •  

Опубликовано 25 Март 2013 - 20:25

Gruzin, если у тебя есть другое пояснение действиям большого количества людей ночью, зажимавших авто ДК, матерившимся и гуляющим по дороге, а также куче версий тети Светы, то ее били, потом ее оскорбляли, потом ударили машину, потом еще что-то, а также участию опять же теты Светы и сына Бори в других роликах, а также сопровождению Беркута ребят из города, ну я тогда не знаю под каким углом ты смотришь на эту ситуацию. И мне не понятно почему инспекторы морозились даже когда у ребят начали номера снимать и рамки ломать.
Каждый останется при своем мнении. Мне все очевидно. К тому же это не первый случай.
  • 0

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 25 Март 2013 - 20:25

Gruzin, Вы хотите сказать, если эта неадекватка специально вышла на переход например из-за куста с целью подставить в десятке метров от гаишников - то это меняет дело?
Странно, но в первой части гайцы говорят, что остановили просто для проверки документов. Про переход та старая баба что-то выдумывала по ходу, как мне показалось...

J-u-l-y

J-u-l-y

.

• Сообщений 5832
  •  

Опубликовано 25 Март 2013 - 20:26

Да там даже не тетя Света, а пьяная девушка высказывалась.
  • 0

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 25 Март 2013 - 20:32

По-моему это не так важно. Автоподставы - это в любом случае незаконно. Поэтому наверное гайцы и говорили о том, что остановили просто для проверки документов даже не смотря на то, что подстава возможно была...

J-u-l-y

J-u-l-y

.

• Сообщений 5832
  •  

Опубликовано 25 Март 2013 - 20:36

Такое впечатление что инспекторы держат подставных как доберманов, не нравится работа ДК, травят этих товарищей, они и начинают бросаться на людей не давая сказать ничего.
  • 0

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 25 Март 2013 - 21:47

если эта неадекватка специально вышла на переход например из-за куста с целью подставить в десятке метров от гаишников - то это меняет дело?

лет 15 назад, когда у гаишников были стажеры это было в порядке вещей. Стоял гаишник за переходом, а стажер набивал план. Однако, когда народ прохавал тему, начались жалобы в прокуратуру, в прокуратуре вызывают свидетеля (а это как раз был пешеход) и начинают с ним беседовать. Причем в прокуратуре так "любили" гаишников....... В общем "движение" сошло на нет. Но речь не о том.
Если бы это была подстава и тетя света нарисовалась позднее - то всё пучком. материалы в следственные органы с заявой. Но, скорее всего нарушение таки было, и, возможно, тетя света не могла бежать через переход. И еще скорее всего, что видео нарушения, или ненарушения, не будет.
Но ведь не это главное. Главное то, чтобы как можно грязнее вышла стирка. Что нужно? Получил протокол и проваливай обжаловать. Пиши жалобы на действия, опрашивай, работай со свидетелями ..... и при деле, как бы. Нет, нам надо чтобы за нами гнались до Сарабуса. Кстати, про погоню совсем смазано. Беркут за ними гнался? Вроде там Мазда с большим расходом..... белая.......

инспекторы держат подставных как доберманов

Сколько у тебя за прошлый год протоколов?

Каждый останется при своем мнении

тебе, наверное, известно различие субъективного мнения от объективного.
  • 0

J-u-l-y

J-u-l-y

.

• Сообщений 5832
  •  

Опубликовано 25 Март 2013 - 22:03

лет 15 назад, когда у гаишников были стажеры это было в порядке вещей. Стоял гаишник за переходом, а стажер набивал план. Однако, когда народ прохавал тему, начались жалобы в прокуратуру, в прокуратуре вызывают свидетеля (а это как раз был пешеход) и начинают с ним беседовать. Причем в прокуратуре так "любили" гаишников....... В общем "движение" сошло на нет. Но речь не о том.
Если бы это была подстава и тетя света нарисовалась позднее - то всё пучком. материалы в следственные органы с заявой. Но, скорее всего нарушение таки было, и, возможно, тетя света не могла бежать через переход. И еще скорее всего, что видео нарушения, или ненарушения, не будет.
Но ведь не это главное. Главное то, чтобы как можно грязнее вышла стирка. Что нужно? Получил протокол и проваливай обжаловать. Пиши жалобы на действия, опрашивай, работай со свидетелями ..... и при деле, как бы. Нет, нам надо чтобы за нами гнались до Сарабуса. Кстати, про погоню совсем смазано. Беркут за ними гнался? Вроде там Мазда с большим расходом..... белая.......

Сколько у тебя за прошлый год протоколов?

тебе, наверное, известно различие субъективного мнения от объективного.

Исходя из написанного, ты не все прочел и посмотрел, ребята выезжали из города в сопровождении Беркута, они их охраняли от гопников. Тетя Света дорогу не переходила, смотри видео внимательней.
Отличаю и также как и ты смотрю на ситуацию со стороны, вижу факты, и уж извини, тетя Света реальный подставник, Посмотри сколько с ней видео сюжетов из разных периодов времени и дней недели, а вообще советую просто поехать покататься после 23.00 по городу :ad_new: Сам все увидишь и лица знакомые встретишь.
Я не нарушаю, живу бес протоколов. Тьфу, тьфу, тьфу. В прошлом году правда машину чуть не забрали штраф площадку потому что у меня бампер был на тюнинге, а номерной знак под стекло положила. Сам понимаешь что приматывать его проволокой нет смысла, проходящий мимо идиот оторвет так для прикола, а ты потом восстанавливай.
  • 0

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 25 Март 2013 - 22:14

ребята выезжали из города в сопровождении Беркута, они их охраняли

а-а-а-а! теперь понятно.

Я не нарушаю, живу бес протоколов

... после 23-00 по городу не езжу... так? ))))

советую просто поехать покататься после 23.00 по городу

"Остерегайтесь выходить на болота ночью, когда силы зла властвуют безраздельно" (С) :sm13_:

ты не все прочел и посмотрел

все равно как-то однобоко....

да, еще не понятно, с чего бы это гопоте писать отзыв на сюжет?
  • 0

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 25 Март 2013 - 22:17

J-u-l-y, по-моему с товарищем Грузином все ясно... Варианта два. Первый: он посмотрел все события методом перемотки и по чистой случайности не обратил внимания на этот симферопольский быдлятник... Второй: кум, сват, брат для кого-то из этой гоп-тусовки?

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 25 Март 2013 - 22:27

на этот симферопольский быдлятник

а это в Симферополе было? :blink: :sm13_:

кум, сват, брат для кого-то из этой гоп-тусовки?

Нуфсё. приехали. меня поженили на тёте свете :sm13_: :sm6: или она меня усыновила?

Жень, а ведь могу за оскорбление посчитать.
  • 0

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 25 Март 2013 - 23:00

Жень, а ведь могу за оскорбление посчитать.

Ну я тоже считаю оскорблением какие-то попытки защиты этих откровенных неадекватов и подставлял :sm3:

Если не смотрели всю историю, то зачем тогда здесь отписываться и строить свои догадки, я не понимаю...:blink:

PS. Я не поклонник ДК и меня откровенно возмущают некоторые выходки в их исполнении... абсолютно случайно набрел на эту историю... короче, у меня до сих пор шок, с таким мириться я не буду, бандитизм у вас процветает...

J-u-l-y

J-u-l-y

.

• Сообщений 5832
  •  

Опубликовано 25 Март 2013 - 23:12

... после 23-00 по городу не езжу... так? ))))

Ты же знаешь, я человек домашний, редко выбираюсь, а если и езжу ночью, то с мужем, одной на машине знаешь ли стремно, по голове дадут и иди ищи потом виновных. А не так давно с подругой ходили в кафешку посидеть, решили по домам, встретили одного ее знакомого, решил нас по домам развести, поехали, не прошло и 10 минут, копы, тормозят и о, чудо, угадай кто с ними? Да-да, она самая, тетя Света и сына Боря и угадай в чем водителя подозревали? именно, ст. 130. После часов 2 или 3-х мурыженья мы уехали.

все равно как-то однобоко....

да, еще не понятно, с чего бы это гопоте писать отзыв на сюжет?

Это временно, думаю еще не все видео показали, видно напоследок самое интересное оставили.
А что им еще делать? Ты видел что в соц сетях происходит? Их троллят, оскорбляют, нашли все их контакты, адреса, телефоны и т.д. Естественно что они уже личности популярные и ДК вряд ли оставит это все просто так.

J-u-l-y, по-моему с товарищем Грузином все ясно... Варианта два. Первый: он посмотрел все события методом перемотки и по чистой случайности не обратил внимания на этот симферопольский быдлятник... Второй: кум, сват, брат для кого-то из этой гоп-тусовки?

Ну я не думаю, мы просто с этим дядькой всегда спорим, разные у нас точки зрения :ad_new: :sm13_:

PS. Я не поклонник ДК и меня откровенно возмущают некоторые выходки в их исполнении... абсолютно случайно набрел на эту историю... короче, у меня до сих пор шок, с таким мириться я не буду, бандитизм у вас процветает...

Я тоже не фанат, считаю это занятие опасным, потому как они такие кодла иногда шевелят и кормушки, что диву даешься. Но то что благодаря их работе многое изменилось - факт, но к сожалению не у нас в городе. Происходящее конечно вызывает только недоумение и ужас от бессознательности тех людей, которые такие же водители как и все, но ведут себя как предатели свидетельствую против таких же людей.
  • 0

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 18:52

Ну я не думаю, мы просто с этим дядькой всегда спорим, разные у нас точки зрения

знаешь, есть поговорка "когда поют в унисон, смысл текста теряется" (по-моему так), а есть еще и другая, про то, что рождается в споре..... ну да ладно, это между нами.
Про тетю свету, как я понял, рассмотрим ситуацию - ДК подъезжает к патрулю, который оформляет водителя, и мешает патрулю исполнять свои обязанности....... Тетя света подваливает к патрулю, который оформляет водителя и мешает водителю правильно спорить с патрулем. Разница в чем? Чем эта тетя света хуже/лучше? Она такая же. Ведь лично я вижу здесь преследование одной и той же цели обоими, только с разными знаками спереди.
Так вот, что необходимо вам делать- не обвинять меня в том-то и том-то, бо в этом случае картина похожа на ту ночную съемку ДК, когда "убеждать" ДК приехал весь Симферополь )), а убеждать. "Я же не идиот, Убеждай" (С).

видно напоследок самое интересное оставили

Надо было начинать с середины.

После часов 2 или 3-х мурыженья мы уехали

это от неопытности. Начни, в итоге, изучать юриспруденцию. Образование и место работы не в счет. Лично был просто вынужден это сделать, зато сейчас не жалею ни грамма)))))

а, и это:

Ну я тоже считаю оскорблением какие-то попытки защиты этих откровенных неадекватов и подставлял

Дорогой мой. Опять о различиях объективного и субъективного. Есть, и не маленькая, разница в оскорблениях. Ты оскорбил, я считаю, меня лично, выдавив из себя два варианта постами выше, однако, не удосужившись хоть что-либо обо мне узнать. И еще, ты назвал меня по-национальности, с большой буквы, посчитав то, что мой ник написан латиницей и это не имеет никакого значения. Звучит как с товарищами Татарами, Евреями, Узбеками, Русскими.. и пр. Как думаешь, считается это личным оскорблением?
И приведи мне хоть одну фразу, которая тебя оскорбила лично? Или ты оскорблен как гражданин? И затронуты твои гражданские позиции? Кем? Мной? :sm13_:

И вообще, есть такая позиция у людей, что во всём что с ними случается вина непосредственна их. Т.е. другими словами, те оскорбления, которые я считаю, поступили в мой адрес здесь, сугубо моя вина и лишь только в том, что я опустился до того, что стал общаться здесь с тобой.
  • 0

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 19:00

Gruzin, я национальности с большой буквы не пишу ) Просто было облом переключать раскладку, чтобы ник написать. )
Все, дальше спорить не хочу, это бесполезно. Посмотрите все события, потом пишите свои мнения, кто бандит, а кто хороший... по-другому не вижу смысла вообще хоть какие-то предположения высказывать...

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 19:05

jenya574, ты хоть начал улыбаться.. в тексте )
  • 0

svlad

svlad

_

• Сообщений 4803
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 19:21

jenya574, jenya574, Женя, я езжу по этому городу уже 2 года без ксивы, я никто и звать меня никак, но такого не встречал, вообще, было-бы .интересно нарваться, но не получается, а мотаюсь я каждый день по магазам, барыгу колеса кормят.
Вопрос про Димку и кума, свата, брата, зачем ты так?
З.Ы. С Димкой я не общаюсь тоже год, но в данной ситуации истина дороже, он прав ;)
  • 0

Guk

Guk

Люблю Украину !

• Сообщений 2353
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 20:09

Не знаю кто какие выводы сделал но всем кому показывал это видео остались с одним мнением , однозначно ПОДСТАВА! С Галиной игрой тети Суэты )

Но мнение Димы Gruzin , тоже имеет право на жизнь)))
Но Дима , пока только ты увидел то что досихпор не увидел никто

главное что бы мы тут не пере ругались !!!

Изменено: Guk, 26 Март 2013 - 20:10

• 0

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 20:27

З.Ы. С Димкой я не общаюсь тоже год, но в данной ситуации истина дороже, он прав ;)

Читай между строк, я утрировал. :smile: Дима защищал бандитов даже будучи не знакомым со всей этой ситуацией. Я конечно понимаю, что родной город, все такое, но так делать нельзя. :sm12_:
Уважаемый Дима, вы уж меня простите, обидеть не хотел, просто меня сильно возмутила такая позиция :drinks:

jenya574, jenya574, Женя, я езжу по этому городу уже 2 года без ксивы, я никто и звать меня никак, но такого не встречал, вообще, было-бы .интересно нарваться, но не получается, а мотаюсь я каждый день по магазам, барыгу колеса кормят.

Насколько я понял, они в основном обрабатывают иногородних и работают в определенном районе. По видео можно сказать где это все происходило? Там живешь? :blush:

huntermax

huntermax

VectraВод

• Сообщений 621
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 20:48

Ребят,скажем так-сколько людей столько мнений!Кто не попадал на развод,только реальный-когда давят до последнего,будет говорить что ГАИ работает правильно!А кто хоть раз пытался доказать,что не виновен-ненавидит их как самых-самых врагов!
ДК занимается в основном пресечением развода водителей и коррупции в рядах инспекторов!да в каких то случаях активисты ДК бывают агрессивны,поддаются эмоциям,но у них одна цель!
  • 0

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 20:51

но у них одна цель!

.... выжить после всего этого ))))))
  • 0

huntermax

huntermax

VectraВод

• Сообщений 621
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 20:51

Это уже вторая!!!)
  • 0

Tiguan

Tiguan

Авторитет

• Сообщений 5389
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 20:54

По теме где-то с 10 мин. http://vk.com/app201...1#!club37789998 Прямая линия начальника ГАИ Крыма Загинайло

Изменено: Tiguan, 26 Март 2013 - 20:55

• 0

5169a90f169ef.gif

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 20:58

Но Дима , пока только ты увидел то что досихпор не увидел никто

вот почему иногда звучат оправдательные приговоры тем же бандитам. Просто все не всё увидели.... или не подготовили...
Я задал вопросы - меня обвинили в том, что я "родственник" (С).

Tiguan, у меня игра Дикий Запад. Играть? )))
  • 0

Tiguan

Tiguan

Авторитет

• Сообщений 5389
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 21:01

Tiguan, у меня игра Дикий Запад. Играть? )))

Да нет. Там должна быть группа - Дорожный контроль Симферополь
  • 0

5169a90f169ef.gif

Guk

Guk

Люблю Украину !

• Сообщений 2353
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 21:02

Да какой оправдательный приговор может быть в этом случае, расстрелять негодяев или накол)))
  • 0

Tiguan

Tiguan

Авторитет

• Сообщений 5389
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 21:03

Думаю так будет лучше. С 10 минуты по теме будет.

Изменено: Tiguan, 26 Март 2013 - 21:12

• 0

5169a90f169ef.gif

J-u-l-y

J-u-l-y

.

• Сообщений 5832
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 21:25

Замечательное интервью, помните раньше брелки были в обезьянами, вот такие http://darudar.org/gift/1218564/
Напомнил мне лично Загинайло.
  • 0

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 23:24

расстрелять негодяев или накол)))

как в том произведении Булгакова - взять всё и поделить... )))
Но, действительно, по данным фактам там оснований совсем не много. Да и позиция шаткая. Можно, конечно, по телефону позвонить, но в наследие нам от совка досталась привелегия писать и лично обращаться с заявлениями. А на электронную, устную форму ответ один будет - отсутствуют основания для.....
  • 0

Tiguan

Tiguan

Авторитет

• Сообщений 5389
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 18:47

А на электронную, устную форму ответ один будет - отсутствуют основания для.....

Или типа- мы не получали ни чего. :ad_new:
  • 0

5169a90f169ef.gif

Caisberg

Caisberg

Авторитет

• Сообщений 797
  •  

Опубликовано 28 Март 2013 - 03:58

Уважаемые со песочники Gruzin и jenya574, а также другие.
Пока Мы здесь с Вами устраиваем дебаты и отстаиваем свои мнения, от мошенников и инспекторов ДПС, действующих по предварительному сговору и с единой целью - наживы, каждый божий день и ночь страдают невинные люди.
Это я знаю не только по наслышке, не только по увиденному видео, а по собственному горькому опыту. На встрече 27.03.13г. я об этом рассказывал.
Когда рядом сидящая Мать хватается за сердце, а самого типает от без предела происходящего перед тобой на дороге, возникает одно единственное желание - "идти в бой" вместе с ДК.
Все это происходило среди белого дня на всеми известной ул.Кечкеметской, а что тогда ночью - страшно подумать!
За нас никто не наведет порядок в Нашем доме, а ждать пока наши "защитники"(ОПГ в погонах) что-то предпримут нет смысла, т.к. это им на руку!
Наша сила - В ЕДИНСТВЕ!

P.S. Что касается Загинайло - думаю он в курсе и не без его участия. Номерки подставных родственничков у этих все машин не простые - 0098, 4006, 8844, 3696.
Те кто меня пытались "зарулить":
Шевролет Авео от 2006г.в, голубой с шашкой такси г.н. АК 5140 ВХ
ВАЗ "пятерка" (или семерка), темно зеленый г.н.АК 2831 АК

Изменено: Caisberg, 28 Март 2013 - 21:31

• 0

"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых