Реклама

Welcome to Crimea или визит Дорожного контроля в Симферополь
Опубликовано 25 Март 2013 - 10:29
Та-да, это-же просто ужас, сколько гов....а в людях.Вот что пишет один из участников этой бандитской группировки в Симферополе...
http://retranslyator...og-post_23.html
Что тут сказать, эти с*ки оказывается совсем совести не имеют... твари.
Опубликовано 25 Март 2013 - 16:16
А пока что это всего лишь мнения.
Опубликовано 25 Март 2013 - 19:48
ПосмеяласьВот что пишет один из участников этой бандитской группировки в Симферополе...
http://retranslyator...og-post_23.html

Gruzin, а что же ты увидел в этой истории?
Опубликовано 25 Март 2013 - 20:09
всё остальное, кроме объективности. Юль, ты мой последний пост читала? или все себе мнение установили и довольны.а что же ты увидел в этой истории?
я прошу показать мне видео проезда того пешеходного перехода, по которому пресловутая тетя света шла. Много?
Ежу понятно, что она на том переходе работала, но ПДД есть ПДД. Никого не защищаю и не обвиняю, но это неправильно использовать то, что нам здесь предоставлено даже для мнения.
Опубликовано 25 Март 2013 - 20:25
Каждый останется при своем мнении. Мне все очевидно. К тому же это не первый случай.
Опубликовано 25 Март 2013 - 20:25
Странно, но в первой части гайцы говорят, что остановили просто для проверки документов. Про переход та старая баба что-то выдумывала по ходу, как мне показалось...
Опубликовано 25 Март 2013 - 21:47
лет 15 назад, когда у гаишников были стажеры это было в порядке вещей. Стоял гаишник за переходом, а стажер набивал план. Однако, когда народ прохавал тему, начались жалобы в прокуратуру, в прокуратуре вызывают свидетеля (а это как раз был пешеход) и начинают с ним беседовать. Причем в прокуратуре так "любили" гаишников....... В общем "движение" сошло на нет. Но речь не о том.если эта неадекватка специально вышла на переход например из-за куста с целью подставить в десятке метров от гаишников - то это меняет дело?
Если бы это была подстава и тетя света нарисовалась позднее - то всё пучком. материалы в следственные органы с заявой. Но, скорее всего нарушение таки было, и, возможно, тетя света не могла бежать через переход. И еще скорее всего, что видео нарушения, или ненарушения, не будет.
Но ведь не это главное. Главное то, чтобы как можно грязнее вышла стирка. Что нужно? Получил протокол и проваливай обжаловать. Пиши жалобы на действия, опрашивай, работай со свидетелями ..... и при деле, как бы. Нет, нам надо чтобы за нами гнались до Сарабуса. Кстати, про погоню совсем смазано. Беркут за ними гнался? Вроде там Мазда с большим расходом..... белая.......
Сколько у тебя за прошлый год протоколов?инспекторы держат подставных как доберманов
тебе, наверное, известно различие субъективного мнения от объективного.Каждый останется при своем мнении
Опубликовано 25 Март 2013 - 22:03
Исходя из написанного, ты не все прочел и посмотрел, ребята выезжали из города в сопровождении Беркута, они их охраняли от гопников. Тетя Света дорогу не переходила, смотри видео внимательней.лет 15 назад, когда у гаишников были стажеры это было в порядке вещей. Стоял гаишник за переходом, а стажер набивал план. Однако, когда народ прохавал тему, начались жалобы в прокуратуру, в прокуратуре вызывают свидетеля (а это как раз был пешеход) и начинают с ним беседовать. Причем в прокуратуре так "любили" гаишников....... В общем "движение" сошло на нет. Но речь не о том.
Если бы это была подстава и тетя света нарисовалась позднее - то всё пучком. материалы в следственные органы с заявой. Но, скорее всего нарушение таки было, и, возможно, тетя света не могла бежать через переход. И еще скорее всего, что видео нарушения, или ненарушения, не будет.
Но ведь не это главное. Главное то, чтобы как можно грязнее вышла стирка. Что нужно? Получил протокол и проваливай обжаловать. Пиши жалобы на действия, опрашивай, работай со свидетелями ..... и при деле, как бы. Нет, нам надо чтобы за нами гнались до Сарабуса. Кстати, про погоню совсем смазано. Беркут за ними гнался? Вроде там Мазда с большим расходом..... белая.......
Сколько у тебя за прошлый год протоколов?
тебе, наверное, известно различие субъективного мнения от объективного.
Отличаю и также как и ты смотрю на ситуацию со стороны, вижу факты, и уж извини, тетя Света реальный подставник, Посмотри сколько с ней видео сюжетов из разных периодов времени и дней недели, а вообще советую просто поехать покататься после 23.00 по городу

Я не нарушаю, живу бес протоколов. Тьфу, тьфу, тьфу. В прошлом году правда машину чуть не забрали штраф площадку потому что у меня бампер был на тюнинге, а номерной знак под стекло положила. Сам понимаешь что приматывать его проволокой нет смысла, проходящий мимо идиот оторвет так для прикола, а ты потом восстанавливай.
Опубликовано 25 Март 2013 - 22:14
а-а-а-а! теперь понятно.ребята выезжали из города в сопровождении Беркута, они их охраняли
... после 23-00 по городу не езжу... так? ))))Я не нарушаю, живу бес протоколов
"Остерегайтесь выходить на болота ночью, когда силы зла властвуют безраздельно" (С)советую просто поехать покататься после 23.00 по городу

все равно как-то однобоко....ты не все прочел и посмотрел
да, еще не понятно, с чего бы это гопоте писать отзыв на сюжет?
Опубликовано 25 Март 2013 - 23:00
Жень, а ведь могу за оскорбление посчитать.
Ну я тоже считаю оскорблением какие-то попытки защиты этих откровенных неадекватов и подставлял

Если не смотрели всю историю, то зачем тогда здесь отписываться и строить свои догадки, я не понимаю...

PS. Я не поклонник ДК и меня откровенно возмущают некоторые выходки в их исполнении... абсолютно случайно набрел на эту историю... короче, у меня до сих пор шок, с таким мириться я не буду, бандитизм у вас процветает...
Опубликовано 25 Март 2013 - 23:12
Ты же знаешь, я человек домашний, редко выбираюсь, а если и езжу ночью, то с мужем, одной на машине знаешь ли стремно, по голове дадут и иди ищи потом виновных. А не так давно с подругой ходили в кафешку посидеть, решили по домам, встретили одного ее знакомого, решил нас по домам развести, поехали, не прошло и 10 минут, копы, тормозят и о, чудо, угадай кто с ними? Да-да, она самая, тетя Света и сына Боря и угадай в чем водителя подозревали? именно, ст. 130. После часов 2 или 3-х мурыженья мы уехали.... после 23-00 по городу не езжу... так? ))))
Это временно, думаю еще не все видео показали, видно напоследок самое интересное оставили.все равно как-то однобоко....
да, еще не понятно, с чего бы это гопоте писать отзыв на сюжет?
А что им еще делать? Ты видел что в соц сетях происходит? Их троллят, оскорбляют, нашли все их контакты, адреса, телефоны и т.д. Естественно что они уже личности популярные и ДК вряд ли оставит это все просто так.
Ну я не думаю, мы просто с этим дядькой всегда спорим, разные у нас точки зренияJ-u-l-y, по-моему с товарищем Грузином все ясно... Варианта два. Первый: он посмотрел все события методом перемотки и по чистой случайности не обратил внимания на этот симферопольский быдлятник... Второй: кум, сват, брат для кого-то из этой гоп-тусовки?

Я тоже не фанат, считаю это занятие опасным, потому как они такие кодла иногда шевелят и кормушки, что диву даешься. Но то что благодаря их работе многое изменилось - факт, но к сожалению не у нас в городе. Происходящее конечно вызывает только недоумение и ужас от бессознательности тех людей, которые такие же водители как и все, но ведут себя как предатели свидетельствую против таких же людей.PS. Я не поклонник ДК и меня откровенно возмущают некоторые выходки в их исполнении... абсолютно случайно набрел на эту историю... короче, у меня до сих пор шок, с таким мириться я не буду, бандитизм у вас процветает...
Опубликовано 26 Март 2013 - 18:52
знаешь, есть поговорка "когда поют в унисон, смысл текста теряется" (по-моему так), а есть еще и другая, про то, что рождается в споре..... ну да ладно, это между нами.Ну я не думаю, мы просто с этим дядькой всегда спорим, разные у нас точки зрения
Про тетю свету, как я понял, рассмотрим ситуацию - ДК подъезжает к патрулю, который оформляет водителя, и мешает патрулю исполнять свои обязанности....... Тетя света подваливает к патрулю, который оформляет водителя и мешает водителю правильно спорить с патрулем. Разница в чем? Чем эта тетя света хуже/лучше? Она такая же. Ведь лично я вижу здесь преследование одной и той же цели обоими, только с разными знаками спереди.
Так вот, что необходимо вам делать- не обвинять меня в том-то и том-то, бо в этом случае картина похожа на ту ночную съемку ДК, когда "убеждать" ДК приехал весь Симферополь )), а убеждать. "Я же не идиот, Убеждай" (С).
Надо было начинать с середины.видно напоследок самое интересное оставили
это от неопытности. Начни, в итоге, изучать юриспруденцию. Образование и место работы не в счет. Лично был просто вынужден это сделать, зато сейчас не жалею ни грамма)))))После часов 2 или 3-х мурыженья мы уехали
а, и это:
Дорогой мой. Опять о различиях объективного и субъективного. Есть, и не маленькая, разница в оскорблениях. Ты оскорбил, я считаю, меня лично, выдавив из себя два варианта постами выше, однако, не удосужившись хоть что-либо обо мне узнать. И еще, ты назвал меня по-национальности, с большой буквы, посчитав то, что мой ник написан латиницей и это не имеет никакого значения. Звучит как с товарищами Татарами, Евреями, Узбеками, Русскими.. и пр. Как думаешь, считается это личным оскорблением?Ну я тоже считаю оскорблением какие-то попытки защиты этих откровенных неадекватов и подставлял
И приведи мне хоть одну фразу, которая тебя оскорбила лично? Или ты оскорблен как гражданин? И затронуты твои гражданские позиции? Кем? Мной?

И вообще, есть такая позиция у людей, что во всём что с ними случается вина непосредственна их. Т.е. другими словами, те оскорбления, которые я считаю, поступили в мой адрес здесь, сугубо моя вина и лишь только в том, что я опустился до того, что стал общаться здесь с тобой.
Опубликовано 26 Март 2013 - 19:00
Все, дальше спорить не хочу, это бесполезно. Посмотрите все события, потом пишите свои мнения, кто бандит, а кто хороший... по-другому не вижу смысла вообще хоть какие-то предположения высказывать...
Опубликовано 26 Март 2013 - 19:21
Вопрос про Димку и кума, свата, брата, зачем ты так?
З.Ы. С Димкой я не общаюсь тоже год, но в данной ситуации истина дороже, он прав ;)
Опубликовано 26 Март 2013 - 20:09
Но мнение Димы Gruzin , тоже имеет право на жизнь)))
Но Дима , пока только ты увидел то что досихпор не увидел никто
главное что бы мы тут не пере ругались !!!
Изменено: Guk, 26 Март 2013 - 20:10
Опубликовано 26 Март 2013 - 20:27
Читай между строк, я утрировал.З.Ы. С Димкой я не общаюсь тоже год, но в данной ситуации истина дороже, он прав ;)

Уважаемый Дима, вы уж меня простите, обидеть не хотел, просто меня сильно возмутила такая позиция

Насколько я понял, они в основном обрабатывают иногородних и работают в определенном районе. По видео можно сказать где это все происходило? Там живешь?jenya574, jenya574, Женя, я езжу по этому городу уже 2 года без ксивы, я никто и звать меня никак, но такого не встречал, вообще, было-бы .интересно нарваться, но не получается, а мотаюсь я каждый день по магазам, барыгу колеса кормят.

Опубликовано 26 Март 2013 - 20:48
ДК занимается в основном пресечением развода водителей и коррупции в рядах инспекторов!да в каких то случаях активисты ДК бывают агрессивны,поддаются эмоциям,но у них одна цель!
Опубликовано 26 Март 2013 - 20:54
Изменено: Tiguan, 26 Март 2013 - 20:55
Опубликовано 26 Март 2013 - 20:58
вот почему иногда звучат оправдательные приговоры тем же бандитам. Просто все не всё увидели.... или не подготовили...Но Дима , пока только ты увидел то что досихпор не увидел никто
Я задал вопросы - меня обвинили в том, что я "родственник" (С).
Tiguan, у меня игра Дикий Запад. Играть? )))
Опубликовано 26 Март 2013 - 21:25
Напомнил мне лично Загинайло.
Опубликовано 26 Март 2013 - 23:24
как в том произведении Булгакова - взять всё и поделить... )))расстрелять негодяев или накол)))
Но, действительно, по данным фактам там оснований совсем не много. Да и позиция шаткая. Можно, конечно, по телефону позвонить, но в наследие нам от совка досталась привелегия писать и лично обращаться с заявлениями. А на электронную, устную форму ответ один будет - отсутствуют основания для.....
Опубликовано 28 Март 2013 - 03:58
Пока Мы здесь с Вами устраиваем дебаты и отстаиваем свои мнения, от мошенников и инспекторов ДПС, действующих по предварительному сговору и с единой целью - наживы, каждый божий день и ночь страдают невинные люди.
Это я знаю не только по наслышке, не только по увиденному видео, а по собственному горькому опыту. На встрече 27.03.13г. я об этом рассказывал.
Когда рядом сидящая Мать хватается за сердце, а самого типает от без предела происходящего перед тобой на дороге, возникает одно единственное желание - "идти в бой" вместе с ДК.
Все это происходило среди белого дня на всеми известной ул.Кечкеметской, а что тогда ночью - страшно подумать!
За нас никто не наведет порядок в Нашем доме, а ждать пока наши "защитники"(ОПГ в погонах) что-то предпримут нет смысла, т.к. это им на руку!
Наша сила - В ЕДИНСТВЕ!
P.S. Что касается Загинайло - думаю он в курсе и не без его участия. Номерки подставных родственничков у этих все машин не простые - 0098, 4006, 8844, 3696.
Те кто меня пытались "зарулить":
Шевролет Авео от 2006г.в, голубой с шашкой такси г.н. АК 5140 ВХ
ВАЗ "пятерка" (или семерка), темно зеленый г.н.АК 2831 АК
Изменено: Caisberg, 28 Март 2013 - 21:31
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых