скоро и моя в строЮ будет.......Без криворожского плей офф никак. Дядя Крог - ориентир.

Изменено: Jos, 27 Март 2013 - 18:10
Опубликовано 27 Март 2013 - 19:47
Мне твою не достать никак. Ты же вступил в клуб любителей Гареттскоро и моя в строЮ будет.......
Опубликовано 28 Март 2013 - 09:09
сталичный чемпион это домор, тебе с ним без гарета нех ловить..имхоБез криворожского плей офф никак. Дядя Крог - ориентир.
На сколько нужно уехать от Крога 0-200, чтобы мне что-то светило со столичным чемпионом?
фаза 9.5А как ты собрался делать "опц килла" Хварангу?
098.689.31.35
Опубликовано 28 Март 2013 - 09:31
Я всё надеюсь, что он продаст молнию к тому времени, как я настроюсьА как ты собрался делать "опц килла" Хварангу?
Странно. Судя по поведению на форуме, то именно у тебя самый длинный в столице.сталичный чемпион это домор, тебе с ним без гарета нех ловить..имхо
Опубликовано 28 Март 2013 - 19:02
Настолько всё хорошо?нет. а зачем?
Опубликовано 28 Март 2013 - 22:40
Дима, я ни разу не видел ни Домора, ни его машину. Поэтому и спрашиваю.это оффтоп
но как по мне — то да.
или тебе не очевидно как они относительно друг друга едут? Домор улетал от любой опц. В т.ч. от тех, которые ехали быстрее Insignia OPC
Опубликовано 28 Март 2013 - 23:39
В понедельник, несобранную. Будет стоять в моём отапливаемом гараже ещё 10-14 дней. Производитель лака обещает полную полимеризацию на 20й день. Раньше полировать нет смысла.бертону-то с покраски когда забираешь?
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 16:56
Сегодня забрал у маляра машину и перегнал на другое СТО. Пару фото на стоянке СТО.
Машина пыльная, поэтому сильно не пинайте. :smile:
Бампер ОРС2 (центральную решётку одену после полировки). Фары пока старые, т.к. новые ещё не укомплектованы блоками розжигов.
Пороги с запаянными заглушками.
Отодрал с задних фонарей красную плёнку и чутка притонировал. Также притонировал центральный стоп, чтобы он не сильно выделялся.
Ну и сравнительное фото пыльной Берты и чистого S63 AMG :smile:
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 17:36
Спойлер в багажнике рядом с интеркулером))))
Думаю он будет мешать полировке. Прикручу после. :smile:
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 20:40
Круть!!!
p.s. Стопы не красивые имхо, как у приоры...
ИМХО они изначально печальные. Как по мне, то такой вариант лучше, чем красная плёнка.
Хотелка Лексмаул, но пока не до него. :smile:
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 22:29
Ну... Если тебе нравится, то пусть будут. Видать у меня на круглые аллергия... Особенно на вектре ц, это просто
Та мне не нравится. Просто из двух зол (красная плёнка и такая тонировка) я выбрал меньшую. :smile:
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 10:22
Новые чёрные Хелла под ксенон (ориджинал) с оригинальным ксеноном. :smile:
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 12:38
Да, они. Пылятся ещё с ноября в гараже. :smile:
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 15:46
Вадик!
Респект и уважуха! На своём скромном опыте представляю - сколько проделано работы и сколько ввалено денех... у меня запала и и средств делать в таком объёме не хватит, про стайлинг я вообще промолчу!
Фанат(и это правильно)!
Тока не забудь, что она ещё и рулиться должна... Стойки, поверфлекс тоже б желательно для законченного проекта...
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 15:58
Вадик!
Респект и уважуха! На своём скромном опыте представляю - сколько проделано работы и сколько ввалено денех... у меня запала и и средств делать в таком объёме не хватит, про стайлинг я вообще промолчу!
Фанат(и это правильно)!
Тока не забудь, что она ещё и рулиться должна... Стойки, поверфлекс тоже б желательно для законченного проекта...
Спасибо, Костя.
Стойки будут Били Б6, а полиуретан не хочу.
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 17:03
а чо пружины без минуса? имхо тачка выходного дня. -30 минимум, били и полиуретан. и начнет поворачивать
Какого выходного дня? Я езжу 50-60 в год
з.ы. Пружины с завода -15 мм. Этого более чем. :smile:
+100, Опыт, вроде, положительный... Хотя хозяин - барин. Тебе б на моей проехать - может и определился...
Поставлю Били - приеду в гости. А то пора уже и познакомиться.
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 11:47
В процессе полировки стало понятно, что мало лака. Во вторник машина опять едет к маляру, который её повторно замоет и положит ещё 3 слоя.
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 14:44
Вадик, вот тебе и гараж ная покраска, они мне сразу не понравились...В процессе полировки стало понятно, что мало лака. Во вторник машина опять едет к маляру, который её повторно замоет и положит ещё 3 слоя.
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 16:24
Ну у меня нет мошек/мусора. Лак положен нормально, но его мало. Если бы не полировка под шкурку - вопросов бы вообще не было.
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 16:54
Я думал я один такой маньяк
![]()
То ты не видел мой БЖ на Ланос (180 страниц, 17+куе)
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 17:51
Взял бы мою астру и имел бы чистый покой,я уже все потратил что можно на нее
Олег, я всерьёз задумывался над твоей. Я там уже сразу виду кованные диски, ГТХ, форсы, настройка. Ну как бы в первую минуту уже 4-5 куе в голову влезло.
Между нашими машинами приблизительно 10 куе сейчас (в стоимости). Ну как бы за 10 куе можно много л.с. собрать в моём кузове.
ИМХО и твоя машина и моя машина это только для всыпать. Престиж, комфорт и прочие нюансы я бы сюда не приплетал. :smile:
з.ы. Вот зря ты ровно год назад отказался от моих 25, хотев 29 и ни на рубль меньше. :smile:
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых