Реклама

Welcome to Crimea или визит Дорожного контроля в Симферополь
Опубликовано 28 Март 2013 - 23:43
Caisberg, расскажи свою историю
22.03.12 где-то 10-11ч. утра, в пятницу в г. Симферополе как обычно интенсивное движение.
Двигаюсь на авто(по 2-й полосе) от Мос. Кольца по ул. Кечкеметской в сторону Проспекта Победы. Первый перекресток - светофор, стою на красный, с ул.Садовая выезжает на ул. Кечкеметскую такси-голубой Шевролет Авео 2, едет себе не спеша по 1-й полосе. У меня зеленый, я поехал(не меняя полосу, прямо), только начинаю опережение этого Авео - резкое "подрезание" в мою полосу с остановкой, я на тормоз - стал, потом Авео решил поехать я за ним, он снова резко на тормоз. Опять я стал, тут сзади смотрю Вазик подсуетился, стоит за мной не на 1-й и не на 2-й а по центру дороги, мигает мне, сигналит, мол кули я там торможу, в надежде что я со второй в первую перескакивать начну. В общем я по газам на встречку и обхожу Авео. Потом как в фильме - погоня(Авео с Вазиком), обгоняет Авео опять всяческие попытки "подставится" под мое авто, создание аварийной ситуации на дороге, резкое торможение, подрезание, снова зажали спереди и сзади. Я остановился и начал вовсю сигналить. Таксист даже выбежал и пытался завязать драку со мной(благо двери на ЦЗ закрыты). В общем снова по газам, на встречку(таксист отскочил от авто). Они за мной, но теперь хрен - не пускаю ни одного ни другого на обгон. Все равно Авео обошел, "подрезал", я опять сигналить(перегорел предохранитель), сзади и сбоку еще куча сигнальщиков, которым видно надоел этот цирк(автобус и др. авто). Вазик смотрю валит, на первом перекрестке(возле МЧС "Пожарки") на право, Таксист, прокричав какие-то мне угрозы, двинул за Вазиком и оба останавливаются возле 5-ти этажки(напротив этой-же пожарки).
Фу-у-х, отвалили!
Разворачиваюсь на этом же перекрестке, останавливаюсь напротив них, звоню 102, потом достаю фотик(сдох блин), камеру - снимаю номера авто!
Изменено: Caisberg, 30 Март 2013 - 10:02
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 29 Март 2013 - 00:21
З/Ы Странное совпадение: Пока ты сообщение редактировал (в 00:15- четыре минуты назад) У меня эта ветка форума упала (ошибка сервера SOQ или что-то в этом духе), хотя другие ветки работают.... ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ?????
Опубликовано 29 Март 2013 - 00:23
Все под контролем, ошибка была у всех, так бываетМдя.... Ситуевинка!.... Регистратора конечно нет?
З/Ы Странное совпадение: Пока ты сообщение редактировал (в 00:15- четыре минуты назад) У меня эта ветка форума упала (ошибка сервера SOQ или что-то в этом духе), хотя другие ветки работают.... ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ?????
Опубликовано 29 Март 2013 - 00:26
гаси свет-сбушники уже в путиМдя.... Ситуевинка!.... Регистратора конечно нет?

Опубликовано 29 Март 2013 - 21:34
а как же другая сторона медали?) вдруг это были дОбРыЕ людистартовый пистолет в морду, резинострел по ногам, дубинкой по печени, контрольный в лоб монтировкой. Регистратора нет? забрать из авео.... и из жигулей.
Дима но сам метод интересный !
Но можно сесть весьма успешно
И по теме , есть новости ?
Опубликовано 30 Март 2013 - 00:22
Но можно сесть весьма успешно
чёт я не подумал......
тогда всё наоборот.
Во всяком случае, если чужие лапы у вас в машине, то их можно спокойно косить - дверью, отверткой, т.е. тем, что может быть в салоне. Рекомендуется также в салоне автомобиля держать маленький молоточек для разбития стекла в случае блокировки дверей при пожаре и пр...
Опубликовано 30 Март 2013 - 10:03
Самое обидное, что именно в этот день регистратор забыл в своем авто.
Еще заходил в гараж за ним и др. вещами. Вещи взял, а регистратор просвистел.
В общем, не хочу делать из себя "героя" или "пиариться", хочу чтоб побольше народу знало о возможности таких ситуаций с каждым из водителей и соответственно были готовы и предусмотрительны!
Старайтесь все делать по "букве" закона!
Изменено: Caisberg, 30 Март 2013 - 10:19
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 22:25
не Икай, я стараюсь быть объективным и воспринимать ситуацию, как буд-то я не водитель и с этим никогда не сталкивался... Пока что тролим гайцев...
Я об инспекторах вообще даже говорить не хочу, меня удивляют эти люди, ты видел сколько их подтянулось? Я в шоке от этого.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых